Triptamine Cubensis

Mr.Heisenberg197

Новичок
Регистрация
3 Окт 2022
Сообщения
12
Предпочтения
Не Употребляю
Биотрансформация триптамина в мицелии гриба Psylocibe Cubensis.
Доктор Йохен Гартц.
Институт Биотехнологии, Академия Наук ГДР.
Пермозерштрассе 15, Ляйпциг. 13 марта 1988г.
Публикуется на русском с любезного разрешения автора.
Суть метода заключается в увеличении суммарного содержания активных алкалоидов (до 3,3%
сухого веса!) в плодовых телах и мицелии гриба Psylocibe Cubensis (Stropharia Cubensis) с помощью
обогащения субстрата их непосредственным прекурсором триптамином.
В питательную смесь А из сухого навоза, риса и дист. воды был добавлен гидрохлорид триптамина
(концентрация 25 миллимоль) Контрольная смесь Б содержала аналогичные ингридиенты без
добавки триптамина.
Оба субстрата были помещены в оптимальные условия и произвели по пять вспышек
плодообразования. Плодовые тела были собраны в момент разрыва соединительной пленки,
немедленно высушены при низкой температуре и сохранены до момента анализа при -10 С. Методы
анализа: HPLC и TLC.
Результаты количественного анализа содержания алкалоидов в пяти вспышках плодообразования
(в процентном отношении к весу плодовых тел) приведены в следующей таблице:
Безымянный.png


В связи с неустойчивостью псилоцина полноценное сохранение алкалоидов возможно только в
условиях глубокой заморозки.
Исходя из уникальной способности Psylocibe Cubensis к биотрансформации, можно предположить,
что небольшое количество фосфата в субстрате приведет к дальнейшей конвертации псилоцина в
псилоцибин.
Planta Medica 55 (1989) стр. 249 - 250.
Дополнение Psylocibe Fanaticus от 10 января 1997 г.: Для метода PF Tek достаточно половины
рекомендуемого кол-ва триптамина в воде субстрата.
Результат эксперимента: 10 г. свежих грибов Triptamina Cubensis (1,6 г. гидрохлорида триптамина
на литр дист. воды) по методу PF Tek без вермикулита и с немолотым цельным рисом (стиль
"Масатек") привели к очень яркому и глубокому трехчасовому ДМТ - подобному трипу с быстрым
началом и резким концом.
 
Сверху Снизу