Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему никто не думает о печени вкушая всевозможные ПАВ?))
я думаю 4 пацетилцистеина нанесут печени менее вреда чем без них с парацетамолом.
почему никто не думает о печени вкушая всевозможные ПАВ?))
я думаю 4 пакета АЦЦ нанесут печени менее вреда чем без них с парацетамолом.
ИМХОТочно сказал с парацетом будет легче печени ,а все в месте это куски печени в анализе ,от такой антидот .
Разве ни кто не знает ,что после такого микса ,анализ мочи если возьмут врвчи и заподозрят циироз к бабке нне ходи ,то когда происходит сублимация парацеты с помощью ацц ,печень страдает и сильно .
Так и пишу ,мне все понятно ,а если вам не понятно это не мои проблемыБлин Слоня пиши внятно,снова срешь неосознанно!у тя недержание сфинктера или как там очко по научному называется?
Гонево парацету ацц глушить и печень убивать ,вот это гонево.ИМХО
еба гониво!
так а какого хуя ты высказываешь свое мнение,если тебе до песды мнение остальных?Так и пишу ,мне все понятно ,а если вам не понятно это не мои проблемы
Гонево парацету ацц глушить и печень убивать ,вот это гонево.
Подучите фармокологию и процес ,что и как , а потом говарите гониво.
Ты или туп или мне не известно ,пишу то,что мне хорошо известно ,а ты мне за антидот и действия не понимаешь как он парацету уничтожает в месте спеченью.так а какого хуя ты высказываешь свое мнение,если тебе до песды мнение остальных?
держи его при себе и кушай парацетамол(я не указываю тебе что делать).
вообще то,если в-во явл.антидотом-это говорит о том,что при передозировке,юзер имеет шансы остаться вживых,и не нам это обсуждать.
ничего личного,диспут-это нормально,не?
Печень не болит ,а курить интернет ,курю и давно ,со школы .да мне похуй если честно что кушаешь ты,у меня на первом месте Я.
а насчет умничай...так это спорный вопрос,кури интернет,знакуль,слушай ОРГАН-печень называется.
В печени нет нервных окончаний .,а это значитпечень блять БОЛИТ!
ты или тупой или хуй тебя знает...
у меня геп С 18 лет,я тебе обьясню это компетентней гепатолога