трезвость это мерзость!!!

• Автор темы Автор темы bakei228
  • Дата начала Дата начала
трезвость по сути- жидкий понос... а ведь , временами бывает приходится смотреть на весь окружающий реал во вменяемом состоянии.. и ето испытание..
лучше с детства не начинать , чтоб в будущем небыло таких уныло-отчаянных ощущений -от реального трезвого восприятия -мира. да похуй на всё.

Philll
тебе срочно нуно покушать грибов
или лсд, кторого сча нет
на крайняк 3-е плато ДХМ ибо больше не вывезешь

и мир изменитться станет даже очень интересным и красочным на минимум 2-3 недели, зависит от вещества

Отвисаю раз в пару-тройку месяцев. Трезвым сначала тяжело а потом привыкаешь. Но радости нет и не может быть. Хотя кому-то может и нормально, кого природа не обделила. Бывает, когда крыша у людей течет, один из симптомов может быть постоянное приподнятое настроение, вообще независимо от внешних факторов. Интересно, а почему по дефолту так не сделать?

Мясовичок написал(а):
Интересно, а почему по дефолту так не сделать?
ну шо за куйня? медодов пиздец как много, просто надо выключить тумблер пля

lina написал(а):
Philll
тебе срочно нуно покушать грибов
или лсд, кторого сча нет
на крайняк 3-е плато ДХМ ибо больше не вывезешь

и мир изменитться станет даже очень интересным и красочным на минимум 2-3 недели, зависит от вещества
спасибо милая за совет. но ЛСД , я ещё ел в 18 лет . марки назывались "fready cats" привезенные из голландии. грибы ел много сезонов -лет подрят . лазая на коленках на поляне , раздвигая кочки травы руками с вожделением вытаскивая каждый грибочек. если им было надо, то они сами меня находили , или кого другого. покупать грибы я считал за пошлость. было один раз накануне большого рейва. надо было чё-то купить срочно. вот взял грибы за деньги тогда, и на парти они меня наказали бед-трипом. казалось , в круговороте шума и толпы -людей . конкретно ощутил. что кончился кислород в лёгких и накатила дикая паника по етому поводу -типа задыхаюсь.пришлось уйти на улицу. с зелёно- бледным лицом.
а так лучше триповать в кругу друзей тогда ещё - человек 30 было-кислотников . психоделических трансеров одна родная компания, как один мозг.
просто после всего етого . лет 10-ти, мне стало необходимо замедлить себя. понятно ведь, как и почему ето происходит. реальность -блевотня.

Philll
аааа... ну после замедления - конеш мерзость, я сама заметила, када трезвая мне попадаются больший процент некрасивых людей...
в метро вокруг меня или напротив по улице, в очереди.
а вот када под чемнить - все такие красивые и ЭТО НЕ ГЛЮК, я проверяла, был со мной чел, который подтверждал, так это или нет. магия, что еще сказать...

походу медленные относятся к какой-то особой Гуне, не та энергетика

lina
Что, прям щелк и все? А самому можно дотянуться или лучше чтоб кто-нибудь помог?

Мясовичок
никто кроме тебя самого, право нуно определенные препараты

Я восемь месяцев ничего не употребляю. (За исключением небольшого срыва).
Поначалу было как то буээ...
Потом нашёл себе заменитель торча, начал по субботам в хоккей играть.
Всем знакомо то ощущение когда уже баян со стафом в руке, и рукав закатан?
У меня такой мандраж появляется , когда я к катку подхожу, а на льду типа эйфория , после игры, ну почти разлом. Чесно-чесно.
Я не кого никчему не призываю, у всех своя бестолочь на плечах. Скажу за себя,жаль просранные годы ,за нихуй собачий. Вернуть бы время назад , махнул бы ту яркость торч-ощущений на мерзозть- трезвость , один год к трём .

Фсем добра.

Скажите мне, дорогие мои, я, на самом деле,такая выздоровленка херова, но веществ не было 54 дня, но я начала регулярно попивать пиво. Крайние майские дни особенно. Не до запоев, но раз в три дня точно. Какая-то борьба с собой вечно идёт. Да не об этом речь. До этого полностью и подряд без алкашки 23 дня была трезвая. Чувствовала себя ахуенно. Причем часто, очень сильные приступы эйфории, просто летаешь, а если все ещё складывается наилучшим образом, так вообще хорошо. Но....меня преследует качка эмоциональная. Если день рили эйфорит, то на следующийс упаду в раздражение, надуманные страхи, паранойи и вообще полной хуйни могу натворить. Причем тяга к распиздяйству не проходит. Мое счастье, что меня Нау окружают хорошие люди, но я же своим эгоизмом и своеволием кого угодно могу довести. А ещё тема-гиперчувствительность на эмоциональном плане. Любая мелочь, а часто это не мелочь, ведёт в панику, стопор , неспособности адекватно действовать и взрыва мозга порой кому не надо. Банальный пример, недавно при мне вызывали скорую не мне и даже не совсем близкому мне человеку, а стало плохо мне. До тахикардии и бледности. Я вот думаю, я совершенно не умею контролить свои чувства и эмоции или это когда-нибудь пройдет? Ну и режим оставляет желать лучшего, чтобы я с ним не делала. Мучилась-мучилась без фегазепама и опять начала его есть. Вследствие чего сегодня имела неприятное высказывание в свой адрес....а в общем, основной посыл мессаги, это обостренная чувствительность. Вывести можно с полоборота. У всех так, интересно? Хотя бывают и периоды спокойствия

Скажите мне, дорогие мои, я, на самом деле,такая выздоровленка херова, но веществ не было 54 дня, но я начала регулярно попивать пиво. Крайние майские дни особенно. Не до запоев, но раз в три дня точно. Какая-то борьба с собой вечно идёт. Да не об этом речь. До этого полностью и подряд без алкашки 23 дня была трезвая. Чувствовала себя ахуенно. Причем часто, очень сильные приступы эйфории, просто летаешь, а если все ещё складывается наилучшим образом, так вообще хорошо. Но....меня преследует качка эмоциональная. Если день рили эйфорит, то на следующийс упаду в раздражение, надуманные страхи, паранойи и вообще полной хуйни могу натворить. Причем тяга к распиздяйству не проходит. Мое счастье, что меня Нау окружают хорошие люди, но я же своим эгоизмом и своеволием кого угодно могу довести. А ещё тема-гиперчувствительность на эмоциональном плане. Любая мелочь, а часто это не мелочь, ведёт в панику, стопор , неспособности адекватно действовать и взрыва мозга порой кому не надо. Банальный пример, недавно при мне вызывали скорую не мне и даже не совсем близкому мне человеку, а стало плохо мне. До тахикардии и бледности. Я вот думаю, я совершенно не умею контролить свои чувства и эмоции или это когда-нибудь пройдет? Ну и режим оставляет желать лучшего, чтобы я с ним не делала. Мучилась-мучилась без фегазепама и опять начала его есть. Вследствие чего сегодня имела неприятное высказывание в свой адрес....а в общем, основной посыл мессаги, это обостренная чувствительность. Вывести можно с полоборота. У всех так, интересно? Хотя бывают и периоды спокойствия
Кстати у меня тоже бывает, что когда человеку плохо, становится плохо и мне. Как будто наши поля соединяются и я чувствую тоже самое что он... Не всегда приятно. Помню у чувака был бэд от 2х марок, до этого мы покурили, и вот я чуствовал его бэд на себе, хотя я марок не жрал! Аж страшно было что меня вслед за ним унесет...
Это наверное какаято гипер-эмпатия просыпается) наша точка сборки летит вслед за ТС человека

это никогда не пройдёт...и всё нормально с тобой...обычная женская психология...

Я это размороженные чувства после опиатов зову. Хотя эйфории по трезваку не могут не радовать. Немного я учусь контролить чувства или переключать мышление, но это, сука, сложно.) А эмпатия порой сильная, да. Мне говорили об этом.

Хотя меня порой даже прикалывает наблюдать смены этих состояний. Особо, если удается в них не падать.

Хотя меня порой даже прикалывает наблюдать смены этих состояний. Особо, если удается в них не падать.
кончай нам фуфло втирать, понятно ведь что ты втерлась с утра и теперь нам про трезвость глаголешь, кака тебя прет от солнышка и трелей птиц, небось валяешься ща посреди комнаты обоссанная и приятно срыгиваешь от прихода

траумыч...петросян не твой родсвенник...)))

Последнее редактирование:
и солнешнко... ну разве...не fuck them all ... а на остальных, кто не не понимает...стяхни пепел...и иди дальше....

захочешь поговорить...лепи в личку...ну если нет...так нет... а так бы...поболтали.....бывают...причём часто...обычные дни...
View: https://www.youtube.com/watch?v=Lxc3O4mQV74

Назад
Сверху Снизу