ТОФФ+

A

Anonymous

ТОФФ+

Люди ХЕЛП СРОЧНА!! кто нибудь отбивал дчм из тофф+? если да можете написать подробную экстракцию?

A

Anonymous

мы делаем так :
на один тофф 2бутылька амиака (по 40мл)
ссыпаешь в пластиковую бутылку заливаешь ХОЛОДНОЙ водой
заливаешь аммиак, заливаешь бенз 100мл.
трясёшь долго мин 15 - 20
ставишь под горячую воду, но не нагревать выше 70 градусов!
ждать мин 40
когда слой будет чёткий выбираешь его двадцаткой.
перед этим готовишь раствор лимонки (чайную лошку)
воды в нём примерно как бенза.
смешиваешь в другой бутылке бенз(там дэкс) и лимонку
трясёшь мин 10 . верхний слой бенз нижний лимонка с дэксом
потом можно прокипитить лимонку что бы не воняла бензом

A

Anonymous

Друг спасибо, а вместе с дексом в бензит не переходят там малеаты всякие и другие ненужные вещества?????

A

Anonymous

вот если перегреешь бутылку в то время пока слои разделяются, то попадает много.
а так попадает совсем чуть - чуть.

A

Anonymous

>мы делаем так :
на один тофф 2бутылька амиака (по 40мл)

Тофф+ продается в упаковке по 2 пласта. В связи с этим возникает один небольшой вопрос. 2бутылька амиака это на один пласт или на одну упаковку? Заранее благодарен за ответ :D

A

Anonymous

А DXM растворим в воде?
Гранулы ТОФФ+ покрашены в разный цвет. Может можно определить DXM по цвету гранул?

A

Anonymous

Сходил в аптеку возле своего дома. там про сей препорат и не слышали Ктонить знает есть ли он в сибири?

A

Anonymous

парень из Назорета написал(а):
Сходил в аптеку возле своего дома. там про сей препорат и не слышали Ктонить знает есть ли он в сибири?
Слышь,Джизас-а ты еще в другие аптеки сходи. 8-) Или в спаравочную аптечную своего НазАрета позвони-он безрецептурный,поэтому никто лишних вопросов не задаст.И если он в РФ зарегистрирован-то и в Сайберии у вас должен быть.Тофф+ является изначально противопростудным препаратом-и уж у вас-то явно должен продаваться! :D

A

Anonymous

Да нашел прочитал состав.парацетамол 500 мгхлорфенамина малеат 2 мгдекстрометорфана гидробромид 15 мгфенилэфрина гидрохлорид 10 мг
10 шт. - в блистер упаковке - в картонной пачке.
10 шт. - в блистер упаковке (2) - в картонной пачке. И вот родился вопрос что есть хлорфенамин, название интересное это не то о чем я думаю?Вопрос риторический поищу в инете. :) Но если кто знает подскажите. :-ok-:

A

Anonymous

парень из Назорета написал(а):
И вот родился вопрос что есть хлорфенамин, название интересное это не то о чем я думаю?Вопрос риторический поищу в инете. :) Но если кто знает подскажите. :-ok-:
Тоже НЕЕБАТЦАВРОТНАРКОТИК... :x 8-) Хлорфенамина малеат - блокатор гистаминовых H1-рецепторов, оказывает противоаллергическое действие, уменьшает проницаемость сосудов слизистой оболочки верхних отделов дыхательных путей, устраняет слезотечение, зуд в глазах и носу.

Делать-то с ним чего собрался? 8-)Причем не ты первый им торкатся желаешь-вот,почитай соседнюю темку:
http://drugspace.wso.ru/forum/viewtopic.php?t=736
8-) :sh_ok: :D

A

Anonymous

На днях я заморочился и обожрался ДХМ, (40 капсу ТОФФа + 2 банки глика). Отбил (щелочь, бенз, солянка), высушил, наполнил 2 капсулы (от ТОФФа), :x :roll: !!! Никаких побочек ("малеатов" , они КЩ не проходят). На следующий день стало оч стыдно перед соседями, сказал, что напился водки, не поверили :D !

ЗЫ: Я так понял что ДХМ нужно жрать раза в 2 меньше, а так в принципе рулит. По ходу не для частого злоупотребления.

A

Anonymous

ak167 написал(а):
А DXM растворим в воде?
Гранулы ТОФФ+ покрашены в разный цвет. Может можно определить DXM по цвету гранул?
А если гранулы смолоть кофемолкой, будут белые порошки, а залив водой, порошки порозовеют.....К сожалению ты нихера не определиш!

A

Anonymous

Парни подскажите , стоит лизаморачиваться на ТОФФ+ или лучше Глика взять?

A

Anonymous

2DXM:
Да, канешна,так - дешевле!
С 40 капсул (отбитых) продавал/дарил прохожим джа, вызывал пожарников для нарисованого на стене костра и т. п.

Вердикт:
Дёшево и сердито!

A

Anonymous

"Iggah"
«На днях я заморочился и обожрался ДХМ, (40 капсу ТОФФа + 2 банки глика). Отбил (щелочь, бенз, солянка), высушил

Расскажи как отбивал?

Сверху Снизу