Трамадол (трамал, залдиар) - слезаем

Да не на залд я пересел, а на белый. Я знаю, что залд пиздец отрава..но вот в натуре мутицца легко слишком.. Поехал и купил)

_KoT_ написал(а):
Да не на залд я пересел, а на белый. Я знаю, что залд пиздец отрава..но вот в натуре мутицца легко слишком.. Поехал и купил)
Да я поняла, что на беленьгый! Он та лучше :D А нащёт залда ваще не понимаю, как на него подсесть мона!! Если его так жрать, то пиздец печёнке, а отбивать - пиздец каг пить противно :x Обратно просится

А нащёт белого, раньше мутки были - часов по 5-6 ато и больше сидели в машине ждали, а щас ваще красота - едешь и берёшь (почти как в торч аптеке с залдом :lol: )

Во вам весело там. . . . .У нас здесь,а здесь это Израиловка ,ваще мутить нериально...
Сам спрыгиваю на траме,и боюсь припасть на это "благополучие"...
Ебошу его по три с утреца,ну и в процессе еще штучки четыре.Месяц уже. . . . .Думаю еще месяцок и пора бы и с этой хернёй подвязывать.
Читал здесь что нельзя мешать его с сонниками и прочей демедрольей. . . .Эт правда? А то меня реально под вечерок кумарит бздык...
Бля. . . . А как же спать? Епт

Трам даже нужно миксовать с транквилами, чтобы предотвратить
судороги. В Израиле еще продается "Нурофен+", где верхняя половинка
кодеин, в отличии от нурика, который продают в России.
Еще израильский гаш очень мягкий и помогает при ломках.

Опа-на! :-) Миленький совет...Значит Нурофен+ ? . . . Понял.
А гаш здесь курить тяжко,особенно летом...А лето у нас выдалось в этом году тепленькое. . . .аж 40 в тени,и все это при влажности до 80%... :-) Так-что курить необезательно...И так прэ!

Опа-на! :-) Миленький совет...Значит Нурофен+ ? . . . Понял.
А гаш здесь курить тяжко,особенно летом...А лето у нас выдалось в этом году тепленькое. . . .аж 40 в тени,и все это при влажности до 80%... :-) Так-что курить необезательно...И так прэ!

Водку пить необязательно, а гаш идет при любой погоде. :bye:

кумар с 3 препоратов (белый, кода, трам)

тема такая.. после ремиссии начал с золдиара, потом прыгнул на белый, миксовал белый с залдом и кодой.. кумарит сразу от всего.. че мля отсаеться сухая или мед что ли?

На сухую будет тяжеловато,мед-это тоже не выход,вот например список препаратов с которыми полегче будет перекумарить дома-седалгин(4 раза,утром и днем по 1,вечером и на ночь по 2) и кетанов(лучше колоть),диклофенак(утром 1,вечером и на ночь тоже по 1),амитриптиллин(утром 1,на ночь 1 или 2),пирацетам(утром и днем по 1),грандаксин (днем 1 или 2),если есть возможность достать-азалептин (на ночь по 1),ну и для пецени че нибудь-лив52,гептрал,карсил,эссенциале...

Treisy написал(а):
На сухую будет тяжеловато,мед-это тоже не выход,вот например список препаратов с которыми полегче будет перекумарить дома-седалгин(4 раза,утром и днем по 1,вечером и на ночь по 2) и кетанов(лучше колоть),диклофенак(утром 1,вечером и на ночь тоже по 1),амитриптиллин(утром 1,на ночь 1 или 2),пирацетам(утром и днем по 1),грандаксин (днем 1 или 2),если есть возможность достать-азалептин (на ночь по 1),ну и для пецени че нибудь-лив52,гептрал,карсил,эссенциале...
поблемно будет такую аптеку мне мутить, с женой живу , а она не вкурила что я за старое взялся... закидываться вовремя походов на балкон покурить тока могу.. наверное мед буду мутить...
З.Ы. азелептин точно из этого рецепта не буду.. очень уж он для меня тяжел что то.. :hi_hi_hi: воспоминания нехорошие нагоняет

Главное на меде не разогнаться...знаешь же что затянет незаметно...

Treisy написал(а):
Главное на меде не разогнаться...знаешь же что затянет незаметно...
это да.. возму на трешку на выходные.. а дальше сам..ибо деняг нету.. хотя их сцуко никогда нету... :D

И все таки какие то препараты нужно попринимать-для снятия депрессии ,для уравновешивание настроения...

Какие помогают от апатии, например?
не из списка А

Грандаксин неплохой препаратец,только не знаю по рецептам он сейчас или нет,у меня мама умудряется даже азалептин где то без рецепта брать...

Тресь, чо ты тож говоришь..МЕД - Выход оч даж неплохой, а если с головой то вабще охуительный.
Кеторол попробуй реально работает...не супер канеш, но жить можно...почитай я тут отписывал

Ufo_i написал(а):
Тресь, чо ты тож говоришь..МЕД - Выход оч даж неплохой, а если с головой то вабще охуительный.
Да это тока если с головой,но блин,как тока становиться лучше-сразу хочеца вмазаться по человечески(пиздец как хочется...) :roll: ,ну короче наверное это для меня не выход :roll:

какой стаж и дозняк? я прыгал с 0.5-0.8 грамма коды, полгода сроку за сутки на антаксоне. Рецепт прост: сжираешь 50мг антаксона и 24 часа тебя ебашит, потом огурец. Не делай так, если не уверен в своем здоровье или торчишь на гере/мёде - умрёшь от боли.

2 Ganesha:

ебанись такую хуйню советовать, ладно? :x

Назад
Сверху Снизу