Трамацета

• Автор темы Автор темы Scumfuck
  • Дата начала Дата начала
С ацц поосторожней ,да купируется но не забываем о печени .маленький намек о холодной воде .
Карбацистеин равно антидот к ацитоминофену

почему никто не думает о печени вкушая всевозможные ПАВ?))
я думаю 4 пакета АЦЦ нанесут печени менее вреда чем без них с парацетамолом.

я думаю 4 пацетилцистеина нанесут печени менее вреда чем без них с парацетамолом.

Из выдержки про передозировку АЦЦ: "До настоящего времени не имеется данных об угрожающих для жизни побочных явлениях или отравлениях при применении ацетилцистеина"

А вообще сам ацетилцистеин со всех сторон для печени (если именно о ней разговор) весьма и весьма полезен, даже если не рассматривать отравление парацетамолом.
Плюс про парацетамол. Я состою в сообществе врачи.рф, так вот там неоднократно поднималась тема токсичности парацетамола. Серьёзная одноразовая передозировка (как минимум примерно 15 гр. для взрослого мужчины) способна нанести заметное повреждение печени. 25-30 гр. уже способны представлять угрозу жизни.
Однако до сих пор не подтверждена опасность для печени парацетамола при употреблении его разовом или многократном в меньших дозах, чем описано выше.
Т.е, грубо говоря, мы берём 10 людей, злоупотребляющих тем же залдом и проводим анализ состояния их печени. У половины будут выявлены признаки токсического воздействия, у половины же печень останется не затронутой.
Но. И это очень важно! Не нужно надеяться на то, что вы попадете во вторую половину. Меры предосторожности в любом случае необходимо соблюдать, если вы ещё заботитесь о своём здоровье (хотя среди наркоманов/токсикоманов с солидным стажем такое явление, увы, редкость).

• Like
Реакции: DELY
если б только это,а так-эта хуйня же всю тягу перебивает+этот бумажный выхлоп.
не знаю кто как,я постоянно к пачухе беру 4-5 АЦЦ и мне все нравится.а юзать или нет-решать вам.
мне вообще то похуй.

я думаю 4 пакета АЦЦ нанесут печени менее вреда чем без них с парацетамолом.

Точно сказал с парацетом будет легче печени ,а все в месте это куски печени в анализе ,от такой антидот .

Разве ни кто не знает ,что после такого микса ,анализ мочи если возьмут врвчи и заподозрят циироз к бабке нне ходи ,то когда происходит сублимация парацеты с помощью ацц ,печень страдает и сильно .

Последнее редактирование:
Блин Слоня пиши внятно,снова срешь неосознанно!у тя недержание сфинктера или как там очко по научному называется?

:LOL:

Точно сказал с парацетом будет легче печени ,а все в месте это куски печени в анализе ,от такой антидот .

Разве ни кто не знает ,что после такого микса ,анализ мочи если возьмут врвчи и заподозрят циироз к бабке нне ходи ,то когда происходит сублимация парацеты с помощью ацц ,печень страдает и сильно .
ИМХО
еба гониво!

Блин Слоня пиши внятно,снова срешь неосознанно!у тя недержание сфинктера или как там очко по научному называется?
Так и пишу ,мне все понятно ,а если вам не понятно это не мои проблемы
ИМХО
еба гониво!
Гонево парацету ацц глушить и печень убивать ,вот это гонево.
Подучите фармокологию и процес ,что и как , а потом говарите гониво.

Так и пишу ,мне все понятно ,а если вам не понятно это не мои проблемы

Гонево парацету ацц глушить и печень убивать ,вот это гонево.
Подучите фармокологию и процес ,что и как , а потом говарите гониво.
так а какого хуя ты высказываешь свое мнение,если тебе до песды мнение остальных?
держи его при себе и кушай парацетамол(я не указываю тебе что делать).
вообще то,если в-во явл.антидотом-это говорит о том,что при передозировке,юзер имеет шансы остаться вживых,и не нам это обсуждать.

ничего личного,диспут-это нормально,не?

так а какого хуя ты высказываешь свое мнение,если тебе до песды мнение остальных?
держи его при себе и кушай парацетамол(я не указываю тебе что делать).
вообще то,если в-во явл.антидотом-это говорит о том,что при передозировке,юзер имеет шансы остаться вживых,и не нам это обсуждать.

ничего личного,диспут-это нормально,не?
Ты или туп или мне не известно ,пишу то,что мне хорошо известно ,а ты мне за антидот и действия не понимаешь как он парацету уничтожает в месте спеченью.

Ладно умничай дальше .и запомни слоники дерьмо с парацетамолом не кушают.
Хотел сказать ,да ацц антидот но и печень он выдерает с парацетой не щадя ни то ни другое .ацц от кашля хорошо .

да мне похуй если честно что кушаешь ты,у меня на первом месте Я.
а насчет умничай...так это спорный вопрос,кури интернет,знакуль,слушай ОРГАН-печень называется.

да мне похуй если честно что кушаешь ты,у меня на первом месте Я.
а насчет умничай...так это спорный вопрос,кури интернет,знакуль,слушай ОРГАН-печень называется.
Печень не болит ,а курить интернет ,курю и давно ,со школы .

печень блять БОЛИТ!
ты или тупой или хуй тебя знает...

печень блять БОЛИТ!
ты или тупой или хуй тебя знает...
В печени нет нервных окончаний .,а это значит
,что болеть ана не может .
Это тебе любой гастроинтеролог обьяснит

у меня геп С 18 лет,я тебе обьясню это компетентней гепатолога

АЦЦ увеличивает глутатион, когда глутатиона слишком много появляются седые волосы, но это не говорит о каких-то проблемах со здоровьем, наоборот даже

у меня геп С 18 лет,я тебе обьясню это компетентней гепатолога

А.слоники с 16 лет употребляют и еще до 40 успевают дожить .Ладно хватит Я не знаю ни чего и как парацета с ацц печень убивает ,а геп слоники полечили еще 20 лет назад ,так ,что мне волноваться мне не о чем ,а вот тебе стоит призадуматься.

Слышишь слоник емае ты че в корень озверел?что то ты путаешь по-моему не хрена ты тут не будешь писать одному тебе доступные высеры!!!ты в обществе находишься и будь добр с этим обществом считаться!!!если что то не устраивает иди со своим слоником дискуссируй умник епть!
Что то не понятно?в лс мне пиши.

Вот и пишу ,для всех разумеется ,мне известно давно ,что глушить парацетамол ,ацитоминофен с помощью ацц -очень вредно -прям предупредили ,что даже и не вздумай ,этого делатьи надежная информация .
Отбивал коду 375на 15 холодной водой ,да пролезла парацета но не так много .

Назад
Сверху Снизу