Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из жалости. когда видела что я на голодняках и дико бешусь отдавала обратно.z17171 написал(а):Konner, а почему жена их не выкидывала?
ты уже рассказывал парой страниц ранее (=тpамадольная душа написал(а):е....я канеш nонимал,что она npийдёт и сnалит, что нет 2 етих канвалют-но хаpево всегда nобеждает pазум))я их все сpазу-ам........ох мне тогда так nолегчало....а мама npийдя домой.......npосто забыла о них....и ни слова не сказала!![]()
Такая же хня. Сцуко,специально раскидывают его что ли таджики, чтобы нас на насвай подсадитьNarpesik написал(а):Мне постоянно попадается насвай. С Нового года нашёл уже шесть пакетов, причём постоянно битком забитые. Каждый раз надеюсь, что это что-то полезное, типа бошек, и каждый раз жестоко обламываюсь. Последний раз был два дня назад в автобусе.
Работал в подмосковье на стройке в вагончике строительном нашел килаграмма 2 этого говна оно ж беспантовое ?! токо икать начал ебать говно насабай ебучий лучшеб герыча забылиBender написал(а):Такая же хня. Сцуко,специально раскидывают его что ли таджики, чтобы нас на насвай подсадитьNarpesik написал(а):Мне постоянно попадается насвай. С Нового года нашёл уже шесть пакетов, причём постоянно битком забитые. Каждый раз надеюсь, что это что-то полезное, типа бошек, и каждый раз жестоко обламываюсь. Последний раз был два дня назад в автобусе.