Сушка каннабиса

antoska

Новичок
люди добрые помогите, как правильно высушить бошки(канабис)?! :ne: :respect:
sD8sC8sD8sCAsC80.jpg

severstal777

Местный
чито значит правильно? ты хочешь придать им при сушке какие то дапалнительные свойства кроме патери влаги которые небыли палучены ими при росте? :lol: ели ты хочешь просто высушить протосто положи толькочтосорванные головы в ХОРОШО проветриваемое помешение... куданибуть на сквазьняк тонким слоем на газетку(а если ани слишком пиздатые и жирные то на полиэтилен) тоесть не кучей а по атдельности и жди... через несколько часоф просто переверни их один рас (можно и непереворачивать если помещение проветриваемое ) и усё.. и будет фсё ничтяк :hi_hi_hi:
а чо паявилась плесень и запах гниения?

antoska

Новичок
я слышал что их сушат с добавками и отмачивают на чём-то?

severstal777

Местный
аааа... фсё ясно... просто картинка неуспела загрузиццо когда я начал писать тебе атвет :lol: ёб естественно если в бошках есть влага и их паместить в герметичную тару то через два дня они будут иметь непатребный вид... а через две недели это будет уже каша с плесенью :lol:
рецепт- сушить так как я написал выше, тока учти после сушки проебецца от 10(это минимум) до 40% веса :cry_ing:

severstal777

Местный
antoska написал(а):
я слышал что их сушат с добавками и отмачивают на чём-то?
я хуй его знаю... сам никогда не растил и несушил но видел у друзей... а ани ни ф чем не вымачивали и вид при этом был пре-лесный :hi_hi_hi:
ЗЫ
кстати на вид бошки гавно... и чо это за батва па краям макухи? листья? ну эта несерьезна :lol:

antoska

Новичок
это вообще-то куст!!! :cry_ing:

severstal777

Местный
antoska написал(а):
это вообще-то куст!!! :cry_ing:
та хоть ты тазиком этот куст назови... башкой или макухой он ат этого быть не перестанет... а башка эта канкретна на фатаграфии давольна печальна :lol: :cry_ing:

antoska

Новичок
я знаю это фейк галимый

antoska

Новичок
ты знаешь как растить гидропон?

severstal777

Местный
antoska написал(а):
ты знаешь как растить гидропон?
я эта.. вижу что ты парняга та нармальный... ты паходу взял семена еврейки приморки или чуйки и тупо засадил в гаршок :hi_hi_hi:
не ссы все с этого начинали :lol:
да я знаю но пересказывать не буду.... есть в интернете адин мегаресурс... блять если сказать лучший значит ничиго не сказать... просто ахуитительный :up:
www.olk-peace.org
я думаю этот сайт станет тваим лючшим чтивам за фсю жись и наближайшие два месяца если будешь читать кругласутачна :lol:
ЗЫ
начни с раздела "каннапедия"
удачи

antoska

Новичок
мне этот куст подруга с Ростова привезла типо сувенира :lol:

NSintez

Юзер
Перед сушкой бошечки лучше всего ещё и пролечить. Ваще этот процесс лучше всего делается в герметичной вакуумной таре, но на деле можно просто положить в пакет, высосать воздух лёгкими, и отправить в пункт М, то есть в морозилку. Пролечка даёт гдето 30% прирост пручести, и исчезает вся жесть по вкусу (горлодёр, хуевис и прочая хуйня :)).
А сушить лучше весь куст полностью, обрезав листья и засушив отдельно. Куст же перевернуть верхногами, и повесить в проветривоемое помещенние о котором говорил северсталь. Ваще кислород имеет свойство окислять ТГК, и сушка в проветриваемом помещении это по моему субъективному менению хуйня. Если у тебя есть герметичный гроубокс, вешай в нём, и включай все вентили на выдув, даже те, что работают на вдув. Это будет создавать разряжённую атмосферу, выгонит ашдвао, оставит ТГК.

NSintez

Юзер
Кстате, всегда и везде создавайте темы с названиями, несущими смысл. Не создавайте тему "пизда", если речь в ней не идёт конкретно о пизде. Я буду беспощаден к темам несущими тупорылые названия "ай нид хелп", "помогите, я дурак".

benzylpiperazine

Местный
По личному опыту - быстрее всего в микроволновку.Секунд 40...

NSintez

Юзер
По личному опыту - быстрее всего в микроволновку.Секунд 40.
Ну по срочняку можно грамец так высушить. Но хуйня это. Ты прикинь, скоко ТГК разрушицца, а жести будет ебок. А если ты сам ещё растил, любил и ухаживал как за ребёночком, то както неохота добро в гавно переводить.

GooD3P

Покойся с миром
benzylpiperazine написал(а):
По личному опыту - быстрее всего в микроволновку.Секунд 40...

тож так сушил,и не раз свои бохи..хуйня выходит-вкус и кач-во ухудшаюцо.но если совсем захотелось курнуть то пох,мона :-|

April

Тор4People
не, а есть люди у которых есть гроубоксы??хотя бы один... интересно, окупается, или нет. лучше ли качества. а безпалевно такие вещи заказывать, как семена, там, ...лампы..? так-то шикарно.... тока палево...

Сверху Снизу