Лакмус ,человек -индикатор,ты слышал что ученики шаманов ,что бы привыкнуть к божественному ,пьют мочу шаманов,ибо мухомор для непосвящённых вреден для психики и опасен для здоровья.Только после определённого количества времени принятия сего пойла и посвящения в тайны ,он готов к поеданию самого гриба.
А ты как дурашка,всё яркое тянешь в рот.
Мухамор вреден ,а пить чужую мачу не вредно для психики , интересная логика , можно было бы её развит до идиотического обсурда обьеденив с последним предложением . Но достаточно первого ! нет не знал что учиники шамана настолько хотят стать шаманами !
Но я то не ученик ,и не шаман , мне то чё боятся за психику ? Сумашедший сходя с ума , переходит на новый уровень ,восприятия
.
Хотя Аманита реально действует как Амманит , взрывная волна сопоставима !
Интересное стичение обстоятельств .
Amanita muscaria— ядовитый психоактивный
гриб рода
Мухомор, или Аманита
Аммони́т — разновидность промышленных смесевых
взрывчатых веществ. Обычно представляет собой порошкообразную смесь
аммиачной селитры с
тринитротолуолом (реже с
гексогеном,
динитронафталином) и невзрывчатыми горючими компонентами (торф, древесная мука, техническое масло и т. д.). В предохранительные аммониты добавляются
пламегасители (например,
хлористый натрий). К аммонитам относятся также взрывчатые вещества —
аммоналы (смесь NH4NO3 и металлического
алюминия в виде порошка или пудры).
Аммони́ты[1][2], или аммоноидеи[1][3] (
лат. Ammonoidea), — подкласс вымерших
головоногих моллюсков, существовавших с
девона по
мел. Своё название аммониты получили в честь
древнеегипетского божества
Амона с закрученными рогами.
аманиты или амманиты (не путать с
аммонитами и
аманитовыми) —
религиозное движение, зародившееся как самое консервативное направление в
меннонитстве[2]
А теперь фокус покус
Както складненько всё получается , так что не еште Аманита опасно для психики !
Кто очкует ,пусть пьём мочу наркамана , ой извиняюсь шамана .
Я что хотел узнать узнал , мы с тобой об этом как то говорили .
Но как то это всё складненько и ладненько , типо хочешь это пожалуста ,хочешь то ,да не вопрос , хочешь быть будь , хочешь понять нате вам !
Правдо были моменты , когда пришло понимание '' Всё пиздец " Это когда я пытался осмыслить понятие ЗАБЫЛ , и забыл кто я и что я делаю и что происходит в этом фрактале понятия значения механизма Забыл . Жосткая штука , вылезти от туда почти не реально потому как забываешь сразу же как понимаешь .
Но у этого понимения как и у всех есть начало и коец , вон как та улитка и они соеденены лифтом тоесть ,можно вернутся в начало ,нечто подобное
View: https://youtu.be/xTIohABdTNw
если вспомнишь
но этого не получится . но получится выебнутся ," А что это такое ?" И происходит сбой , и ты откатываешся в начальное понимание и тебя начинают заново нагружать ,"Забыл это функция предусмотреная для поиска новых алгоритмов , "
Ешё не успиваешь вьехать , тут же из вышесказанного вытикае ( ты видишь эти мысли
,очень красивые переливаюшиеся разными цветами вытикает следуюшая из предыдушей как жидкость ) , тоесть полное расписание что есть функция ,алгоритм ,и так по каждому слову ,а после опять Забыл , Забыл это интерференция ,взаимное увеличение или уменьшение результирующей амплитуды двух или нескольких когерентных волн при их наложении друг на друга.
Начинаешь поддакивать ,спонтом понимаешь ,хотя понимаешь ,реально понимаешь , но хули толку есле тутже забываешь .
И вот находишся там пока не вырабатается некое особое понимание с помошью которого ты от туда выскакиваешь , типа ну чё понял ? Да понял ! Что понял ? Я забываю чтобы вспомнить , тем самым генерирую новые реальности ,удленняя вону торсионного поля !
Молодец , свободен ! Ебучие глаза , неуспел придти в себя держал что такое свет ,такая же хуйня .
Правда я запомнил лишь окончание .так как усвоил 1 урок на отлично Забыл , помню только чтото про вспышки нейронной активности при ударе по голове , вспышка белого света ,спектральный распад света , и окцент на жолтый цвет ! ( Наверно будте внимательны ,обротите внимание, или как ты Натах сказала ,нужно начинать с мочи шамана
) тут я как то обломался и обротил внимание что нужно бежать от телека ато реклама меня убьёт , реклама это просто чикпойт, нужно срочно покурить на улице в тишене !
Ну Ну !
Выйдя в (тишину ) частного сектора , сабаки лают, кузнечики стрикочат ,кошки орут , соседи бухие кайфуют
началось полное слияние ,
Я стал всем ! И этими соседями , мужиками и бабами и их детями ,и бухой и ревнивый и похотливый , и кошаками что орали ,и сабаками что гавкали и кузнечиками ,стрикочушими ,что они охуенные зелёные скрипачи и готовы спариватся ,по улици идут 2 синибота , и я падумал , и эти двоя тоже я , идём за спиртом , и эти двоя оба повернули удивлённо в мою сторону головы с понтом я им это прокричал , Мама дорогая , одновременно всё это чувствоваить это нечто ! Ну и это была ерунда , это всё начало расширятся и через мгновение я уже чувствовал всё и всех , после что это такое и сколько там таких миров ,
всё расказывалось и показывалось понималось и охуевалось а потом меня вырубило !
Это в кратце и не всё !