Treisy
Тор4People
А как же фининсовые трудностиUfo_i написал(а):где-то я уже это слышал.....что значит за неимением....кто хочет тот найдет, нет кто ищет...

А как же фининсовые трудностиUfo_i написал(а):где-то я уже это слышал.....что значит за неимением....кто хочет тот найдет, нет кто ищет...
Мысль может быть осязаема и воплощаема, так что не надо себя программировать на всякую фигню... Это все депрессняк. Гони мысли плохие!Treisy написал(а):Правду говорят,что человек чувствует приближение своей смерти.чувствует что она уже близко? В череде последних,трагических событий в моей жизни я почему то очень загналась этим вопросом....
наверно к дождю.. :)Treisy написал(а):Вчера был передоз у меня...пиздец...редко,очень редко такое у меня бывает...к чему бы это...
К дождю из чьих то слез...Ufo_i написал(а):наверно к дождю.. :)Treisy написал(а):Вчера был передоз у меня...пиздец...редко,очень редко такое у меня бывает...к чему бы это...
Treisy написал(а):Вчера был передоз у меня...пиздец...редко,очень редко такое у меня бывает...к чему бы это...
Трейся, не говори ерунды.Не будет никто умирать. Будь аккуратна просто,ты ж ремисс затеяла вродь? Вот и держись. Все получится,если захочешь, это я тебе могу ответственно заявить.Treisy написал(а):К дождю из чьих то слез...Ufo_i написал(а):наверно к дождю.. :)Treisy написал(а):Вчера был передоз у меня...пиздец...редко,очень редко такое у меня бывает...к чему бы это...
это что-то украинское бумбокс что ли?severstal777 написал(а):галубайа луна всему виной все вакруге гавариили.... лалала![]()
чо ты хочешь что бы мы тя все бросились атгаваривадь? бугагаjorkaeff написал(а):сдохнуть правдо чето захотелось
"Приходит к писателю самоубийство и говорит: давай убьемся! А писатель как закричит: ура! вот это идея! - и сразу прыг в окошко, с девятого этажа, и головой об асфальт - и сразу убился. Вот такой вот, блин, писатель" четать тут http://rastaman.tales.ru/index.php?page ... inctext=11jorkaeff написал(а):сдохнуть правдо чето захотелось
не надо Жор. Не нагнетай. Прекрасно понимаю как хуёво бывает после системы. Уже не помню в деталях..но хорошо, что я не сдох тогда. Кстати как раз весна была, потом лето- самое пустое лето в моей жизни. Жора не ширяйся- крепанись до осени и нормально всё будет. Позитивные мысли жара всё равно только портит, о хорошем надо осенью думать - по пушкински.jorkaeff написал(а):сдохнуть правдо чето захотелось