Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..а я тя поздравлял,когда он за пятак прыгнуля дурень, скинул все битки по курсу около 4600 баксов
сейчас, конечно, жалею,
Будем надеяться, перед этим он нам нарисует какой-нибудь свечной паттерн и предупредит о предстоящем обвале))я думаю, что рынок очень сильно перегрет, как никогда, и вскоре произойдет обвал..
Вот лично у меня никак язык не повернется назвать рост биткоина "адекватным". Вообще непонятно: растёт вопреки всякому здравому смыслу, как мыльный пузырь. Инструмент не обеспеченный абсолютно никакими материал. ценностями. Акции - там понятно, доля собственности, валюты, товарные рынки - тоже имеют ценность. А тут... загадка) Какой-то чисто спекулятивный рост.до поры до времени это ещё можно было назвать адекватным периодом роста
А как криптовалюта вообще может иметь мат. ценность? она же электронная. Она имеет ценность реальных денег, вложенных в неё.Инструмент не обеспеченный абсолютно никакими материал. ценностями.
Так я о том же. А какие реальные деньги в неё вложены? Никаких! Затраты на майнинг несопоставимы с её ценой.А как криптовалюта вообще может иметь мат. ценность? она же электронная
А какое современное бабло обеспечено,доллар,рубель,теньге?Вот лично у меня никак язык не повернется назвать рост биткоина "адекватным". Вообще непонятно: растёт вопреки всякому здравому смыслу, как мыльный пузырь. Инструмент не обеспеченный абсолютно никакими материал. ценностями. Акции - там понятно, доля собственности, валюты, товарные рынки - тоже имеют ценность. А тут... загадка) Какой-то чисто спекулятивный рост.