Santilus
Тор4People
		Продается как биодобавка,только курить ее не надо я чуть бронхи не выблевал лучше поджечь 1гр и активно подышать дымком как начнут сопли подтекать  скоро все и наступит чемто схож с Салвией но дает к психоделическом эфекту огромный эйфорический всплеск я с лоджии вылетел сделал кружок над домом,посадкой и опять в себя влетел:))
  скоро все и наступит чемто схож с Салвией но дает к психоделическом эфекту огромный эйфорический всплеск я с лоджии вылетел сделал кружок над домом,посадкой и опять в себя влетел:))

скоро все и наступит чемто схож с Салвией но дает к психоделическом эфекту огромный эйфорический всплеск я с лоджии вылетел сделал кружок над домом,посадкой и опять в себя влетел:))

Шлют из крыма там 12 банок грамм бо 15 каждая ну нуего нахер часто хуярить колдуны базарят ведет к сумошествию
  Шлют из крыма там 12 банок грамм бо 15 каждая ну нуего нахер часто хуярить колдуны базарят ведет к сумошествию