Теряли или находили вы когда нибудь наркотики?

• Автор темы Автор темы anakien
  • Дата начала Дата начала
Вот, нашёл Сару после санобработки, уникальная была кошка, одним словом - планожорка :D

Вложения

• сара.JPG
    сара.JPG
    39.9 KB · Просмотры: 597
Закладки спайсовые постоянно. бывало и по 9гр. пакеты 8-O

не терял,их пиздила у меня жена и прятала в нычках по всему дому,а я их иногда находил,иногда сама отдавала ;))

Konner
не думал дома сделать ремонт? во, где поле чудес начнется!

Konner, а почему жена их не выкидывала?

У меня у знакомого девушка была очень сознательная, пока он "без сознания" она у него все изымала и в унитаз.
Он потом ищет, а она молчит.
Однажды спалил он ее за этим делом.
Вот он психовал, он обычно на отходосы всю хату переворачивал, думал где заныкал. :D
Расстались они с той девушкой, но наша компания долго ему эту историю припоминала :D

Мне постоянно попадается насвай. С Нового года нашёл уже шесть пакетов, причём постоянно битком забитые. Каждый раз надеюсь, что это что-то полезное, типа бошек, и каждый раз жестоко обламываюсь. Последний раз был два дня назад в автобусе.

z17171 написал(а):
Konner, а почему жена их не выкидывала?
из жалости. когда видела что я на голодняках и дико бешусь отдавала обратно.

жена выступала в роли регулятора торчпоступлений

как бы не хотелось ,но те возможные вещества которые жалую последние годы, не находил ничего и близко с намёком на это гавно. раньше было дело "находил" галлюцыногенные в-ва, на волшебных полянках... и всегда во время путешествия от охуевания проходила мысль: нихуя, и это вот просто так растёт на поляне в моей богом-забытой стране.
зато терял наркотики - не раз. по всякому это было. но в основном я терял будучи уделанный -то что оставил на "потом" , или нёс кому-то ещё.
часто моя бывшая вытаскивала кайф у меня из карманов, когда я тоже был никакой , или каких- либо нычек. и всё - летело в окно, если я не успевал перевхатить.

начал сейчас копошиться по всяким коробушкам и нашёл чек перца в пакете как-то заботливо забытый в невменозе походу. вчерашний сейчас крапаль объединю и чуть развеселюсь хули. мелочь, а приятно.

Ахуеть,10 минут назад читал эту тему,думаю тоже ахуенно найти было бы что то и нашёл 6 калес трамала 200 Го)))

до моего прихода. мою часть както отдали другому

nомню в один год затаpился до фига тpама(ето ещё в 99-2001 было) Он тогда коnейки стоил и я npятал сто канвалют в шкафу за одеялами.....вообщем npошёл год- я уже давно всё сожpал и начал оnять nо аnтекам шастать бpать тpам(около 25 шт в каждый день уже ел).....вообщем система была nолная(3 года день в день)....ибо тогда ещё был и pеладоpм и димедpол... :-ok-: и в один день(на 2й день тpезвости),я на жёстком хаpитоне сижу и тут мама nодходит и говоpит ето что такое я в шкафу нашла!а в pуках у неё 2 канвалюты Мабpона(стаpички должны nомнить ето название-nо-моему ето Киnpиотский тpам был или Гpеческий не nомню) я канеш в незнанку-хз чё такое и что там делают таблетки в шкафу... :sh_ok: ,а сам думаю как бы взять и чтоб она да етого не выкинула их.... и мне nовезло она ушла и оставила их на холодильнике....я канеш nонимал,что она npийдёт и сnалит, что нет 2 етих канвалют-но хаpево всегда nобеждает pазум))я их все сpазу-ам........ох мне тогда так nолегчало....а мама npийдя домой.......npосто забыла о них....и ни слова не сказала! :ya_hoo_oo:

тpамадольная душа написал(а):
е....я канеш nонимал,что она npийдёт и сnалит, что нет 2 етих канвалют-но хаpево всегда nобеждает pазум))я их все сpазу-ам........ох мне тогда так nолегчало....а мама npийдя домой.......npосто забыла о них....и ни слова не сказала! :ya_hoo_oo:
ты уже рассказывал парой страниц ранее (=

терять/находить как-то особо примечательно чтоб не было, но пара интересных случаев произошла.
однажды мы с кентом проебли на квартире пятерку мета. вот проебли и всё, намертво, поиски особо агрессивные к этому не прикладывали, ибо валом было этого всего.
спустя некий промежуток времени (я точно знаю что к тому моменту я уже минимум раза три делал скурпулёзный объебосный рейд по окрестностям в поисках оставшихся от хорошей жизни плюх и мешков, именно вокруг/в/под кроватью)
как вдруг нахожу эту пятёрку в канун дня рождения пассии. удивлению не было предела. он хоть и подусох малясь но был вполне приемлем.

кент с ростова залетал в гостюшки с чудным планчером, ух мы там этих водных ущелбанили, прям выше крыши, он оставил мне порядочно так, я подкуривался долго ещё потом и точно помню что пару колпаков куда то завернул и положил. не раз искал куда, но безуспешно. и подумал грешным делом что всё хуйня и я попутал и ничо не оставил на самом деле (это мне свойственно хД)
проходит время. мы с друганей сидим значится в квартире, пьянющие в кал, просто в дрова рванину и срань одновременно, хуяримся в теккен, периодически хуяримся друг с другом, на весь дом ебашит музон, крики вопли благой мат, культурно, в общем, отдыхаем. менты приезжали два раза, первый раз пожурили и уехали, ну а я хуль сообразительный пацан а теккен увлекательная игра. в общем, дверь я не закрыл. второй раз мы уже под конец раунда видим вежливых людей с автоматами вокруг. долго они помещение осматривали, чо да как, мозги ебали, мораль зачитывали, доёбывали не торч ли я и нахуй мне баяны (видели бы они все их, на дуре бы не съехал, ладно друганя успел закрыть их покрывалом)
и вот практически сбросил я уже эту ношу тяжкую, как почти выйдя из квартиры один останавливается в прихожей у вазы, "а этттто что такое..." достаёт из под неё сука листик свёрнутый а там эти два колпака сука. я аж протрезвел не по хуйне в тот момент, только что минут 10 потратив уверяя их что я не торч и в этом приуспев. "чтоб такого больше не было" *высыпая на пол*. э
я пиздец расстроился, ладно водовка была.
занавес.

Теряла я в основном травку,да и то иногда просто приходилось скидывать пятку из-за мусоров.
В этом году у меня был новогодний подарок судьбы,нашла 4 весовых грамма Федора)

Narpesik написал(а):
Мне постоянно попадается насвай. С Нового года нашёл уже шесть пакетов, причём постоянно битком забитые. Каждый раз надеюсь, что это что-то полезное, типа бошек, и каждый раз жестоко обламываюсь. Последний раз был два дня назад в автобусе.
Такая же хня. Сцуко,специально раскидывают его что ли таджики, чтобы нас на насвай подсадить

Единственный раз нашел топливо, причем собою же и заныканое скорее всего, но момент ныканья не помню. Тропик хуле.
Когда на крокодиле системил. Просыпаюсь с утра. Надо идти за ингредиентами, а кумарит в полный рост. Открываю глаза. Смотрю над собой. А там на стенке полочка, на полочке стаканчик, а в нем ручки, карандаши и другой хлам. Приглядываюсь. И вижу гараж точит. Достаю, а там вторяк (смывка) по цвету вроде. На язык попробовал, горчит. И в вену. Не убило,но под сняло и дало сил на рывок.
Единственный раз в жизни такая находка. Не фартит видать на подобное мне. :(

Bender написал(а):
Narpesik написал(а):
Такая же хня. Сцуко,специально раскидывают его что ли таджики, чтобы нас на насвай подсадить
Работал в подмосковье на стройке в вагончике строительном нашел килаграмма 2 этого говна оно ж беспантовое ?! токо икать начал ебать говно насабай ебучий лучшеб герыча забыли :D а так у таджиков соседей с другого вагончика брал пару раз достойный перец,видать братану строителю не комильфо было фуфло гнать.....та и спалил бы я их нахуй наверно в том вагоне если б растроили))) Таджик в тандыре :LOL: :LOL: забавно

Назад
Сверху Снизу