трайфед сироп.

• Автор темы Автор темы Niakris
  • Дата начала Дата начала
absentum написал(а):
обычненько: када бенз от бутора в сиропе отобрал - вода с солью, перетряс пару раз и нармуль, да ты не баись ))) в сиропе псевда пребывает в основании, а основание очч неохотно взаимодействует с водой. В присутствии бенза ваапще не базарит с вадой ) А вот када ты закислил бенз то тады уже из основания ты перевел псевду в гидрохлорид, каторый мочит фсе наабарот ... с вадой базарит, а с бензам нет.
не боюсь.акуеваю как сам не додумался!насыщеный расвор соли делать?

Barmadlott написал(а):
absentum написал(а):
обычненько: када бенз от бутора в сиропе отобрал - вода с солью, перетряс пару раз и нармуль, да ты не баись ))) в сиропе псевда пребывает в основании, а основание очч неохотно взаимодействует с водой. В присутствии бенза ваапще не базарит с вадой ) А вот када ты закислил бенз то тады уже из основания ты перевел псевду в гидрохлорид, каторый мочит фсе наабарот ... с вадой базарит, а с бензам нет.
не боюсь.акуеваю как сам не додумался!насыщеный расвор соли делать?
тут уже дето описывали процедуру, брешь рюмаху 50мл и сыпешь туда щепотками соль помешивая, када соль перестает растворяццо в 20-ку филтранул и в бенз, пашейкеравал его и смотришь и ахуеваешь скок бутора оседает :-|

Здрасте ...... я в полном дермище......мордой плюханулся:-( благо дали мну сандалии и я в грецию , на троллейбусную остановку

фффф..... Какая падаль придумала псевду......

Что за убогая гадость..... Я хочупопустименя !!!!!!!
Люди добраи дапамажите что как махнем крылом....

Что за напасть такая.... 5 дней к рядышко!Я сказал рядышком ползу язначит А возле

ААА ам лебяди!! Ружё ружё !стой кто ид

Видать нармуль псевды отбил ))) Брачо ты лучше того, папустись трахан, 5-дней эт нармульный марафон )))

absentum написал(а):
Видать нармуль псевды отбил ))) Брачо ты лучше того, папустись трахан, 5-дней эт нармульный марафон )))
фэта тазек медный!Плять нихеор!" засипалже сетдя, шо .... 2куба ещя
Какошки сильны!!Этажкаждыйреаутр засенить нада....ну сделали КНУт -йея такккккккккккккк 0000!5 ХАТЕТЛ ..павился же на метр:--9 и тапки в кений патам напшшшшшшу..

Ура товарищи!фокус с мытьем в процесе-дал снег на выходе,желтяк нах! Абсентум-будда!

Barmadlott написал(а):
Ура товарищи!фокус с мытьем в процесе-дал снег на выходе,желтяк нах! Абсентум-будда!
замечательно ,что ты добился высоких результатов:-) только не спеши радоваться! Результаты эти , приводят к печальным последствиям!:-( и я тому пример! Снял чехлы и читаю свои посты:-( этот мрак был написан в полном не адеквате:-( вообще не помню как это писал:-(

2 Barmadlott
И есче таварисч камрад ... Все свои труды, как уже песалось ранее, со слезами на глазах, не забудьте смыть в унитаз )))

Камрады регулярно смываю и плачу.еще отточу варку шоб уважить унитаз и смывать наманый первик

absentum написал(а):
2 Barmadlott
И есче таварисч камрад ... Все свои труды, как уже песалось ранее, со слезами на глазах, не забудьте смыть в унитаз )))
Торопиться не стоит:-) Успеите еще смыть. Может стоит обсудить и отработать , опытным путем, способы реализации полного потенциала сиропа? Тоесть выбить из него 99.9% нужного нам реагента без потерь:-) А уж потом в утиль!

waklya написал(а):
Barmadlott написал(а):
замечательно ,что ты добился высоких результатов:-) только не спеши радоваться! Результаты эти , приводят к печальным последствиям!:-( и я тому пример! Снял чехлы и читаю свои посты:-( этот мрак был написан в полном не адеквате:-( вообще не помню как это писал:-(
Скока ж это надо снюхать шоб неадекват отхватить? Я вот помню полторы барыжные дорожки взял,ппц зашел на диско а там минимал так у меня лицо мурашками покрылось но все равно соображалка работала. Бл...так класно вчера кщ прошла,так я витю забочинил,спалилнах. Так шо камрады до последствий мне далеко

waklya написал(а):
Торопиться не стоит:-) Успеите еще смыть. Может стоит обсудить и отработать , опытным путем, способы реализации полного потенциала сиропа? Тоесть выбить из него 99.9% нужного нам реагента без потерь:-) А уж потом в утиль!
Я готов,делюсь соображениями:щелоченъй сироп надо несколько раз с чистой калошей колотить

Вопрос:на новый сироп надо новую калошу?

Буду дома отпишусь. С трубы слетает инет постоянно:-(

Barmadlott написал(а):
waklya написал(а):
Я готов,делюсь соображениями:щелоченъй сироп надо несколько раз с чистой калошей колотить
Это я в курсе :-) А ели его заново пустить по кругу? Сколько щелочи и солянки на все про все? И есть ли смысл?:-)

Barmadlott написал(а):
Вопрос:на новый сироп надо новую калошу?
Насколько мне известно на личном опыте, она много разовая:-) Только количество её уменьшается раз от раза:-)
Еще была такая фишка, бенз после варки так 10-й стал желтоватым (и после закисления).Наследующий раз мы прозрели сколько "каки" с него в воду повалило:-(Промудохались со всем этим и ничего не вышло:-( Пришлось тусить за новым.
З.ы. Я не чистил насыщеным соляным раствором!Мож поэтому он пожелтел.Хз

По поводу повышения: я ж спрашивал, а кто жидкий крот юзал ? Эт может на повышение и не повлияет, а вот на чистоту должно, по моим соображениям. Ноздри беречь нада с моладу, еще пригодятся па жизни )))

absentum написал(а):
т может на повышение и не повлияет, а вот на чистоту должно
Это же "эксперимент" :-) Правда весьма не предсказуемый...... На мет может и потянет, но вот широпугу из креста отбитого таким способом, я в\в не рискнул бы:-)Хз какие там добавки. А вдруг они вступят в соединение с первым? И свободненько прореагируют.....И пройдут весь путь до машины?

Абсентум! Думаеш в жидкий крот льют шото др. чем есть в сухом?У меня не крот,а мускул так я и так перед сиропом его водой развожу,в батл сироп а птом туда воду с мускулом,ну и бенз. Седня днем возьму жидкого, вечерком поколочу раз калоша многоразовая,отпишусь.

"waklya"
«"Barmadlott"
«"waklya"
«
Это я в курсе :-) А ели его заново пустить по кругу? Сколько щелочи и солянки на все про все? И есть ли смысл?:-)
насобирать ведро б/у сиропа и снять вторяки?

я вот шо подумал,а если не руками пол часа трясти,а примутить батл к чему нибудь вибрирующему и пускай оно себе так часок поколбасит?шлифмашинку заюзать например или просто батл в багажник кинуть с утра,целый день по нашим дорогам оно там некуево перетрясет содержимое

Назад
Сверху Снизу