Токсическая доза феназепама, мезапама, корвалола

• Автор темы Автор темы Kreker
  • Дата начала Дата начала

Kreker

Местный
В наличии имеется только феназепам и мезапам. Ну мезапам хрень, слабые транки. Феназепам круче. Вообщем сколько таблов нужно сожрать чтобы быть без сознания, но при этом остаться в живых, то есть позже прийти в себя, как долго можно повторять этот процесс, каковы могут быть последствия длительного пребывания в коматозе, ну или во сне, не знаю как правильно это называеться. Или для таких целей лучше использовать нейролептики? тогда какие? и возможно ли их купить в аптеке без репы? Я не хочу умирать, на примитивном уровне, даже находясь сейчас в крайне нестабильном суицидально настроеном состоянии, я понимаю что смерть это не выход. Я просто хочу отключится, желательно надолго, чтобы отдохнуть от этой ЕБУЧЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. ОНА МЕНЯ ЗАЕБАЛА!!!!!!!!!!!

Kreker написал(а):
чтобы отдохнуть от этой ЕБУЧЕЙ РЕАЛЬНОСТИ. ОНА МЕНЯ ЗАЕБАЛА!!!!!!!!!!!
ни хуя у тебя не получиться у тебя обычный ломач от барбитуры ибо ты барбитурщик и к опиатам не имеешь никакого отношения, соответственно и глубочайшая депрессия так как ты заебал свой мозг антидепрессантами и снотворными
20 таблеток фенозепама теоретически не должны тебя укокошить (теоретически) но после сна депрессия будет еще хуже

филипп траум ясно, ну да ты отчасти прав, но кодеин я как жрал так и жру, но поскольку он меня давно уже по нормальному невставляет, я перепробовал хуеву тучу миксов, и да я почти все время на антидепрессантах, ем дохуя транков и пью корвалол тюбиками. Но у меня щас не ломач от барбитуры. Я уже сожрал горсть мезапама и 5 пачек коды. И я все равно не спокоен.. Я знаю что у меня реальные проблемы с мозгом. Спс, попробую двацатку, потом посморим...

тебе в наркологию надо - самостоятельно переломаться с барбитуры невозможно, а ведь еще сейчас и "белочка" к тебе придти может и от барбитуры она значительно хуже чем от алкоголя и в 50% случаев смертельна

филипп траум а как в наркологии с барбитуры снимают? все что делают они, возможно я и сам смогу, блин я щас больше всего на свете хочу быть здоровым((

филипп траум написал(а):
20 таблеток фенозепама теоретически не должны тебя укокошить
Не вздумай - СТОП!!! Если еще и по 1 мг. то это кирдык в твоем состоянии! С 5 табов блевать тянет и наизнанку выворачивает, а ты 20!
филипп траум написал(а):
самостоятельно переломаться с барбитуры невозможно
Вот это точно!

Kreker написал(а):
все что делают они, возможно я и сам смогу
ну ты меня насмешил - ты по моему все что можно над собой уже сделал - ты же наркоман
по нормальному переводят на препараты других групп с похожим действием (нейролептики) с поддергивающей терапией от сердечно-сосудистой недостаточности и с реанимацией рядом и постепенно и их снижают
Но спешу тебя успокоить - барбитурщики самые злостные наркоманы наименее подверженные лечению и ремиссиям - с 50-х годов прошлого века когда барбитура была признана наркотиком ничего не изменилось

SNAIPER написал(а):
Не вздумай - СТОП!!! Если еще и по 1 мг. то это кирдык в твоем состоянии! С 5 табов блевать тянет и наизнанку выворачивает, а ты 20!
чэл профессиональный барбитурщик, учись у него пока он жив - я серьезно сомневаюсь что он и от этого заснет - в наркологию, в наркологию

филипп траум так, ладно, сейчас у меня жоско башню рвет, но это пройдет, просто был оченб жоский запой, такое и раньше бывало, дня три и станет легче, потом я перекумарю с кодеина, это тоже вполне возможно, единственное что у меня не получалось это стойко держать ремииссию, допустим у меня это получиться. Остаеца барбитура, что если я просто буду постепенно снижать дозу, но при этом продолжать пить анафранил, он мне реально очень нужен. Смогу я безболезненно снизить дозу ну хотя бы до 50мг мезапама в день, мне его доктор выписывает. Или это будет пиздец? А, и еще, на мезапаме ведь можно пережить детоксикацию фенобарбитала, у меня его в крови пиздец сколько((( но щас не пью, уже день пятый не пью, только на транки и бухло налегаю, налегал..

Кrеkеr Я конечно не компетентен в вопросах мед.но искреннее желаю помочь,хоть советом,но только если филипп траум подтвердит целесообразность.может для начала пройти курс ГЕМОСОРБЦИИ.(с наилучшими)

ВАТТ я так понимаю, это быстрая детоксикация, ты хоть представляешь что будет если я проснусь без своих родных токсинов в крови, я так думаю мгновенная смерть.. не, надо постепенно

самостоятельно не слезешь, все это до тебя проходили многие люди - тебе только в больнице надо пару месяцев пробыть, а еще лучше полгода - барбитуровая наркомания самая злокачественная
тебе все здесь на сайте подтвердят, что некоторое время можно спокойно снижать дозировки раз в десять и кажется все нормально - а потом обязательно срыв - это наркомания

Олег, блять, ты меня расстраиваешь. Ложись в наркологичку, правда, че ты мучаешь и себя, и свою мать? Сколько лет это уже продолжается? У тебя печень еще не атрофировалась от такого количества колес? И почки еще функционируют вообще?
Страх и ужас. Возьми себя в руки. Нехуй самостоятельно снижать какие-то там дозировки и пр. Послушай филиппа траума. Он говна не посоветует.

ilikto знаю что не посоветует, вот хочешь верь хочешь нет, у меня алт , аст не превышают 60 даже с похмелья и почки в норме, все в норме, кроме мозгов, с ними полный пиздец(( ...лягу

Назад
Сверху Снизу