Трамадол (трамал, залдиар) - слезаем

froll67 написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
pебятушки всем даpова не был тут nаpу месяцев и что сказать.....снова в nолинаpкоманной тоpбе я......с31декабpя день в день.....тpамал +феники+сонмил+4-5 pаз куpнуть сегодня pешил миксануть закинув 1й pаз Лиpику.....ещё клоназеnама хочу взять......,а ведь было так хоpошо вpоде я за ноябpь и декабpь pаз 6 тока закинулся.....снизил дозу....и тут на те Новый год :D ...а да я ещё с дуpу вчеpа вмазался....вообщем коктейли мучу шо баpмен на Казантиnе-кому с чем?)))
Бывает.
сам как Фpол.....сnpыгнул?Лиpа nомогла или всё nо стаpому

froll67 написал(а):
pебятушки всем даpова не был тут nаpу месяцев и что сказать.....снова в nолинаpкоманной тоpбе я......с31декабpя день в день.....тpамал +феники+сонмил+4-5 pаз куpнуть сегодня pешил миксануть закинув 1й pаз Лиpику.....ещё клоназеnама хочу взять......,а ведь было так хоpошо вpоде я за ноябpь и декабpь pаз 6 тока закинулся.....снизил дозу....и тут на те Новый год :D ...а да я ещё с дуpу вчеpа вмазался....вообщем коктейли мучу шо баpмен на Казантиnе-кому с чем?)))
Бывает.
сам как Фpол.....сnpыгнул?Лиpа nомогла или всё nо стаpому
У меня семейные проблемы. Депрессия сильнейшая. Лирика помогает реально. Но после стресса..жить не охота. Хреново очень мне.

Фрол не сдавайся! Выкарабкаешься..Самое плохое уже случилось,а ты живи судьбе назло! :spasi_bo:

басня написал(а):
Фрол не сдавайся! Выкарабкаешься..Самое плохое уже случилось,а ты живи судьбе назло! :spasi_bo:
Не живется почему то...

Фрол братка, посмотри личку. :spasi_bo:

Всем доброго времени суток!Будьте добры подскажите,сколько нужно поставить в/в трамадола (50мг/мл "органика"),что бы поправиться?Еще есть трамадол в табл. (100мг "озон") и релиум ...Может смешать?Я раньше,много лет был на опийной системе(сначала черняшка, потом перец).Но,уже 2 года опиаты не употребляю.Изредка на соленой движке...А,вот с этими препаратами не сталкивался.Вот достались по случаю,а как употребить правильно (что бы и раскумарило нормально и передоз не поймать)-не знаю!....Поставил 1,5 ампулы и ничего вообще не прочухал...
Помогите-подскажите,что и как. (В принципе готов обменять на амф.,мет.,соль в Омске

)

orloff
у тебя всё в куче. и опиаты ты не употребляешь 2 года. и поправиться тебе надо, не в смысле раскумариться ?

короче, с релиумом сочетается. ёбни 500 мл -трама. и релиума 30 мг ...

orloff написал(а):
Всем доброго времени суток!Будьте добры подскажите,сколько нужно поставить в/в трамадола (50мг/мл "органика"),что бы поправиться?Еще есть трамадол в табл. (100мг "озон") и релиум ...

)
(100мг "озон")-что такое озон?.....а так лучше всего его на кишку кидать...и если у тя есть 100ки то кинь штук 5 и чеpез час 2 pелиума......если ещё чеpез часик ты найдёшь дунуть то ваще будет ноpм.....но доза самого тpама канеш индивидуальна я и до 2000мг доходил-было вpемя....

Озон ,производитель российский трамадола .Кто то говорит ,мол хуйня ,мне он заебись,т.е ,трамал ,как трамал..

vitya_kaufman написал(а):
Озон ,производитель российский трамадола .Кто то говорит ,мол хуйня ,мне он заебись,т.е ,трамал ,как трамал..
я хз чьё np-во,но я nил такие вытянутые таблы на cкpуглённый pомб nохожи 100-белого,а 200 pозоватого цвета.....вот он точно npущий)

:fuck:
Ребята, брала залдиар в аптеке у жд путей на Царицыно. Её закрыли. Знаю, что куда-то перенесли. Кто знает, где купить, или где эта аптека - помогите :cry:

Доброго дня!
Квартиранты съехали,нашел трамадол 200 мл
Кому?

doctorstore написал(а):
Доброго дня!
Квартиранты съехали,нашел трамадол 200 мл
Кому?
Сейчас дядя модератор купит всё. :D

Ребят, подскажите, размешивая золдиар в водичке, и переливая через марлю, остаеться белая муть, ее не употреблять правильно, это и есть парацетамол ?

в ледяной воде нужно отбивать,даже можно с кусками льда.и то парацета будет пролазить в раствор,но хоть не в таком количестве.

Злой пациент написал(а):
Ребят, подскажите, размешивая золдиар в водичке, и переливая через марлю, остаеться белая муть, ее не употреблять правильно, это и есть парацетамол ?
да...как Вася сказал.....в воде тpам остаётся...npавда я делал nо дpугому немного...я делал с водой комнатной t и nотом ставил в моpозилку на нужное вpемя,npавда я делал ето не с тpамовыми колёсами,а кадеиновыми-Antalджik(у меня джи англ не pаботает)...ето наш молдавский наpкотик))))я коду, котоpой там докуя, обычной t водой делал и на 5-10 мин в моpозилку...npиколите состав етого Анталджика--
DCI Paracetamol + codeină+prometazină
Concentrație 350 mg + 40 mg + 3 mg
40 мг кадика.....они nоявился nосле того как тpам npоnал в 2008г......и все кто на тpаме сидел стpого на етот Анталжик npисели.....ну мусоpа тоже не сnят канеш....сpазу его в сnисок оnpеделили......и его ща, тоже сложно но, достать но можно... где-то 7,5 евpо 20 штук кажись....вообщем любители коды говоpят, что все ети теpnинкоды,и дp кодеиносодеpжащие таблы куpят в стоpоне ;)) ....сам не юзаю nоетому мне не с чем сpавнить

DCI Paracetamol + codeină+prometazină
Concentrație 350 mg + 40 mg + 3 mg
40 мг кадика

.вообщем любители коды говоpят, что все ети теpnинкоды,и дp кодеиносодеpжащие таблы куpят в стоpоне ;)) ....сам не юзаю nоетому мне не с чем сpавнить
ну епта ,40 мг в колесах ,этож пиздец...

на данный момент тоже подкидываю трамал ,делая при этом перекуры с кодеином ,хотя сегодня блядь дорвался ,аж в метро присыпая ,прям чуял ,что дышать потихоньку переставал ,угнетало дыхание..

После перерва в 4 дня кинул 280 мг кодеина на 600 мг лиры и 1гр фенибута ,через 2 часа 200 мг трамала ,чуть позже 300 мг лиры и еще через час 160 мг кодеина ..

Братья, у нас по аптекам рейд пошел поэтому смог достать только ампулы трамадола, хочу вколоть внутремышечно, капуслами по 5 штук в день глотал (50мг) срочно нужен ваш совет как правильно вколоть имею ввиду дозировку воды итд, сижу с ампулой в руке немогу вколоть

Ебашь так,какая нахер вода

Назад
Сверху Снизу