Свежий мухомор трип

Trava u Doma

Юзер
Вчера заварил себе кипятком 2 средних шляпки красных мухоморов.Просто их наломал на маленькие кусочки,положил в стакани залил кипятком.Настаивалось 20 минут.После чего процедил отвар через сито и выпил его.Отвар был красный.После 30 минут начались первые маяки,еще через минут 20 начало жутко тошнить..(Еле сдерживал рвотные позывы)НО терпел,так как слышал что рвота должна пройти и рвота это от кислоты что в грибах.И что если сушить их то можно было бы избежать этого неприятного явление.Но я заваривал свежие.Прошло где то полторы часа,но рвота так и не проходила.Она словно волна,подкатывала к горлу и отходила,откатывала,отходила.И все в сопровождение прухи..Я решил прилеч.Лег но меня все так же тошнило и перло.Тут я не выдержал и пошел в туалет к белому другу.Едва я наклонился и открыл рот так как в два прорыва из меня вылился сок что я выпил за пару часов до трипа..Фух,вроде стало полегче.И решил я снова прилеч,и держать уже вроде перестало.Но я прилег и уснул.Проснулся часа через два где то.В теле была легкость,Зрачок узкий.Я понял что меня еще держит,но тошноты не было и уже было как бы по кайфу.НО тяга была слабенькая и отпустило где то через пару часов.Но состояние было бодренькое и легкость в теле..В принципе мухоморы мне не приглянулись.В сравнение ОТ Колпаков.

Re: Мухомор трип

так а окромя рвотных позывов еще че-нидь было ваще? или это и есть кайф? 8-O
странно...я определенно чего-то не понимаю. и пойду-ка заварю себе ромашки. че-та мухоморы мне тожы как-та не приглянулись. :-(

А не понравилось потому что было мало... нужно еще больше. Где то читал, что тошнит еще и потому, что он то ли сильно щелочит, то ли окисляет среду в желудке. А так - зачем делать отвары, если можно - съесть? Применять лучше в виде порошка т.к клетки гриба окружены хитином, неперевариваемые желудочным соком.

Simon, нет ты неправ, нужно еще больше бреда сказать, чтобы во рту не завонялось.
Уж на что топикстартер кончелыга, но твой камент шедевр просто.

[offtopic]тема из разряда: "вмазался - тряхонуло, или просто что-то хуевато - надо перевмазаться, полюбасу полегчает :-)[/offtopic]

SimonLive
Да,все верно.Тошнота от кислоты.иботеновая кислота.Она разрушается,если мухомор высушить.В след раз если и буду есть то только сухие :-)

Мне еще говорили что под Мухомором подкурить Ганжу прикольно.А так же слышал за отзывы что Пантерные мухоморы прут сильнее раз в 8.. Соответственно их вообще есть мало надо

Trava u Doma написал(а):
SimonLive
Да,все верно.Тошнота от кислоты.иботеновая кислота.Она разрушается,если мухомор высушить.В след раз если и буду есть то только сухие :-)
Одно не понятно только, друже, ты их выращиваешь что ли?)) Где ты достал свежие мухоморы?

SimonLive
это осенний трип,он у меня в блокноте был записан просто.Вот решил выложить.Я знаю где их можно в интернете заказать..Если интересно могу сказать где.Они сухие там)550р 20 грамм

я кстати бужу заказывать скоро.Зимой я думаю трип интересный должен получится,на улицу выйти будет я думаю прикольно :-)

Назад
Сверху Снизу