Тарэн

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала
Если смекту или похожие перед тареном выпить то он не потеряет силы? А от него в сухую желудок болит сильно

вот это точно пиздец - Тарен.. лет в 15 как то схавал...........
приняли под ним... обезьяниик.... всю ночь требовал чаю девушке в соседней камере (а камера то одна). утром выпустили. Пришел домой, хотел сесть жрать шахматы, но вроде как отпустило. Более ЗЛА не встречал еще!!!

Xenon написал(а):
Если смекту или похожие перед тареном выпить то он не потеряет силы? А от него в сухую желудок болит сильно
да, прелюдия затянулась...
Выбрось ты его штоли,иль отдай кому.

Xenon написал(а):
Вы че гоните что ль эту куйню жрать???? Я врагу не пожелаю как с него прет люто

Ну сели мы по две таблетки с интервалом 10-15 мину. Пришли домой включили телек и разговариваи, потом начал пол раплываться.
Длилось это около часа.Возможно будет важно, я перед приемом немного поел, где-то за 1-1,5 часа. Подруга вообще ничего не ела. Кода начался сушняк стали пить Есинтуки (еще я сделал глоток водки, хотя на вкус и ощущения это спирт) , еще рез 30 минут выпили по кружки чая. Нечго слишко интересного было, поэтому разошлись.
И как только я пришел домой: дальнозоркость (возможно она и была еще в самом начале, просто не замечал), слабое чувство невесомости, небольшая такая очуждоность, конечно же и дикий сушняк, еще глаза немного болят, также ослабла моторика, небольшии затупы.
У подруги несколько другое, ей несколько лучше вставило, как она говорит.
У нее: руки не слшают и не большая измена, живот не болит (хотя когда она в первый раз ела одну таблетку у нее сильно болел живот, видимо не зря Есинтуки пили), слабость рук и хочеться спать.
Вообщем эффекты в целом мощнее, но те же.
P.S. пишу пока еще под апрофеном, поэтому там может быть не большой бред (возможно и тут) и многочисленный орфаграфические ошмбки.
P.P.S. чем можно избавиться от сушняка (все известнык мне варианты не работают), причем у подруги сушняк меньше?
Как-то так, на репорт это точно не тянит, по этому пусть будет сдесь.

Все! Отпустило почти. Это все значится с ~12:50, до ~17:00. Еще у подруги голова болела.

Да вообще облом :cry:
Осталось 2 всего, придеться доесть с алкоголем, не пропадать добру. 8-O

паркопан2-->паркопан5-->циклодол-->тарен-->апрофен

Xenon написал(а):
Все! Отпустило почти. Это все значится с ~12:50, до ~17:00. Еще у подруги голова болела.
Чувак, ТЫ ГЕНИЙ, ТЫ СУПЕРЧЕЛ, нет , как лётчик-испытатель,долгая подготовка(2 недели) и такой короткий полёт.
Нет, с твоим серьёзным и целеустремлённым подходом к делу ,надо в НИИ каком нибудь лек-ые препараты
дегустировать. И кайфануть можно чё. :D
p.s.вопрос: как употребить 2-е оставшиеся таблЭткы ? :LOL:

Xenon написал(а):
Да вообще облом :cry:
Осталось 2 всего, придеться доесть с алкоголем, не пропадать добру. 8-O

А что там с демидролом, выписал тёрку? Он ещё покруче тарена прёт, стандарт ешь разом.
На следующее лето не тупи, посмотри в нете, как выглядит белена (дурман) и отправляйся в леса, будет тебе счастье, а то прикинь сколько добра пропадает (семена дурмана очень круто вставляют!).
P.S.: помню, году в 97-м дорвался я до инета (впервые), ну там, "Поваренная книга анархиста", раздел про вещества чуть не наизусть, и бананы варил ( :D ), потом прочитал что гортензия при курении прёт - в цветочном магазе отработал листья, курил :LOL: Молодой был, глупый, но тарен уже тогда считал шляпой и абсолютно ненужной поеботой.
Я это к чему. Ты, сразу видно, чел не глупый, но вот по возрасту тебе на этом сайте вряд ли можно находиться, да... я не детектив, но тебе 15 или 16 лет. :a_g_a: Иди в качалку лучше, эндорфины разгонять, или рыбок разводи, а таблетки не ешь, жизнь и без них можно видеть живописной. :D

Xenon написал(а):
Я улиток развожу

Это, конечно, замечательно, но касательно рыбок - это отсылка к одному отечественному фильму, который ты врял ли видел, из-за, опять же, возрастных причин. :hi_hi_hi:

Раз ты проявляешь склонность к натуралистике, даю тебе ценный совет: разводи не улиток, а жаб рода Буфо (для колорадской жабы, например, террариум потребуется не больше, чем для улиток), они переполнены буфотенином! Это мощный галлюциноген, тарен - просто ни о чём по сравнению с ним!
Кактусы выращивай с мескалином! Вообще никаких делов и без палева, круглый год.
Грибы собирай летом, ну, это летом.
А тарен лучше выкини, дрянные колёса, никакого прикола с них нет.

Назад
Сверху Снизу