ТИСКИ С ДНЮХОЙ!

Поздравляю, хотя и сдается мне, что Сереженька наш Тиски, сменил))) торч.ру на синь.ру))), и редко появляется тут, но не смотря на это, помним еще Тиска))!!! Хочу пожелать тебе, Сережа, здоровья, жену понимающую и любящую, а главное - работящую))), и денег много много)))). И еще - пить тебе огненной воды поменьше надо))), (имхо). Сереженька, еще раз хочу пожелать тебе здоровья - береги его, и побольше смысла здравого во всех делах и начинаниях твоих.)))) И все будет бенч, верь мне)))).
С воспоминаниями о тебе))))), Оля.Ушан.

С Д.Р.
Здоровья.
Остальное само прийдёт!

огненной воды поменьше надо
А это путь почти 80 процентов наркопотребителей "подвязавших" с одним зельем и пересев на другое, не менее гадкое...
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть их и не прочитает рождённый, но хоть так пожелаю здоровья и мудрости...

Почему ты Вадя решил что он не прочтет их в ближайшем будущем?

Все прочтет Тисок.Я ток вчера в ВК с ним писалась)

он меня через ВК поздравил, как и Саня...а я не могу даже ответить - висит вк полностью с ю-тьюбом...

Тисочки ржавенкие, все скрипит.:D не могли вот вы все в один день да? Вам по очереди приспичило... Отморозки.

Вот ещё))), в один день рождаться и праздником делиться))), а так - сам себе ни хуевый такой отморозок)))

Спасибо за поздравления, очень приятно что помните!!!

Вот он пришёл, тисочки.

Кто там говорил что не прочтёт,а?)

Тисок ,с днём рождения!
Лучше позже чем никогда)))

Назад
Сверху Снизу