Тарэн

• Автор темы Автор темы ESH
  • Дата начала Дата начала
Тут малолетки отрыли склад с старыми аптечками военными и противогазами ...короч разной ерундой ... говорят что там вроде колеса морфина ( вроде так ) есть ... ккие то такие красноватые ...завтра приенусут буду смотреть че за хуйня ...

Та какой морфин!Максимум высохший промедол в шприц-тюбиках.

vadzon написал(а):
Та какой морфин!Максимум высохший промедол в шприц-тюбиках.
Это откуда такая информация ? И что это могут быть за колеса?

Если имеються в виду индивидуальные аптечки,оранжевые такие,то там только тарен в красных или оранжевых тюбарях(противоядие ФОВ на них написано) и промедол в шприц-тюбиках,часто высохший до кристалов.Когда-то часто попадали в руки,-но это дела давно минувших дней.Сейчас редко...

Пробовал из армейской аптечки в школьные годы, ловили меня потом всем селом, помню закинул таблетку в школе, сижу на уроке в глазах потемнело и все, полный занавес, очухался уже когда врачи промывку делали.

Товарищи, может не по теме, но все таки. Ел одну таблетку Тарена и... Как-то хило подействовало, эффекты были, но какие-то не четкие. Единственное, когда глаза закрывал было прикольно, а так почти ноль. Намного сильное будет с 2 таблеток? И можно ли мешать с алкоголем?

с двух нормально,с трёх вообще заипца.в том смысле нормально,что почувствуешь,ибо непонятно что кайфового в этих ощущениях

Да пусть с алкашкой еще смешает, вообще феерверк будет, из ощущений)))))))))))))))))))))))))))

Xenon
Слышал про принцип неопределённости Гейзенберга?
С тареном примерно то же самое, только вместо пары координата-скорость участвует пара эффекты-осознание (эффектов). То есть, эффекты были "хилые", "какие-то не чёткие", зато ты их в полной мере регистрировал. А если бы эффекты были мощные и чёткие, то ты бы не понимал, что это эффекты от тарена, точнее, все эти яркие (условно говоря) галлюцинации не вызывали бы никакого ментального и эмоционального отклика.
Тарен со временем становится слабее, так что не мелочись, чего уж там, ешь не меньше 3-х. С алкоголем - обязательно, тебе же сильные эффекты нужны? Попроси только, чтобы кто-нибудь тебя на камеру снимал, а то не запомнишь ничего, а так посмотришь - ого, как меня мощно пёрло!

Я не серьёзно, жрать эту шляпу в любом количестве - просто тупо. Хочешь ощущений? Попроси гопников, чтобы слегка отпиздили, ощущений будет не меньше, а кайф примерно такой же.
Хотя, было же "прикольно", я невнимательно прочитал. Ешь больше, будет ещё прикольней. :D

Да пиздец. Тарен-это АД! Под стволом теперь только если сожру эту погань...

Xenon написал(а):
Товарищи, может не по теме, но все таки. Ел одну таблетку Тарена и... Как-то хило подействовало, эффекты были, но какие-то не четкие. Единственное, когда глаза закрывал было прикольно, а так почти ноль. Намного сильное будет с 2 таблеток? И можно ли мешать с алкоголем?
Хавай стандарт и всё будет ГУД! НО, перед прикупи ганджи(хорошей,не синтетики),корешей позови(тарен не давай), устрой людям праздник, всё обязательно снять и задокументировать. И предоставь свой видеотрип
на оценку грамотным и знающим людям, то бишь сюды. И только тогда услышишь ты Xenon дельные советы:
чё делать, как быть, и чё жрать.Удачи тебе, участник противоядерной обороны СССР!

P.S. Был у нас такой доброволец,2-ое суток не давал уснуть сука,думал сдохну со смеха,а герла
одна реально уссалась с натуры,отжигал конкретно.

Если съем пол таблетки и запью 0,25 вискаря, то достаточно сильно будет торкать или съесть целую и запить? Главный вопрос сколько держать будет?

И еще вопрос. Тарен это что? Кислота или основание? Можно ли что-нибудь сделать что бы живот так не болел? По тому как у друга с одной таблетки только забор шататься начал и живот жутко болеть, весь можно так сказать перебил. :-(

С двух нормально будет :-) . С алкоголем можно, совместим. Но память с алко вырубает сильнее. На сутки действия нужно расчитывать. В 1таблетке тарена 25мг апофена ;-)

Xenon написал(а):
Если съем пол таблетки и запью 0,25 вискаря, то достаточно сильно будет торкать или съесть целую и запить? Главный вопрос сколько держать будет?

Точно на вопрос не ответить, не зная некоторых факторов. Во-первых, возраст, во-вторых, вес, в-третьих - стаж употребления различных веществ ну и т. п., вплоть на реакцию на алкологь. С одного колеса и небольшого количества бухла держать будет часов 8, только зрение потом около суток страдать будет - аккомодация, палевные (здоровые) зрачки.
Правильно, что не пошёл путём всевозможных кайфожоров - героина им, метадона, амфетамина и прочих кайфов подавай, да чтобы непременно качественных. Настоящему воину не нужны все эти приятности, даже вредят, куда правильнее объесться тарена, тригана-д, это для суровых людей, которым не нужна внешняя мишура, смотрящих в самую суть!

Не кислота, точно, скорее, основание, посмотри в гугле. А что, не мелькала мыслишка по вене таблеточку запузырить? :D

sat написал(а):
Xenon написал(а):

Точно на вопрос не ответить, не зная некоторых факторов. Во-первых, возраст, во-вторых, вес, в-третьих - стаж употребления различных веществ ну и т. п., вплоть на реакцию на алкологь. С одного колеса и небольшого количества бухла держать будет часов 8, только зрение потом около суток страдать будет - аккомодация, палевные (здоровые) зрачки.
Правильно, что не пошёл путём всевозможных кайфожоров - героина им, метадона, амфетамина и прочих кайфов подавай, да чтобы непременно качественных. Настоящему воину не нужны все эти приятности, даже вредят, куда правильнее объесться тарена, тригана-д, это для суровых людей, которым не нужна внешняя мишура, смотрящих в самую суть!

Не кислота, точно, скорее, основание, посмотри в гугле. А что, не мелькала мыслишка по вене таблеточку запузырить? :D
Ээээ не, спасибо. В\в как-то не охота. А Тарен я только так сказать на пробу, было 9 таблов, 2 съели (я с другом). Щас вот хотим с бухлом попробовать по по половине, а остальные так просто, но если с алкоголем будет лучше, то конечно с ним дожрем. Я не то что бы такой тупой триган и тарен есть, но попробовать можно. Триган я только 2 раза ел, больше не буду, без толковая вещь. А Тарен тоже случайно попался, доедим и больше тоже искать не буду. :-ok-: Когда съем обязательно отпишусь, на новогодних хотим съесть. С Наступающем !

АФИН - это амфетамин именно что с тареном, или там какой-то другой холинолитик всё же?

Да я в курсе, что половина АФИНа - это амфетамин. Меня больше его вторая составляющая интересует. Нигде не смогла найти информацию, какой точно там холинолитик - тарен, атропин, может, ещё что-то? Я с ним дело имела как-то раз. К счастью, в большей степени в качестве наблюдателя. Было очень весело :D

Назад
Сверху Снизу