Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блеать мне бы твои проблемы вколоть он не может. Коли парочку, мало? Еще догони, хули тут думать то если пионер такой.Bakinec написал(а):как правильно вколоть имею ввиду дозировку воды итд, сижу с ампулой в руке немогу вколоть
Bakinec написал(а):Братья, у нас по аптекам рейд пошел поэтому смог достать только ампулы трамадола, хочу вколоть внутремышечно, капуслами по 5 штук в день глотал (50мг) срочно нужен ваш совет как правильно вколоть имею ввиду дозировку воды итд, сижу с ампулой в руке немогу вколоть
Myrrah написал(а):Через пару дней перестану совсем код принимать, и выясню, не сижу ли я на нём и так - ведь всё последнее время кидала его вместе с трамадолом, только доза была гораздо скромнее, от 60 до 120мг.
Сам по себе кодеин мне не очень интересен. Если ещё не, надеюсь, не пересяду![]()
может нурафен +? неаnastyanastya написал(а):Здравствуйте.подскажите название таблеток на "н",типа на них перекумаривают.люди подсказали,из головы вылетело,вспомнить не могу.