Теряли или находили вы когда нибудь наркотики?

• Автор темы Автор темы anakien
  • Дата начала Дата начала
.... А еще, помнится, лежал у меня бутират в флаконе из-под хлоргексидина, уже заканчивался, но кто-то решил употребить по назначению, не знаю, помогло ли в плане дезинфекции…

Ха, наверное кто то подумал и жжет так нехило, и вправду Хлоргексидин хорошо обезораживает :)

• Like
Реакции: deeb
Стараюсь за всем следить внимательно, ибо терять жалко, но пару раз просыпать получилось в парадной Сибирь, немного, но обидно было. А еще, помнится, лежал у меня бутират в флаконе из-под хлоргексидина, уже заканчивался, но кто-то решил употребить по назначению, не знаю, помогло ли в плане дезинфекции…
Будешь терять....
Бутик соседям понравился... Выносливость..Не можем с амфом сравнить...
Выносливость лютая ,в пьяноподобном состоянии..
Пробывали в Пушкине,рядом с СПб...

Будешь терять....
Бутик соседям понравился... Выносливость..Не можем с амфом сравнить...
Выносливость лютая ,в пьяноподобном состоянии..
Пробывали в Пушкине,рядом с СПб...
Да, проебать можно в любое время… Но, благо, пока что память обычно не подводит и вспоминаю, куда и что сунул.
На то он и миорелаксант, так еще и, вроде как, кислород к голове эффективней идет. Кайфовая вещь, в общем, если не борщить.

Дело не в памяти,а в Твоём отношении...
Чего боишься -то и получаешь..

Дело не в памяти,а в Твоём отношении...
Чего боишься -то и получаешь..
Есть доля вероятности… Но я скорее перфекционист в некотором роде, потому и перепроверяю все, дабы наверняка. Конечно, херня случается, без этого никуда…

• Like
Реакции: deeb
Это не вероятность...
Забей,долго можно говорить на енту тему...
Имя-то есть у Бернкастеля??

Это не вероятность...
Забей,долго можно говорить на енту тему...
Имя-то есть у Бернкастеля??
Точно, как всегда про имя-то и забыл. Мирон.
Постоянно забываю представляться, здороваться и тому подобные вещи.

Терял и выбрасывал на дорогу ,хотел машины раскумаривать ,там много было и ногой ещё растирал парам пам пам 200 гр на дороге ,70 гр в лесу и скушал 1 кг 475 гр ,я молодец:-)
На три года хватило :-)

В Осло напротив оперы набережная со скамейками. Я на одной из них нашел кусок гашиша грамм на 300! Наверное скинул кто-то - там вроде тупика и выйти можно только одной дорогой.

5 трамалов 200 ток и гидру х его склеп ну головок 5 7 норм .

В Осло напротив оперы набережная со скамейками. Я на одной из них нашел кусок гашиша грамм на 300! Наверное скинул кто-то - там вроде тупика и выйти можно только одной дорогой.
а теперь под тигром у вокзала героин поискать осталось ))

я уж думала, что со временем буду понимать что Гасан пишет - все равно нихера не отдупляю ))) гидра х какая то, да склеп с 57-ю головками :cry_ing: мож кто перевести? )))))))

Гидра это гидропоника, бошки короче.
Но я не даг, если чё:D
хотя прожил там два года в Махачкале, когда малой совсем ещё был

Вот оно че...это на подсознательном уровне ты.:D, каспийский груз

С
я уж думала, что со временем буду понимать что Гасан пишет - все равно нихера не отдупляю ))) гидра х какая то, да склеп с 57-ю головками :cry_ing: мож кто перевести? )))))))
Скока не знаю за место склеп опечатка остальное вроде ясно я не любитель та курева . Чуть покурил , спайс так себе спать не плохо после 2 3 Водники . Промежутками!! Пол часа . Костя ..Тут ещё один был Хасавюрте жил забул ник..

гасан явно собирается догнать и перегнать омерику по количеству постофф
так штоже это за 57 головок..????

Ну шишки головки бошки ну не блшлшрх ,5 7:штук грамм палтара ну.нет я просто щас такой пальцы сами меня обгоняют
.....

я просто щас такой пальцы сами меня обгоняют
.....
понятно, это называется синдром шаловливых пальчиков, поинтересуйся у врача своего

бл.... вот мы тут оффтопим... пардон муа ))

Назад
Сверху Снизу