трезвость это мерзость!!!

• Автор темы Автор темы bakei228
  • Дата начала Дата начала
Трезвость - для кого то это вынужденное проклятье, для кого то норма жизни с детства, лично для меня это великий дар. Великий - потому что для меня это не естественно быть трезвым. Но это единственный вариант для моего выживания и существования. Если б я мог контролировать свое употребление я б не оставался трезвым уже хренову кучу лет. Мне как наркоману нелегко быть абсолютно трезвым. Но нет другого выбора. Стоит мне один раз вмазаться и я очень скоро окажусь сначала на улице потом если не в морге то в тюрьме. И даже понимая это я все равно хочу замутить.

Rezaniy
Сколько ты в ремиссе? Ты не пьешь (по праздникам), не покуриваешь гашик? Бля... как же так жить-то трезво- не могу себе представить....Все время хочется чем-то загаситься..

Каждый день, это война, поэтому тяжело быть трезвым. Как Цой пел "закрываю глаза и чувствую весь мир идет на меня войной"

тут подумал, надо хотябы в праздники трезвым быть, праздновать так скажем, ибо трезвость это уже такое само по себе редкое чувство в последнее время. если бы не кумар, то радовался этим трезвым мгновениям черезвычайно. трезвость это редкость!!! надо попробовать контрольное отрезвление.

patrik написал(а):
тут подумал, надо хотябы в праздники трезвым быть, праздновать так скажем, ибо трезвость это уже такое само по себе редкое чувство в последнее время. если бы не кумар, то радовался этим трезвым мгновениям черезвычайно. трезвость это редкость!!! надо попробовать контрольное отрезвление.
тогда этим надо заняться в новогодние праздники тк надо сначала прочухать контрольные кумары :D а потом по истечению недели выходишь на улицу и чувствуешь контрольное отрезвление... и праздники прошли :D

вроде и не спишь, а такие картины видишь что и описать страшно..
хз как объяснить правильно )»

месяца три такая херь бывает,просыпаешься с криками,или во сне понимаешь что ужас,щас что то произойдет с тобой мерзко-страшное,липкий ужас охватывает не пошевилиться не можешь ни слова сказать,и проснуться не можешь,я столькко раз с диким криком подпрыгивал до потолка в холодном поту мама не горюй,потом все на нет сходит,это как правило если больше года системить конкретно со всякими злыми штуками и типами беспредельными.Днем спокоен как удав,держишь себя в рамках хотя напряжение бывает аааххх,вот ночами на ремиссии мозг и выдает

Сори потерялся,кому то с цитатой ответить хотел,но урезал так,что и мессагу найти не могу.Но кошмары по трезвому жуткие это факт!!!

Да нет никаких кошмаров. По абстяге - это да, такой ужас снится, и все про мутки в основном. А когда восстановится организм, то и сны нормальные, человеческие. :D

трезвость,это невыносимость, этого мира, этого бреда,законов запретов, кредитов, судимостей, размышлений, откуда мы взялись человечество, планеты и прочее. У врослых людей много проблем и необходимо, чем то расслабиться или сидеть на чем либо.

Трезвость - Счастье. Кто не хуярил по долгу-думаю поймёт.

Трезвость - это АД КРОМЕШНЫЙ!

Кощей написал(а):
Трезвость - это АД КРОМЕШНЫЙ!
да, даже если сидишь с тёлками под пальмами у океана, с кучей бабла в трусах... всё равно трезвое восприятие мира , и последующий депресняк -задавит.
ну конечно , тому кого удовлетворяет алкоголь проще, хлопнул пару коктейлей , и вроде как трезвый, (ну не наркоман в смысле) :D

Просто к этому надо самому прийти и рубануть нах сигареты,алко и ширку... У меня много друзей с кем раньше торчали сейчас вообще ничего не употребляют и они РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВЫ

Matroskin_Kot
Дом 2, что ли? :D

Трезвость хараша в тишыне и пакое в мидитацыи например и кагда галава нибалит и кагда людей нивидиш падолгу и кагда васнах жывёш на трезвую голаву можна многа куда залести в космас например но патом всеравно нужна мазги разредить абизательна на трезвую голаву можна тоже втыкать

Чолюдей написал(а):
Трезвость хараша в тишыне и пакое в мидитацыи например и кагда галава нибалит и кагда людей нивидиш падолгу и кагда васнах жывёш на трезвую голаву можна многа куда залести в космас например но патом всеравно нужна мазги разредить абизательна на трезвую голаву можна тоже втыкать
это ведь всё временно.
трезвость была хороша, когда в децком возврасте ходил в школу. тогда и весело было жить.
а сейчас, другое дело. тока и живёшь - от кайфа, до в ожидании -оного. печально, да ?
у кого как, а у меня - так.

долгая трезвость , переоценивает взгляды на многие вещи , и порой она необходима , чтоб не завязнуть в болоте . имхо

Приближающееся состояние трезвости вызывает панику последнее время, видимо, теперь уже, с непривычки. Наступление трезвости и пребывание в ней сопровождается средней тяжести неадекватом и истеричным ощущением абсурдности происходящего, вместо привычной ясности сознания умеренной системно перепёртости.

Человек ко всему привыкает, я вот тоже одно время не могла быть трезвой, но с 5 раза вроде получается, привыкаю.. Просто еще многое зависит от того на чем сидишь и по какой причине... У меня как раз и была причина уйти от этой трезвости.. Не кайф получить (хотя для меня лично в этом и был "мой" кайф), а избавиться от дерьма в башке и душе. Но душа она сильнее всего

Назад
Сверху Снизу