Н
да во всем трап виноватвидел видел,он там три раза ебнулся а в пресслужбе сказали что ветер был ахуенный в тот день..хахха
Ебать-ебать. Сука,террористы! Экономические, сука,маленькие такие,но все же террористы! Особо крупный размер,блять....🐔полицейские обнаружили и изъяли технику, которая использовалась для майнинга: 324 видеокарты, 36 материнских плат, 64 блока питания и системный блок
Биба и Боба - два долбаеба
На Москве-реке с отколовшейся льдины сняли двух велосипедистов
Двух молодых людей пришлось эвакуировать московским спасателям с дрейфующей льдины, которая двигалась по воде примерно в 100 метрах от берега. Уговорить велосипедистов покинуть необычное плавсредство оказалось непросто.
Сообщение о двух мужчинах, дрейфующих по Москве-реке на отколовшейся льдине в районе острова Бобровый, поступило на поисково-спасательную станцию (ПСС) вечером, 29 марта. Об этом сообщает ресурс moydom.moscow, ссылаясь на информацию столичных спасателей.
Дежурная смена, выдвинувшаяся к месту происшествия, довольно быстро обнаружила молодых людей с велосипедами, расположившихся на льдине. Сначала спортсмены наотрез отказывались покидать ледяное средство передвижения, но после уговоров все же перешли на спасательное судно. Экстремалов доставили на ПСС "Кожуховская", где их уже ждали сотрудники полиции.
После профилактической беседы молодые люди в сопровождении стражей порядка отправились в полицию для дальнейших разбирательств. Мотивы велозаплыва пока неизвестны.
А нехуй экстремалить!Экстремалов доставили на ПСС "Кожуховская", где их уже ждали сотрудники полиции.
Это какие такие дальнейшие разбирательства могут быть после профилактической беседы?... Ебать мой хуй это же на полном серьёзе написал кто-то новость!После профилактической беседы молодые люди в сопровождении стражей порядка отправились в полицию для дальнейших разбирательств.
что не понятного? они напрягли людей и должны заплатить. Не хочешь никого напрягать - повесся в квартиреА нехуй экстремалить!
Это какие такие дальнейшие разбирательства могут быть после профилактической беседы?... Ебать мой хуй это же на полном серьёзе написал кто-то новость!
написания объяснительной-челобитной что больше не буду, я подростком как то попался на переходе крупной дороги в неположеном месте и "добрый" дядя-милиционер отвел меня в газельку где уже сидело пару человек с такими же нарушениями для прочтения мини лекции про ПДД, на все наши возмущения что у кого то работа, ребенок и институт нам сказали что лучше прослушать 15 минут здесь, чем 3 часа в отделении -воть так вотА нехуй экстремалить!
Это какие такие дальнейшие разбирательства могут быть после профилактической беседы?... Ебать мой хуй это же на полном серьёзе написал кто-то новость!
Вы,уважаемый,пропустили мягкий знак в слове "повесься", а,про вашу орфографию ,я вообще молчу.что не понятного? они напрягли людей и должны заплатить. Не хочешь никого напрягать - повесся в квартире
пишу с телефона, пальцы распухшие, чо хошь от меня учитель русского?Вы,уважаемый,пропустили мягкий знак в слове "повесься", а,про вашу орфографию ,я вообще молчу.
По моему цыгане везде одинаковые,