Я это называю жизнь дала трещину)Это очень, очень много. Тем более в первый раз. Мне помница, впервые, двушка как пятнарь показалась. Это потом, следующие разы, легче. А сходу, в юном.....червонец.......петля вообщем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это называю жизнь дала трещину)Это очень, очень много. Тем более в первый раз. Мне помница, впервые, двушка как пятнарь показалась. Это потом, следующие разы, легче. А сходу, в юном.....червонец.......петля вообщем.
Кстати впервые в уголовной практике РФ по 228й статье запросили ПЖ. Сейчас идёт процесс, судят ОПС и главе таджику, за 600 кг. героина прокурор запросил ПЖ.
ну можно чуток потянуть время судебными тяжбами и ОПА)уже совершеннолетний, а тут и срок другой
да пошутил я) когда совершеннолетним станет переведут из одной колонии в другую, во взрослую типаКакой другой? Преступление по малолетству совершено, и пусть его осудят хоть в 20 лет, больше червонца не дадут. Да и скачухи малолеткам часто бывают в виде амнистий и т.д. Но один хуй, десятка сроку это блять на следующей день после никогда.
ЭТО НИКОГДАи что это мало?
таджику не жалкоНа суде, судья сказал: двадцать пять, до встречи!!! (С)
Кстати впервые в уголовной практике РФ по 228й статье запросили ПЖ. Сейчас идёт процесс, судят ОПС и главе таджику, за 600 кг. героина прокурор запросил ПЖ.
иногда(очень редко)имеетзакон обратной силы не имеет, это основа основ, так сказать фундамент юриспруденции... И слава вселенной, что так, иначе такой цирк был бы, что ахнули бы все:))) Изменились сроки содержания по статье, и тебя так хуууякс, отсидевшего уже как лет дцать назад, везут снова на крытку, "досиживать" увеличившийся срок:))) Блядь, я даже в страшном сне такое навряд ли увижу :) А ты "шутишь" так :) чур меня(С) Во пиздец был бы, если бы так оно и было...Дык все сидели бы наверное :) И так то уже границы размыты, где воля, а где свобода :) Тот, кто считает себя свободным, будучи вне мест заключения, то ошибается то лихо:) Свобода - это настолько мифическое понятие, что если разложить по логике, по праву рождения на планете человека, получится, что весь мир, где действуют "законы" и есть социум - это глобальные тюрьмы, с рабами, работающими за талоны, на получение всякой хуйни!!! Большинство из которой и не нужно, но статус обязывает :))) Это вообще тема ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ! Любой, кто отстранённо взглянет на человечество, вспомнив что он ЧЕЛОВЕК в первую очередь и лишь в сто пятьдесят какую то там очередь, он гражданин! И правила идиотские совершенно! Ты - рожденный на этой планете, то есть априори её хозяин!!! Ты даже ПОСТРОИТЬ СЕБЕ ДОМ ГДЕ ХОЧЕШЬ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА, БЕЗ ТОГО, ЧТО БЫ С ТЕБЯ СОДРАЛИ БАБКИ И ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ!!!! БРЕД!!! И это только малая частица из всего списка! Так что ещё не известно кто заключённый, а кто свободный человек...Да и есть ли вообще такие люди...
да, было дело при союзе,иногда(очень редко)имеет
Осспидя, а при чём тут Украина то? Такое чувство, что некоторые Россияне, дня не могут прожить без того, что бы ткнуть в "соседа" палочкой, вопя на публику - ЧЕТАМУХОХЛОВ(с)это же блядь не столица Европы под названием Украина
А вот кстати и тема, к разговору о том, что должно быть и том, что есть на самом деле! Я о том, что этого синегала, должны были доставить в МЕД.УЧРЕЖДЕНИЕ, где бы он под контролем персонала квалифицированного, пришёл бы в себя!!! А в отделе с утра он на бодуне крякнет и всё...Никто не в чём не уиноуатый(С)Стрелок был пьян, ему требуется сон