Тролю-пендяре на заметку...

ВиТаМиН

Тор4People
В Британии стали сажать интернет-троллей

К счастью для человечества, абсолютное большинство людей – инстинктивно законопослушны. Они с удовольствием откажутся от привилегии нарушать правила в обмен на гарантию, что остальные тоже ничего нарушать не будут. И это упорядочивающее и ограничивающее начало все равно победит, какие бы новые степени свободы человек себе ни придумывал.
Свобода безнаказанно писать что угодно в интернете – вещь вроде бы замечательная, но, как и в случае с любой другой анархией, человечество сочло, что издержек здесь больше, чем преимуществ. Поэтому сладострастная любовь к вседозволенности отступает перед любовью разума к порядку: интернет-троллей, уверенных в своей анонимной неуязвимости, постепенно приучают к мысли, что и для них найдутся буйки, за которые заплывать нельзя.
Пока эти ограничения срабатывают только в исключительных, самых вопиющих случаях, как это произошло с англичанином Шоном Даффи. 13 сентября суд приговорил его к 18 неделям тюрьмы за жесткий троллинг в интернете, а также запретил пользоваться социальными сетями в течение пяти лет. За последнюю часть приговора подсудимый должен испытывать к суду только глубокую благодарность, но в целом наказание за несколько грубых фраз в интернете получилось довольно серьезное. Почти полгода тюрьмы, и совсем не условно.

Читать полностью http://live.xakep.ru/blog/net/1623.html

ебло у этого тролля отсосное,так ударить и хочется - причем из жалости и ногой. Чуть не стошнило от фото

блядь .. каждый божий день вижу эти сраные жирные и тупые ебальники в Дублине)) и когда в UK летаю на Олд Траффорд - тоже)))
мы, живущие тут, за бургом, выходцы пост советских стран, их называем НАКЕРАМИ))

хуй знает почему НАКЕРы)) до сих пор не могу понять кто придумал и откуда пошло.. вроде с наРКами нет связи, так как не русские ток употребляют это слово, но и поляки, датчане, французы - короче все кто не ирландцы)))

FromHell ,а ты случайно не тот самый троль-пендяра каторый терраризирует сайт вот уже около 3 лет...? Регистрация у тебя недавняя и сразу ты в этой теме отметился...Подозрительно...

А чо Иришы?Они поголовно Все Нахеры?вроде Они нормальные хроники с вкраплениями торчунофф)).а Тролли есть Зло,и не имеет рассовой окраски
...троллей,в тюрьмах будущего ждет участь насильников и педофилов

ВиТаМиН случайно нет)))

на ресурсе стал сидеть с апреля-мая 2011.. Тогда открыл для себя ужасы коаксильной и дезоморфинной наркомании в Ютубе))
у нас в Латвии (откуда я родом) подобного НЕ СУЩЕСТВУЕТ))) даже никто и не слыхал о крокодиле и уж темболее никто не слышах чтобы поебень с кремнием да ещё и не опийную пиздячили по венам, когда для идиотов уже даже на луркморье написано что хуже быть ничего не может.. Воплощение самого большого пиздеца ожидающего торчка. Рай и наглядный пример для антипропоганды против наркоты))))
так стал видео ролики смотреть, читать, гуглить и тд и тп - и наткнулся сперва на ресурс покойного Дисса, а после на этот, комка если не ошибаюсь (кстате где он?) ресурс и параллельно открывая ссылки отсюда на драг спейс.
и долгих месяца 4-5 ЕЖЕДНЕВНО читал все больше и больше ваши форумы.. Узнавая все больше нового))
Узнал реально дохуя полезной инфы, о видах и классах наркоты.. О лекарствах и аптечной наркомании дохуя тут начитал (у нас опять же лекарства никто не ебашит из-за Европейской политики цен на них. Тупо невыгодно травиться аптекой, да и нет в наших странах таких лекарств как у вас. Тут даже ослабительно по рецепту.. ДАЖЕ ШПРИЦ В ИРЛАНДИИ ПО РЕЦЕПТУ)...
Да бля.. даже о тех же венах))) хыыы раньше я даж не догадывалсО что в пах пиздуются, когда вен нет больше..
Про подвалы Дыбенко любимые ролики от и до высмотрел..
Короч замотало меня. Ваш форум нихуевый наркоманский интерес вызвал.. Вместе со знаниями и полезной инфой о том как правильно и че делать, чтобы снизить вред - начал соответственно и сам на порядков пять употреблять чаще чем до вашего форума)))

в общем читал, хуярил, на заплетах снова читал)) на работе читал, в субботу пиздячился амфом (будь он проклят) каждые часа три в одну точку на центре.. Теперь блядь уже месяц следы не проходит.. Опять же спасибо инсулинке поганой..С двушкой не было бы такого.

Так вот о чем это я... Читая вас как гость все темы вот уже 5 месяцев - я даже уже вас всех не зная как бы "знаком" со многими юзерами) кто на чем виснет и торчит. Кто с какого поколения и тд))) перечитал то ведь дохуя за столь приличный срок)) кто умер из тех, чьи мессаги я читал за короткий срок до этого. Кто мусор, не смотря на то, что нихуевый химик и как бы помогал тут алхимичить юным и тд)) Кто гер на тропике варит, кто на нафте, кто на диме и на пиполе) Опять же - у нас в Латвии таких лекарств даже и нет из-за того что у Европы и ЕС свой список. Короч читал, гуглил непонятное, Ютубил, забивал голову всем этим и чем больше читал, тем более жадным становилось мое желание употреблять в реале, что собственно и делал имея солидные финансы)
Ну и в конце концов решил зарегиться у вас тут, коль уже 5 мес тусую тут ежедневно.. Да и в Латвию летал на 2 дня.. Посрался за пару дней до прилета с женщиной. Гордость по прилету позвонить не позволила, вместо секса хуй на воротник, ну и объебенился я трамадолом в сопли все эти два дня)) нихуя не помню, улетел назад.. Снова в Дублине.. Скоро полечу опять в Латвию на 2 дня и снова обхуярюсь чем нить медленным, желательно героином, который и искал когда летал в первый раз. Потому и зарегился чтобы узнать кое какие вещи по поводу него..Ну а пока читаю, чтобы узнав че нить новое - пиздануться этим)))

скайп есть) и аська тоже, но как в БК хуярить перестал - так и включать тоже))
но могу врубить коль нужно

ВиТаМиН
icq#: 440360109

Счя спать иду.. А то без пятнадцати 12-ть)) завтра работа... ))) Так что сегодня потрещать точно не выйдет)) ну а так - я всегда рад)) Хуле.. я ж житель интернета помимо торча и работы))) но не тролль)) не все инет люди тролли)

FromHell а текст как две капли воды похож на давече исчезнувшего престарелого лавеласа, любителя малолетних красоток которых он ебал и лечил. Ну так будь здоров.

филипп траум написал(а):
любителя малолетних красоток которых он ебал и лечил.
это Zloj его топик где-то тут ещё висит

филипп, не знаю чего там похоже, что нет))
я вообще не ебусь)) даже сам вот не знаю почему) Вроде и спортсмен, каченый, не смотря на то что торч, внешне хорошо выгляжу а вот с бабами как-то хуй да нихуя))

давно перестал париться по этому поводу, живу как живу) похуй короче)) И не престарелый я.. Молодой)))

я уже Витамину в аську писал и тут. Я тут с апреля-мая, а первую мессагу начирикал неполные 2 недели назад))
да и в любом случае админ всегда по айпи проверить может и страны с которых я сидел и писал и другое))) Эт на случай если меня за кого-то другого принимаете)
Новый я.. Новый тут)

FromHell тут всех новых так принимают, на типа фейс-контроля что-ли...

да понятное дело)))
менты ж тут полюбому шныряют и вынюхивают. Для отчетности ловят жертв - нарков, а барыг проплаченных не трогают.
у вас в России мусора совсем одурели)) как будто сейчас задача №1 - наркомания. Лучше бы с синькой боролись , от которой ежегодно мрет больше чем от чумы.
Ещё и этот фонд города чего-то там)) смотрю ютуб и как человек неместный хуею с их роликов Tay.tv - такое ощущение что звери там и бандосы работают)) судя по их базару и гонору)
у нас конечно замутить любую хуйню в миллиард раз сложнее и дороже чем у вас - даже на шприцы нужны рецепты, но подобных траблов с ментами нет.
На красный свет переходишь дорогу - так они не штрафуют, а бегут на помощь чтобы ты удачно перешел и машины тормозят)))
короч тут не менты, а полиция) я даже сам их так называю.. в Латвии - мусарки, а у вас вообще звери )) ещё и коррупция.. Ну то и в Латвии тоже) аж бесит)

FromHell написал(а):
Ещё и этот фонд города чего-то там
фонд "город без наркотиков", штаб в городе екатеринбург, там вроде работают неудачники бывшие менты
FromHell написал(а):
Лучше бы с синькой боролись
с ней тоже борятся, уже год как в России по ночам не продают водку (и все крепкие напитки), и с этого лета такое же огреничение и на пиво (на все напитки крепче 1,5%) но это только пока в моём городе (решением местных властей), а со следующего года и во всей стране.

в Латвии бухло продается СТРОГО с 8 утра и до 22-00 в магазинах...
в каких то зачуханных киосках у нас вообще алко не продается, это запрещено. Только в магазинах. Пить алкоголь можно только дома и только в баре. На улице запрещено распивать любой напиток. Неважно в пакете ли он, перелит во что-то и тд.. Для этого даже спец полиция уебищная есть, которая разъезжает по всем районам и выпаливает тех кто пьет и тут же штрафы выписывают. И кормят эту полицию, которая курящих у школ школьников штрафует на пару с выпивающими пиво в районах и парках с наших блядь налогов.. И так кризис, а они держат этих долбаебов))
ну Латвия отдельная страна. Ненавижу её, потому и не живу там, а только приезжай погулять как нить по ахуенному и беззаботно))

В Дублине бухло продается ТОЛЬКО В МАГАЗИНАХ и с 10 утра по 22-00.. в Субботу бухло продается с 10 утра по 8 вечера, а в воскресение - с 12 дня по 8 вечера)) вроде так)

а то что по ночам не продают водяру в киосках у дома - это нихуя не борьба))) это бред)))
помню у нас как у вас раньше и все везде и в любое время продавалось и пить можно было на улице свободно - а потом всё. Резко изменили из-за ЕС ... ну ничего, привыкли за столько лет)) просто заранее до закрытия магаза покупаем пока трезвые из расчета сколько реально надо будет, а не на бухую голову посреди ночи идем за водкой, по пути попадая в передряги по пьяни. Имхо правильно. Риск снижает мне кажется.. Продавать то надо, но вот с такими ограничениями. Они ничуть не обламывают. Всё заранее спланировать можно)
П.С. - я вообще ярый противник алко движения.. Были завязы от бухла на 8, потом на 4 мес, и счя вот уже 1,5 года не капли и ничего))) ну его нахуй. Вещества же есть.. В песду наркотик на основе этиловых спиртов - бухло)) кайф сомнительно убожеский имхо)

FromHell написал(а):
я вообще не ебусь)) даже сам вот не знаю почему) Вроде и спортсмен, каченый, не смотря на то что торч, внешне хорошо выгляжу а вот с бабами как-то хуй да нихуя))

давно перестал париться по этому поводу, живу как живу) похуй короче)) И не престарелый я.. Молодой)))
в таком случае извини, ошибся.

филипп траум написал(а):
FromHell а текст как две капли воды похож на давече исчезнувшего престарелого лавеласа, любителя малолетних красоток которых он ебал и лечил. Ну так будь здоров.
тоже точно так же думаю) Боб все изощренней разводит публику :D

sliff написал(а):
Боб все изощренней разводит публику
Ну допустим узнать Боб это или нет не составит большого труда...Но он же пока не напрягает...Тема про троллей.Вот пусть и троляцца в этой теме))А он и прибежал...на воре и шапка горит что называецца...я если честно даже и не читала-слишком многабукафф)

какие тролли)) какой боб))
вы ап чОм товарищи? )))
я ж о себе уже подробно рассказал как я тут оказался и как давно))

Чем предъявлять - лучше уж внатуре проверте меня)) покажет ирландский айпи, где я собственно сейчас и сижу.. а 10-ого числа отписывался с Латвии (2 дня был там) - фотки выкладывал с ЛВ ценниками .. И сравните мои айпи с айпи всех ваших инкрименируемых мне персонажей))
оправдываццо не люблю, особенно в том, чего не делал - но впринципе могу легко, так же как и оставить контакты)) всё ж неприятно, когда к тебе изначально начинают негативно относиццо только из-за кого-то там хуй знает кого о ком я и в помине не знаю и не слыхал))

я конечно понимаю - мусора, палево, параноя и тд - но ещё раз говорю, вы меня путаете с кем-то. Разводить мне нахуй никого не надо, мутить тоже.. Я скорее познаю и углубляюсь в культуру потребления стаффа благодаря форуму вашему))
много чего полезного узнал. Реально много)) очень полезной наркоманской инфы. Некоторую применил уже, другую применю в дальнейшем)) ну и употреблять наркотеГи стал гораздо чаще как тут завис ))

Слышь FromHell , а ты в самом Дублине живешь или хде ? Просто в городе Лимерик живёт моя бывшая с дочкой ... Мало ли мож знакомы , русские наверное там как то стараются общатся ?

lexaхим

угу - в Дублине..
не, точно не знакомы. Тут русских немерянно.. В центре города всегда можно услышать русскую речь. Это и жители Латвии и Литвы.. И украинцы, белоруссы, россияне, молдаване с левыми паспортами (как правило литовскими)...
10 лет назад может такое и было, что люди старались держаться вместе.. А как Прибалтика, Польша и тд и тп навступали в ЕС - тут русско-говорящих столько что иной раз ебнуться можно)) честно говоря даже и смешно и противно порой)))
ирландцы носят такие шмотки какие наш человек не наденет, потому не в теме. А вот наши же давно знают где что можно ахуенное выцепить и за относительно малые бабки.. Потому в таких магазинах как T&K Max - минимально можно одновременно по 20-30 русских клиентов найти)
тут уже и руссские клубы есть - и не один даже))) И районы русские, газеты русские. И магазины русские (типа Балтик Вэй, Литхуаника, Распутин и прочие) ...
наш народ же чухнул что тут бабло ещё лет 8 назад - так пол страны и уехало сюда... Немерянно тут нашего брата. Немерянно)) ОН ВЕЗДЕ))) Про Лондон и Англию вообще молчу.. Там весь мой район с Латвии.. Не говоря уже о кол-ве вообще эмигрировавших..))

так что хз)) у всех тут свои друзья, знакомые и тд)) хватает тут русско-говорящих выходцев СНГ) С гаком)

Назад
Сверху Снизу