Трип с пыхом зажигалок)

• Автор темы Автор темы sasa0088
  • Дата начала Дата начала
северина написал(а):
купила упаковку зажигалок.На новый год к столу, вместо тортика ,подам
гыгы, а еще импровизированый кальян - здоровый баллон 50литров со шлангом))
мы кстати на конце в этот шланг воткнули от пульвелизатора пистолет, вообщем не помню как он называется, но оч удобная штука))

mamont написал(а):
Trava u Doma написал(а):
Я раньше когда мне было 15 лет мог их пыхать весь день.У нас в подвале целая гора зажигалок пустых валялась,мы их пили и пыхали
Пили? Ну пыхают я слышал, но вот про пили, ваще первый раз слышу, да и как его пить то можно?
Ну да,типа открутил клапан,газ покуярил,и в рот ее.Тянеш весь этот газ в глотку..Гы,вспомнилась сказка гайдука,как там немцы растаманов сажали в газовую камеру,а они типо с этого кайфовали там))А на счет вреда и нормального кайфа...То я уж лучше клея подышу чем колотся тропикамидом к примеру

Трипануть от пропана и т.п. не получится, разве что глюки от удушья, а вот от добавок - незнаю.
Хотя лично у меня кроме жуткой головной боли ничего небыло.

Ебануться..курю,читаю эту тему,смотрю на зажигалку..этож ахуеть можно до такого дадуматься.кумары не попускает случаем)))

lina написал(а):
mamont
"пили" скорее метафора, хотя такое акуенное ощущение када те на язык еще сжиженный проливается, акуенно так шипит на языке и ты делаешь полный вздох
правда потом язык сухой шо ппц, но это не надолдго, восаче ниче не надолго
Нет в прямом пили, вот мелких видел на трубах сидят и жиги пьют говорят что прёт даже хотя не представляю как им плохо не стало то от газозаменителя.

lexaхим написал(а):
Радуга мака
Луче ректально с десяток сразу :D :shiza:
Молодяк сафсем топикстар..
Или не молодяк , тада далбак
Это было давно, после таких трипов мне страшно из трогать даже. Да и кашель от бутана убьёт на...

Мы в колонюге частенко пропаном упарываемся ибо гер и шмаль достать сложновато.

akvalang написал(а):
а еще импровизированый кальян - здоровый баллон 50литров со шлангом
Я пока не прочитал сообщение ТС, не верил, думал прётесь над каким нибудь юным наркоманом...Но признаюсь, меня ещё можно удивить...И не хуёво так...Доставил совет с 50литровым баллоном и шлангом в рот :D
Это пиздец :D ФСКН скоро выступит с инициативой о запрете и приравнивании пропана-бутана-метана и их аналогов к спайсам нахуй :D Хуя вы такие страсти рассказываете :D

на ютабе видяху видел от пития жиги мелкая умерла ппц ваще мелкая лет 9 -13 :shiza:

Только что прочел и сделал под рукой такая имелась,весь газ сразу в рот там же выпаривалась,ощущение было вот вот поймаю галик ну так и не поймал)может чуть потому что газу половину было

Да не пизди ты,Гаснушка!
Неужели и взаправду?!

Гасан Абдурахман ибн Пропан или Метан или Бутан

:):):)

Да делать нех было да посмотреть че за прикол,такой момент был пару сек когда от клея вот вот галик поймаешь))и прошло,а ты где именно здесь бываешь?

akvalang написал(а):
пыхать надо не из пакета, а из баллона (хоть зажигалочный хоть 50литровый - одна хрень), тогда ничего не будет (2 друга уже 14 лет так упарываются) - вдохнул газ с воздухом, выдыхнул, и так в цикле

А разве велика разница, что из пакета, что из баллона?

Бутан в баллонах китайский,пыхтел по малолетке года 2 где-то,момент по сравнению глюков,рядом не валялся,3 пыха и ты в реальных мультах

Фига вы тут разгоняете. Я не любитель такого, но как то раз пробывал. Только не зажигалки, а дезик, и то держал секунды 3-5, после чего закружилась голова как с эйфа + алки, и прошло. Ну нафиг это дело. А вот глюки это уже слишком жестко :D

Охуеть!!!!!!!!!!!!! ДЛя меня пределом было как приятель смолу из лампочек курил, причем там тоже свои какие-то тонкости - которой сама колба к железу крепится, но зажигалки это настоящий прорыв!!!!! Да, надо в/в для начала можно в/м - мож так дольше будет))))))))))))))))))

Назад
Сверху Снизу