Торчезонцы, а есть кто с Дойчлянда?

Предпочтения
Психонавтика
Подскажите нубу полному, не в германии калачу тертому - че тут по чем и где? Локально район франкфурта, но наверное не принцпиально. Есть даркмаркеты онион какие-нибудь толковые для германцев? Распространены ли закладки? Или пушеры, а где их взять? Подводные камни, цены, точки - любые советы бывалых) Интересует быстрое (амф и мет), и всякая психота (лсд и тп), медленное нет спасибо, уважаю, но не моё) (пока).

Подскажите нубу полному, не в германии калачу тертому - че тут по чем и где? Локально район франкфурта, но наверное не принцпиально. Есть даркмаркеты онион какие-нибудь толковые для германцев? Распространены ли закладки? Или пушеры, а где их взять? Подводные камни, цены, точки - любые советы бывалых) Интересует быстрое (амф и мет), и всякая психота (лсд и тп), медленное нет спасибо, уважаю, но не моё) (пока).
привет,
закладки тут не делают, все токо по почте. даркнет магазов много, они часто обновляются, средний срок жизни пол года-год.
я тебе ссылочку дам на каталог ссылок, ссылка проверенная без фишинга, и соответсвенно все ссылке в каталоге тоже рабочие.

http://darkeyepxw7cuu2cppnjlgqaav6j42gyt43clcn4vjjf7llfyly5cxid.onion/
подсказать свежий магазинчик наиболее актуальный не возьмусь, так как сам давно не заказывал в даркнете, можно выбрать из тех что есть в каталоге.
Германия в магазах хорошо представлена как правило, с большим выбором товаров
из моих последних магазов где я регился это:
tor2door
darkfox
abacus
ViceCity
но они могут уже быть устаревшими, или закрытыми, незнаю..да и не самые лучшие они на самом деле.

если покупать с рук, Франкфурт это наркостолица Германии, спроси где здесь в городе Plate. это место где тусуются нарки. но там в основном продают "шоре" героин, кокс, фен и траву. лсд вообще можно легально купить в инете, 1D-LSD это продраг так что тоже самое что и обычная кислота. либо в даркнете, там выбор очень большой. с рук я бы кислоту не покупал.

Если интересует, могу тебе подогнать мет, связаться можно со мной в телеге, либо напрямую на мой номер +79995272009, +79933527203. Обсудим поставку и цену. Варю сам, за качество отвечаю.

Если интересует, могу тебе подогнать мет, связаться можно со мной в телеге, либо напрямую на мой номер +79995272009, +79933527203. Обсудим поставку и цену. Варю сам, за качество отвечаю.
не вздумайте обращаться туда. 100% мошенник. а ты евгений если хочешь банчить то скинь свои темы торговые на форумах или еще как-то докажи что ты не школьник который копит на новые тетрадки к 1 сентября

Справедливости ради, таки делают. Но для крупных партий. Местные селлеры амфа, кстати.
в даркнете не делают . а среди обычных барыг...никогда о таком не слышал за все годы жизни. нафига делать закладку барыге который контактирует с покупателем лично? смысл закладак в бесконтактной передаче анонимной ..или нет

в даркнете не делают . а среди обычных барыг...никогда о таком не слышал за все годы жизни. нафига делать закладку барыге который контактирует с покупателем лично? смысл закладак в бесконтактной передаче анонимной ..или нет
Мопед не мой :). У чуваков именно на их странице в даркнет маркете было написано, что при заказе больших объёмов амфетамина, они делают закладку. Но я не заказывал, так что не знаю правда ли это.

Мопед не мой :). У чуваков именно на их странице в даркнет маркете было написано, что при заказе больших объёмов амфетамина, они делают закладку. Но я не заказывал, так что не знаю правда ли это.
это что то новенькое. часто пользуюсь даркнет шопами, но такого еще не видал. хотя глобализация хуле, традиции тех же снг стран могут перениматся и в европе.
раньше например я не видел стоько мошенников в рекламе ютюба на немецком, типо "хотите заработать сотни тысяч евро каждый день ничего не делая" а теперь эта же реклама, которая раньше была токо на русском дублируется и на немецком) немцы подумали "а что так можно было?!" и тоже начали делать

это что то новенькое. часто пользуюсь даркнет шопами, но такого еще не видал. хотя глобализация хуле, традиции тех же снг стран могут перениматся и в европе.
раньше например я не видел стоько мошенников в рекламе ютюба на немецком, типо "хотите заработать сотни тысяч евро каждый день ничего не делая" а теперь эта же реклама, которая раньше была токо на русском дублируется и на немецком) немцы подумали "а что так можно было?!" и тоже начали делать
ты много чего не видел

из новостей именно так передаются крупные партии в Европе, но там от килограмма

Или это народ убежавший от войны из Украины/России пилит старый бизнес на новом месте :).
это появилось за долго до войны (сво). но возможно теже люди из русскоязычных стали переводить на немецкий слово в слово чтоб расширить аудиторию оленей.
но и чисто среди немцев развелось нереальное количество инфоциганей , мошенников. ну с такими зарплатами мизерными, высокими налогами и очень дорогой жизнью неудивительно что все больше людей ищет нелегальные виды зароботка.

ну с такими зарплатами мизерными, высокими налогами и очень дорогой жизнью
В Германии?! Всегда казалось, что BRD - рай в сравнении с другими крупными европейскими странами, не говоря уж о РФ.

В Германии?! Всегда казалось, что BRD - рай в сравнении с другими крупными европейскими странами, не говоря уж о РФ.
это только так кажется..
сегодня только с мастером говорили о том как иллюзорно это "благополучие" европейское для тех кто здесь не живет. чел работает 20 лет на фирме как проклятый, бригадиром и не может себе позволить даже дом в ипотеку взять, живет в квартирке с семъей. потому что тупо не потянет. все очень дорого, везде бабло с тебя тянут в наглую. все очень дорого.
а простому рабочему хватает зарплаты токо на еду и то самую простую. все засрано, грязно, криминал зашкаливает, везде черножопые бастарды с каких то обезьянников приехавших, бездельников дохерище. ну вот им собственно тем кто ничем не обладает, у кого нечего забрать государству и кто ничего не делает, им лучше всего живется. платят пособие, платят за квартиру, за детей если есть, наркотиками можешь приторговываешь, или чем то другим нелегальным заниматся. время свободного много.
в РФ сильно возмущались что пенсионный возраст подняли до непомню скольких лет. а какой в Германии пенсионный возраст знаешь? 67 лет..

в РФ сильно возмущались что пенсионный возраст подняли до непомню скольких лет. а какой в Германии пенсионный возраст знаешь? 67 лет..
и какая в Германии продолжительность жизни?

по замерам в 2021 году средняя продолжительность жизни в Германии составляла около 81-82 года для мужчин и около 85-86 лет для женщин.
против 67 в раши у мужчин - это официально, не офицально 63 - как тебе такое

какой в Германии пенсионный возраст знаешь? 67 лет
Пока 65. Но вангую, что после выборов 2024 года повысят снова. Терешкова получает мешки писем от россиян с просьбой об увеличении пенс. возраста.

против 67 в раши у мужчин - это официально, не офицально 63 - как тебе такое
ну в России вообще никакого государства нет, это мафиозная структура притворяющаяся государством и управляющая по понятиям. а единственная цель мафии это личное обогащение за счет развода и дойки лохов. простой народ для мафии это лохи и терпилы, которые заслуживают такое отношения. если ты не вор значит тебе туда и дорога, сдохнуть рано без копейки денег за душой. мы все же о каком никаком государстве говорим в ЕС

все засрано, грязно, криминал зашкаливает, везде черножопые бастарды с каких то обезьянников приехавших, бездельников дохерище.
Мы с тобой в разных Германиях живём.

Назад
Сверху Снизу