Трамадол (трамал, залдиар) - слезаем

сколько ампул по 50 мне сколоть чтобы опустило учитывая что по 5 таблеток в день бросал?

каких таблеток и каких ампул?

Bakinec написал(а):
как правильно вколоть имею ввиду дозировку воды итд, сижу с ампулой в руке немогу вколоть
Блеать мне бы твои проблемы вколоть он не может. Коли парочку, мало? Еще догони, хули тут думать то если пионер такой.

Bakinec писал(а):
как правильно вколоть имею ввиду дозировку воды итд, сижу с ампулой в руке немогу вколоть"
Да выпить их лучше всего ИМХО. :up: Сколько наэксперементировались мы в молодости с ним! Только свечи не пробовал, а так во всех формах и видах. Трамадол даёт ярко выраженный эйфоричный эффект лучше всего через ЖКТ. (Моё мнение конечно). А я съел его очень не мало за 12 лет. :smu:sche_nie:

Перекумариваюсь от Трамадола. Жру лирику, перед сном фенозепам. Ещё в течении дня Фенибут, ноопепт и фенотропил. Но всё равно плохо, будь здоров. Дома провисеть не могу тяжкие времена. Надо много ещё и работать. Посоветуйте, что ещё можно, чтобы стало полегче и поддерживать при этом полное работоспособное состояние. Адекватное, при чем!

От стимуляторов же ухода, с которых нужно сниматься моими любимыми опятами.

Bakinec написал(а):
Братья, у нас по аптекам рейд пошел поэтому смог достать только ампулы трамадола, хочу вколоть внутремышечно, капуслами по 5 штук в день глотал (50мг) срочно нужен ваш совет как правильно вколоть имею ввиду дозировку воды итд, сижу с ампулой в руке немогу вколоть

Короче воды не надо. По вене нельзя. Набрал в баян и коли в булку. Как правильно колоть в булку просмотри в интернете, там информации и картинок много. Правильно расчитай дозировку и вперёд!

Короче. Не вывез напряга и поехал в аптеку, взял 10 листов сотого и успокоился. Через 10 дней подготовлюсь хорошо и буду прыгать.

Я с декабря 2014-го года всё прыгала, прыгала. Попала на курсы языковые двухмесячные в феврале, думала - волей-неволей спрыгну, память-то под трамом у меня не очень. Меня вся группа жалела, как чихала и слезами умывалась, а я всё на аллергию валила. Но так и не бросила, ни трамадол, ни курсы свои :) Все выходные на трамадоле, в понедельник ещё под его действием, вторник - единственный нормальный день, со среды кошмар со слезами-соплями-ознобом, и в пятницу прямо после занятий, не выходя из аудитории - снова трамадол :) Слава богу, группа из совершенно взрослых и, частично, немолодых людей, из всей группы только один помоложе догадался, что со мной происходит, но не выдал никому :hi_hi_hi:
Весной, с дополнительных занятий похожего курса меня всё-таки выгнали - не поверили в аллергию, испугались, что это вирус и я всех перезаражу.
И летом не смогла бросить.
Сейчас 11 дней без трама. Самой не верится.
Бросать трам и поддерживать полностью работоспособное состояние (особенно если работа тяжёлая или требует внимания) - трудная затея. Но лирика, капли от насморка, кодеин и ещё клофелин вообще-то помогают. Даже один кодеин помогает, и лучше всего к тому же. Но есть его приходилось не меньше 200мг.

Через пару дней перестану совсем код принимать, и выясню, не сижу ли я на нём и так - ведь всё последнее время кидала его вместе с трамадолом, только доза была гораздо скромнее, от 60 до 120мг.
Сам по себе кодеин мне не очень интересен. Если ещё не, надеюсь, не пересяду :-)

Myrrah написал(а):
Через пару дней перестану совсем код принимать, и выясню, не сижу ли я на нём и так - ведь всё последнее время кидала его вместе с трамадолом, только доза была гораздо скромнее, от 60 до 120мг.
Сам по себе кодеин мне не очень интересен. Если ещё не, надеюсь, не пересяду :-)

Ой, кумарить же будет тебя, будь здорова! От коды Кумар ещё похлеще может быть, тем более, ты его уже столько времени кушаешь) у меня с лирикой история трудная. Год её уже жую и теперь тяжко придётся. Ведь сама по себе она мне тоже не интересна. Только на Трамадол.

Может, не будет уже. Я их одновременно бросила, трам и коду, и первые дней пять-шесть только что не лезла на стенки, особенно от сочетания тошноты с першением в горле и кашлем. Тогда коду опять вернула, по совету знающего человека. А сейчас уже сутки прошли без коды, и вроде я вполне терпимо себя чувствую. Может быть, если кодеин вообще меня слабо торкает, так и отмену я буду чувствовать слабо?
А трамадола хочется до невозможности думать о чём-нибудь другом. Как на грех, и отвлечься нечем - грохнула электронную книжку и читать нечего :(

Лирика - гадость, как по мне. И хуже всего то, что кумарики она одна не убирает совершенно, а только немного усиливает действие лекарств, которые принимаю от симптомов. Может, это толерантность к ней такая дикая. Хотя само её действие (типа опьянения) я чувствую, и довольно сильно.
Трамадол ею опошлять - вообще фу :)

здорова! Реально спрыгнуть с трамадола через коду, чтобы не подсесть на неё?

Реально, наверное. Через сколько к ней физ. зависимость образуется? Наверняка намного позже, чем пройдёт трамадольная отмена. Кода и нужна-то дней 10 уж самый максимум, не больше.
Но мне легко рассуждать, поскольку кода не нравится совсем :)

с трамадола самое реальное насухую слезть.это мелочи в общем то.и быстрее и самооценку поднимешь.

Здравствуйте.подскажите название таблеток на "н",типа на них перекумаривают.люди подсказали,из головы вылетело,вспомнить не могу.

Последнее редактирование модератором:
nastyanastya написал(а):
Здравствуйте.подскажите название таблеток на "н",типа на них перекумаривают.люди подсказали,из головы вылетело,вспомнить не могу.
может нурафен +? неа

Назад
Сверху Снизу