блять соли с теологией несовместимы. сука они вообще ни с чем не совместимы.
теология плавно превратилась в перманентный срач солееда с модерасткой
мо-де-ристкой...мо-де-ра-тор-шей...
Да брось ,
Я соль не употребляю , даже NaCl стараюсь употреблять в меру ,
ну то что теологию загадил ,ну так что попросили то и получили , не больше не меньше
Да и срачь что не наесть Теология . Борьба добра со злом , согласитесь что это так !
Столкновение энергий с последующими получением частиц Бога, ну хотите частиц (Базона Хиггса)
Попробуйте мыслить обо всём сразу !
Анигдот из жизни :
Ну значит получили мы очередное задание , сгонять на Tэрру , посмотреть как там да чё там !
Снарядили экспедицию , ну и двинули с альфы болшога Пса на терру , Я говорю давай заскочим на паралакс ,
ну там где красный карлик , там мутки есть не хилые , заскочили энергии хапнули ну и к вам , Оооо,пс на терру !
Ну через 2 секунды по вашиму Мы тут , ну вскрываем энерго пакет , дунули , приходит сообщение , от главног !
Отобрать несколько особей гоминидов и провести изучение эволюции Коэволюции этих видов !
Полетали ,попугали , наловили ,отобрали 4 самых подходящих особи !
Окозались Русский , немец , Француз и Англичанин .
Посадили их под энерго колпаки , дунули сидим угараем , думаем как же этих долбоёбов , иследовать ,
С виду вроде теже что и тысячи лет назад ,теже бля канибалы , но какие то бля странные !
Я говорю , давай в этот раз им не будем давать квантовые палки ,ато прошлый раз заебались карабль от их говна отскребать !
Ну их в пизду давай дадим им шары , Гор говорит точняк ,3 штуки кварцевые , рубиновые и алмазные ,Бес хохоча дабавил КАЖДОМУ и поугараем !
Ну так и сделали сидим смотрим !
Ани нас не видят , а мы то их видим ,
Смотрим Русскому по хую шары ,сидит как сидел ,хуй дрочит шары рядом валяются ,
Смотри Немец , ёпти не хуя прогресс , сидим , фигуры мутит , Бля с 3 шаров а столько вариантов ! Красавчик !
Ты глянь , ебать ту Люсю чё француз чудит , сукаа шарами жанглируе , не хуя сибе прогресс !!!
Смотрим Англичанин бля плачит !
Тфу ты ёбаный в рот чё за хуйня !
Начали изучать его мысли , Ах ты годёнышь !
Купал ему сука мешает , Этот пидарас как то продыбал что кроме него ещё есть трое ,и он сука видит их !
Уу и мысля у него созрела наебать тех троих !
Выдержка его мыслей :
Так нужно всё брать в свои руки организовывать и упровлять !
Шары будут валютой , Ну этих двоих я та смогу уболтать ,но бля Русский броневой , нахуярит нам всем троим , и самое страшное шары заберёт ! Не пойдёт
Эврика
я этим троим дам свои шары в кредит под проценты , и вымучу их шары , точно так и зделаю , O FAQ, Oh Shit , Мaz Faq , Купол не даёт ему пройти
Не хуя ты баклажан подумали мы !!!!!!!
Давай говорю накурим их , то есть , дадим малость зерна Разума , Бля точняк , если они в этом состоянии такие прошариные ,ебать чё они ещё могут !
Дунули им па поравозу !
Ебать чё началось , Немец мутит фигуры , пальцем чертит Тангенсы катангенся ,синусы косинусы !
Францаз вычисляет траекторию движения шаров ,факторы вероятности ,и тоже записявает !
Ну бля Англичанин , сопли утёр и прикидывает как наебать уже и на расчёты , пытается сука морзянкой замутить Свифт !
Глянь Рускому похую на шары ! Гору говорю какой то он бля неадекват , Бес угарает нахуя мы ему дали шары , смотри ему двух своих достаточно !
Даже бля не притронулся к шарам !
Ну чё говорю дуним , да пойдём энерго ресурс в оболочке паправим , пахаваем
, Тачняк говорит Гор , ну Бес дабавил и этих накурим !
Накурили пошли пахавать !
Приходим Ё Б А Н Ы Й вышьв род , это пиздец ! Эти долбаёбы те двое что чертили , сломали свои купала , освободили Англичанина !
Ну и конечно же он их наебал ! дал этим дибилам кредит своих шаров , отжал расчёты и следом шары ! И мало того Ебёт их , Даёт кредит , тот даёт другому ,
ебут друг дружку и деньги в кружку !
Ну короче пидармомы ,сговорились Русского не выпускать из под купола ! По дальше от греха !
Но жаба то ебёт что з шара бесхозны валяются , блядь и хочется и колится !
Бес говорит а давай их укурим в усмерть , мож осознание придёт !
Ну напустили дыму Дым развеялся !
Пиздец
, гомасятина жгёт по полной , шары используют по назначению !
Ебучий род , подумал Я , Бес угарает , Гор орёт Сюда , идите суда !
Прибегаем ,
Русского под куполом нет ,
купол цел ,
(яхонтового Лалик) шара нет ,
Кварцевый цел ,
Алмазный расколот пополам !
Куда делся Русский ?????????????????????????????7
КАК , БЛЯДЬ , КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ !?
Оказывается ЭЛЕМЕНТАРНО !