Тема предательства и предателей...

• Автор темы Автор темы Vince
  • Дата начала Дата начала

Vince

Активный Юзер
Вчера был просто повержен тем, что меня кинули близкие мне люди. Меня кто то подставил и теперь все шишки сыпятся на меня. Что объяснять, доказывать не получается. Ситуацию просто банально сфабриковали и в итоге я не то что крайний, я в их глазах просто последний мудак...сейчас мне хуево ебать как...ночь чуть вены не ебанул...с утра проснулся, подумал что это был просто сон...но дошел до курилки, увидел похуестические взгляды и понял-нет это нихуйа не сон...сейчас даже не знаю как тут жить..а отсталось всего ничего, каких то ебучих 20 дней...песец....у меня деп...хелп ми...

Посылай нахуй.Без вариантов.Оправдываться,обьяснять-хуже нет! Если нормальные люди-поймут и так,не поймут,однозначно нахуй.
Ну и сответственно люди которые подставили не близкие нихуя,тоже нахуй.Будь спокоен и рассудителен,главное штоб пиздов не выкатили.
Все ессно имхо,а там сам решай.А депры от скоростей,баклофену скушай,и все будет ок :)

Бля, тут еще хуйня такая получаица, што на бабки подвстрял...а я все бабко на ускорители потратил :roll: и служу я с ними в одной роте, и служить мну еще дней 20...ппц...убить штоль каво? Или спиздить?

Ну здесь саветы не памогут.Я хз,чесно.Домой родакам звонить,врать чиво нибудь.Ну я п так поступил,будь в тваем возрасте и положении.А хуле,стыдно да,но што делать?

Я сирота...некуда мну звонить...песдес...Явахуе...просто нет слов...мну за следующую неделю нужно отдать $500, иначе я лишусь здоровья, паспорта, военного билета, и дембель мой отсрочится на неопределенный срок...одним словом-это полный ПИЗДЕЦ!!!...

Хз! Сам на мели. Обычно разруливается все само сабой.Не гони пока,как грится утро вечера....

Да я уж стараюсь...время пока есть...буду думать, может че и вылезет. А так, пока в голове полный хаос. Мысли такие ебанутые шо песдес...а сегодня в караул еще...думаю может закосить...хотя блин 130 караул...не охота проебывать...

с этим все норм! Я на 4 курсе в рос академии гос службы уже учусь. А работать буду в батином авто концерне ТОйота...я ж тоже не пальцем делан...все уже схвачено и за все заплачено

Сирота? Хуяссе!! :fuck:

Бля, полистай повнимательней, там еще кое что есть, про родителей, так шо не гони раньше времени. Сначала разберись, а потом вывози уже, а не так, первое что прочитал, по тому и сужу...хуйня эт, а не дело... :roll:

Че та попалось на глаза.Некада вникать было.Проста диссонанс палучаица.щаз гляну

2 Винс
совсем некуда звонить? а друзья?попроси кого-нить взять кредит в банке, демобилизуешься-отдашь:roll:
презумпция невиновности:никто не виноват,пока его вина не будет доказана ;-) так что шли их всех..
а кто лишит военного билета,паспорта?ребята из роты?? :? песдец..Вы ж 2года практически прослужили..изъятие паспорта-уголовно наказуемое дело..

У мну на гражданке нет другоф...а эти подонки даже слушать ниче не хотят, пидары!!! А паспорт и военнег командир роты забрал, говорит мол пока бабко не отдашь хуи получишь!...кароч, тупик...и сроки поджимают...

нежели даж знакомых нет?попроси кого-нить с завода отца..мол, отработаешь потом..думаю,Тебя поймут..не .бывает безвыходных положений ;-)

Канеш нет...выход та всегда есть. Вот только путь к этому выходу довольно таки тернист...и ваще, ненавижу занимать...дать могу все что имею, но чтобы брать...Пилять...нужно на умах о таких вещах думать...а пока мой разум отравляет сп...кстати, никто купить не хочет?! Просто спид это единственное что я могу продать на данный момент, ибо накануне все бабко проебал именно на нее...Цуко! Вот если б я тока знал, что так получицо.... :roll:

расплатим им с кредиторами :hi_hi_hi:

2 уфо
Да я уж думал...вот тока мало кто возьмет...точнее я даже не ебу кто может такой чейнч замутить...а если мыслитьшире, то эт ужо барыжничицтво называицо :roll:

2 vinc

УЛИ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧЕРЕЗ РАЗ? ОПРЕДЕЛЯЙСЯ КАК ТО С КОНКРЕТНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ...

КИНУЛИ - ЗНАЧИТ ЛОХ! ДАЛ ПОВОД ЛИБО ПРОСТО ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ.

Причем тут кидалово? Ты ваще чет не в ту степь упиздил...почитай посты повнимательней и сразу вкуришь че каво...

да лан чо ты вобще паришься, забей нах

винс! как по мне, история твоя непонятная. что там целая рота беспредельщиков? документы забрали а телефончик твой им не захавался?

Назад
Сверху Снизу