интересное Свежие новости

С такой инициативой депутат Виталий Милонов уже обратился к главе Минтранса Евгению Дитриху

https://m.kp.ru/online/news/3985584/

В Госдуме задумались, насколько комфортно пассажиры чувствуют себя по соседству с тем, кто громко болтает или, закрыв уши наушниками, не слышит ничего вокруг. Решили, что данное соседство по меньшей мере, раздражает. И решили исправить ситуацию – депутат Виталий Милонов обратился к главе Минтранса Евгению Дитриху с предложением запретить использовать в общественном транспорте звуковые устройства, включая наушники-вкладыши, а еще громкие разговоры.

Парламентарий отметил, что властям стоит уделять больше внимания созданию комфорта в общественном транспорте. Для этого целесообразно позаимствовать зарубежный опыт: например, в Японии уже действует запрет на громкие разговоры во время поездки, а еще табу наложено на телефоны и планшеты.

- Посторонние шумы, болтовня, громкие звуки гаджетов и прочее создают дополнительную психологическую нагрузку на пассажиров, измотанных длинным рабочим днём, - отметил парламентарий.

Он просит рассмотреть возможность введения новых правил пользования городским транспортом. Это позволит не только создать психологический комфорт пассажиров, но и повысит «взаимную культуру общения наших соотечественников».

Комментируя инициативу, клинический психолог Валентин Денисов-Мельников в беседе с NEWS.ru отметил, что фоновый шум действует раздражающе на нервную систему. Человеку необходимо какое-то время находиться в тишине.

- Особенно сложно приходится людям с музыкальным слухом. Они воспринимают звуки острее. Не менее остро к громким разговорам и музыке относятся и те, кто целят личное пространство, - заключил психолог.
Запретил бы уто "шептунов", а-то, рили, заебало им на спины харкать... :palmface::spasi_bo::LOL::smu:sche_nie::ni_zia:

Матвиенко: запрет чиновникам лечиться за границей нарушает Конституцию

Представителями фракции КПРФ в Госдуму был внесен законопроект, запрещающий госслужащим и членам их семей выезжать на лечение за границу.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что законопроект коммунистов о запрете чиновникам и их семьям лечиться за рубежом нарушает Конституцию и вторгается в права человека на охрану здоровья.

Ууу, кулстори ахуенные, но меня некоторые моменты в рассказах героинь смутили

Во-первых Яна, в 13 лет ее увозят в парк, пиздят, насилуют и привязывают к дереву, где она до утра проводит в полубессознательном состоянии. После такого потресения, взрослые девушки, как мне известно, боятся выходить на улицу и замыкаются в себе. Наша героиня же, наоборот, тянется к соучастнику изнасилования. Нонсенс. Реквестирую обезбашенную развязанную малолетку, если по ее словам в 13 лет у нее уже был сексуальный опыт, но только без проникновения.

Дальше. Родила она, якобы, в лифте. Я загуглила. Самые короткие роды в мире длились 2 минуты. Я живу на 14 этаже и мой лифт доставляет меня на этаж за 1 минуту. И это учитывая то, что в лифте, по ее словам только начались схватки а не сами роды. Это очень странно. Скорее всего пиздит.

Во-вторых, история Риты. По ее словам, она лежала в наркологических клиниках десятки раз. Хотя сама в это время рожала как свиноматка. Кто же сидел с ее детьми, если ее мама только приходила ей помогать - не более?
Вроде мелкие детали, но такой откровенный пиздежь уже подрывает доверие ко всему сказанному героинями. Но статья не об этом, я знаю.

если женщина впервые сообщила о своей проблеме у гинеколога, то именно там и должны начать оказание помощи. Например, гинеколог должен взять на себя ответственность и присоединить к процессу лечения нарколога, а не просто перенаправить женщину к другому специалисту.

Незнаю, хотя подозреваю, как в России и странах СНГ, но в Европе так и происходит.
Помню как на приеме у одного специалиста, у меня обнаружился очень высокий холестерин и триглецириды, он самолично со мной спустился на пару этажей к эндокринологу и договорился поставить у него меня на учет. Тот же врач, давным давно, узнав мое пристрастие к опиатам и алкоголю также самолично отвел меня в отделение психиатрии, чтобы тот пересадил меня на Лирику с бензодиазепинами и, как итог, у меня ремиссия где-то 12 лет несмотря на то, что продают у каждого подъезда, ну не считая эпизодических приемов кокаина и ДХМ и дудки. Ну я считаю помогли, к опиатам не прикасаюсь. И тут не идет речь о взаимовыручке врачей т.к за прием у специалистов я, как безработная, не плачу.

А я думал тебе гопники не разрешают опиаты .А ещё ты писала что курила фентаниловые пластыри ,вроде мелкие детали ,но ....

Сайт МГУ сообщил о зачисленной на бюджет тезке дочери бывшего первого вице-премьера Игоря Шувалова. Она смогла поступить даже с огромным отставанием от других абитуриентов, пишет 26 августа Forbes.

Согласно опубликованному на сайте вуза списку, девушка была зачислена на специальность «Клиническая психология» по общему конкурсу с 230 баллами. В списке из 37 фамилий она оказалась на последней строчке. При этом от других поступивших Шувалову отделяло больше 100 баллов. А, например, в прошлом году проходной балл на факультете психологии на эту специальность составлял 329.

После того, как Forbes обратился в МГУ за комментариями, список подчистили, заявив, что произошла ошибка и на самом деле Шувалова поступила на контрактное обучение — там и 203 баллов достаточно.

Завод "Буревестник" представит уникальный буксировщик водолазов "Спрут"

"Спрут" развивает скорость до 4,5 узлов (более 8 километров в час). Вместе с аккумуляторами аппарат весит 34 килограмма и может погружаться на глубину до 60 метров.

И тут же назвали Спрут инновацией, якобы ничего подобного в мире не существует :sh_ok:

Неужели им невдомек, как сейчас поживают обычные дайверы?
Даже современные гражданские буксировщики обладают аналогичными характеристиками, а дорогостоящие и вовсе их превосходят оюеспечивая скорость до 6 узлов и погружения до 90 метров:D

Рогозин заявил о риске деградации космической отрасли России
Ведомости
Дальнейшее сокращение финансирования космической отрасли России грозит ее деградацией, заявил гендиректор корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в интервью ТАСС, комментируя сокращение затрат на Федеральную космическую программу (ФКП) до 2025 г. на 150 млрд руб.

а о своих невыполненных обещаниях, таких как постройка космодрома Восточный к 2015 году или об удвоении производства Сухой Суперджет100 Рогозин умолчал

Доход богатейших жен чиновников и депутатов за год вырос в полтора раза — почти до шести миллиардов рублей

какие молодцы. А главное - все сами :D

Пиздец конечно, жадность не знает границ ,обязательно что ли на бюджет надо было засунуть ,учись ты за деньги люди не бедные ,а так ты сука место чьё то занимаешь и действительно хороший студент может не поступить ,а на коммерческой основе денег может не оказаться .

Российская армия получит более 500 новых образцов техники

а образование и наука ничего не получит, также ничего не получит здравоохранение и другие составляющие социальной сферы жизни человека

Хох , ты подметил , тут ВАТУ постят )))
предлагаю уебать )))

У меня просто когда брат закончил школу ему одного бала не хватило до поступления в Универ на бюджет ,он пошёл в техникум .Правда после окончания ему предложили работу в нём же и потом он уже закончил универ на заочке ,всё у него в итоге наверное даже ещё лучше сложилось ,но всё же

Хуль ты на меня агришся заебала )
Ну а что тут такого, что могло бы тебя задеть? Тупо констатация факта без какой либо эмоциональной окраски. Респекты за ЗОЖ и все такое

Курганский СК отчитался о 100% раскрываемости убийств и изнасилований

По данным The Insider, в США в 2018 году раскрыли только 45,5% насильственных преступлений. В Швеции раскрываемость таких преступлений — 17%.

Курганский СК отчитался о 100% раскрываемости убийств и изнасилований

По данным The Insider, в США в 2018 году раскрыли только 45,5% насильственных преступлений. В Швеции раскрываемость таких преступлений — 17%.

Я тут читал, что Нижний Новгород по уровню жизни уделывает Париж, Лондон и еще там до жопы всяких мелких населенных пунктов гейропейских. Сначала думал, они угорают типа, а не - там реально опросы, исследования проводили, рейтинг составляли, бабло на этот движ выделялось немалое, то есть, полюбасу не пиздеж.

Назад
Сверху Снизу