Перед сушкой бошечки лучше всего ещё и пролечить. Ваще этот процесс лучше всего делается в герметичной вакуумной таре, но на деле можно просто положить в пакет, высосать воздух лёгкими, и отправить в пункт М, то есть в морозилку. Пролечка даёт гдето 30% прирост пручести, и исчезает вся жесть по вкусу (горлодёр, хуевис и прочая хуйня :)).
А сушить лучше весь куст полностью, обрезав листья и засушив отдельно. Куст же перевернуть верхногами, и повесить в проветривоемое помещенние о котором говорил северсталь. Ваще кислород имеет свойство окислять ТГК, и сушка в проветриваемом помещении это по моему субъективному менению хуйня. Если у тебя есть герметичный гроубокс, вешай в нём, и включай все вентили на выдув, даже те, что работают на вдув. Это будет создавать разряжённую атмосферу, выгонит ашдвао, оставит ТГК.