Трава для похудения Морозко

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Продается как биодобавка,только курить ее не надо я чуть бронхи не выблевал лучше поджечь 1гр и активно подышать дымком как начнут сопли подтекать :P скоро все и наступит чемто схож с Салвией но дает к психоделическом эфекту огромный эйфорический всплеск я с лоджии вылетел сделал кружок над домом,посадкой и опять в себя влетел:))

А состав сего чуда какой? И скока эффект длится?

Santilus написал(а):
Продается как биодобавка,только курить ее не надо я чуть бронхи не выблевал лучше поджечь 1гр и активно подышать дымком как начнут сопли подтекать :P скоро все и наступит чемто схож с Салвией но дает к психоделическом эфекту огромный эйфорический всплеск я с лоджии вылетел сделал кружок над домом,посадкой и опять в себя влетел:))
Давай уж поподробнее.Мы ж не кролики подопытные.А глюкануть можна и бензину надышавшись.Так что выкладывай состав :roll:

Та хуй его знает какой там состав :) прет и ништяк: позавчера хуйнул 100мг Бакла, сдымел пол штакета сечки и заюзал дорогу Мета и задымел 1 морозника НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧНУЛСЯ сегодня пол 5 утра от боли в сердце но смутно помню вначале было феерически :-|

Скока стоит?И весь вопрос

В Украине 250 гривен курс похудания :D Шлют из крыма там 12 банок грамм бо 15 каждая ну нуего нахер часто хуярить колдуны базарят ведет к сумошествию

Хых, наверное там эфедра есть))
хотя чет не верится, но по эффекту... ток обидно, что опять мля с Украины

ОЙ КАК ИНТЕРЕСНО!
А я как раз с Украины :D
А можно адресок какой или ссылочку, как её заказать или чёта в этом роде и кто реализатор ну и т.д.
В нэте про неё ни слова не нашла :?

люди, не ведитесь. Этот чел PR менеджер фирмы "Морозко травка" )))

Mad_Maks написал(а):
а тебе то что? канкурент? :)

Mad_Maks написал(а):
а че он хорошо прорекламировал свой продукт. ты чем банчишь?

Вроде тут на коробочке напись была:))
Токмо я не знаю их еще прикрыли или нет а то от нее последнее аремя худеют аж до эфирного тела:))г.Ялта (0654)31-85-67,32-48-17 и это не пропаганда просили дал а вобще если закажите лучше часто не юзать люди что просто худели под ней тапки в угол ставили,а если дымком дышать хй его знает че случится :hi_hi_hi:

ну шо кто заюзал данный девайс? :D

Галюники! аля астральный выход! жосткий отхадос:(((

Назад
Сверху Снизу