СТОЕТ ПРОБОВАТЬ ОПИУМНЫИ ПРАДУКТ

van_dick

Юзер
кароч хорошыи знакомыи прикалываеца черным иногда перцем...типа не сестемит
со спидами все под контролем...не марафоню и редко юзаю...денги есть но уходят они на траву
ваще опиум хорошо портит жизнь, или можна и сним нормально прожить...системить котегоричкски не собираюсь :stop_beasball:)

Никто никогда не собирается системить, но думаю все знают куда это всё приводит, не так ли?

KceHbka написал(а):
Никто никогда не собирается системить, но думаю все знают куда это всё приводит, не так ли?

так точно

не думай, что ты самый умный и сможешь перехитрить хмурый... ни у кого еще это не получалось

van_dick написал(а):
со спидами все под контролем...не марафоню и редко юзаю...денги есть но уходят они на траву
ваще опиум хорошо портит жизнь, или можна и сним нормально прожить...системить котегоричкски не собираюсь :stop_beasball:)
Оно вообще тебе надо??? Захотел бы - давно бы начал я думаю, а не стал бы здесь задавать такие вопросы.

van_dick написал(а):
ваще опиум хорошо портит жизнь, или можна и сним нормально прожить...системить котегоричкски не собираюсь
ВПЕРЕД ДРУЖИЩЕ, пополни нашу армию, всегда ждем новых рекрутов. Еще один раб на горизонте, ну ты понел.

Опиаты не стоит пробовать,потому,что может понравится. Фишка в том что героин кажется добрым,ласковым,приятным эйфоричным наркотиком в облике доброй маски,за которой и скрывается страшный дьявол.В твоем мозгу появится новый отсек желание торчать жить в торче. Как будто новый орган появился который хочет кушать. Это как человек хочет есть ,пить воду,спать и просыпается наподобие чувство хочется торчать. Коварство в том что попробовав героин ты скажешь и чего они все так его боятся просто обычный наркотик дает мыслительный процесс,оптимизм,уверенность в себе и даже противотревожный эффект. Да ну все это глупости я никогда не сяду на героин так будешь думать ты. И возможно так и будет если выходов у тебя на него рпактически не будет и денег. А если будут выходы то сторчишься,а плохо это или хорошо сам решай для себя.

заинтриговал етот мак ябать....мне приснилось как гдето рядом с домом поляна мака жирново опииново....четал гтето ты чуствуеш себя как кино звезда.....может какоинибудь опиат более слабыи чем хмурыи пробовать???

незнаю как у кого мой тор4 начался с винта такчто гера меня вапще не прет а вот мак бля это ахуенная штука а вот почему так не пойму. новот чета героиновые поздоровее чем опиюшники наскоко я заметил выбирать тебе.но намедленной теме в отличии от шустрых присутствует така хуйня как ломка так что хз

RuBel-33 написал(а):
незнаю как у кого мой тор4 начался с винта такчто гера меня вапще не прет а вот мак бля это ахуенная штука а вот почему так не пойму. новот чета героиновые поздоровее чем опиюшники наскоко я заметил выбирать тебе.но намедленной теме в отличии от шустрых присутствует така хуйня как ломка так что хз

героин не прет мак прет!!! мда понятно......ктота есче может подсказать на ету тему? ато сезон и я хочу быть первым на открытие :hot_zloy:) и ваше на нем быстрее подсядеш чем на шустрые???

Ultram, жжеш браза, +100.

van_dick, ты просто подумай перед тем как начать, что еще тебя задерживает на этом свете, если таких факторов нет, тогда вперед. У нас, всегда найдется местечко для вас. Да и погост еще просторен... = )
Тебе решать, но я лично, не советовал бы тебе этого делать... Боль останется с тобой, на всю жизнь и ..а оно тебе надо? (с) братья Самойловы.

van_dick написал(а):
и ваше на нем быстрее подсядеш чем на шустрые???
а ты че думаеш уколоться и не подсесть ну ты ваще какя разница быстрее или нет все это одно токо кайф разный со смертью

Была уже такая тема нах еще-то одну создавать???

Niakris написал(а):
Была уже такая тема нах еще-то одну создавать???

не такая небыло :roll: .....подскожи мне о фея блондинистоя.....какие опиата для начала юзать...я думаю черныи на кишку :D ....ммммм у тя такие сексуальные ушки :aist:) и зеленые глазки..хорошо што ты свое фото поставила, а не как у всех аватарки дбелные....если я сажру кучу грибов я смогу прилоскать твои острые ушки :kupidon:) .... оибля я увлекся так стоет пробовать опииныи продукт??? стоет все ети проблемы взамен на каиф???

Бля тфуты что за вопрос конечно пробуй-один раз не пидарас, а второй как первый раз =)

давай,даавай(((

van_dick опиаты хочешь да? Представь что твой первый раз это билет на самолет, на маршрут длинной в 2000км. А обратно самолеты не летают, только пешком, дойдешь - ты крут.

если здоровье позволит.Kreker а про билет...он в один конец.

а про билет...он в один конец
Ну какие билеты это скорее решил прокатится на товарняке который ты думал что проедешь буквально 200м но зацепился одеждой за что то и никак не спрыгнуть, а товарняк едет всё быстрее и быстрее и причём под откос пропасть вот она всё ближе и ближе всё вроде видишь, всё понимаешь, а сделать нихуя не можешь и если вдруг случится такое чудо и ты спрыгнешь, встанешь весь переломанный, весь в крови, и один хуй хоть на одной ноге но побежишь за следующим и так на сколько хватит здоровья(сил, денег...) нужное подчеркнуть, кто плавал тот поймёт всем остальным лучше даже не представлять, а уж тем более испытывать на своей жопе

бля сцуко почему за все надо платить, почему не возможно проста вмазаваца без всяких побочег...за любои каиф надо платить вдвоине 8-O ебаные законы жизни....но ведь возможна както перехитрить ету хню.....может настроика мозга поменять :davil_hot) научица воздержанию...ну типа как будисты уверен они знают секрет :D

но ведь возможна както перехитрить ету хню
Нет эту хуйню не перехитрить(опыт поколений), но по началу может показаться, что ты вроде как побеждаешь, что ты смай сильный духом и продуманный и что уж ты то не подсядешь, я же не такой как эти нарки которые все грязные и оборванные мелочь у метро стреляют, типа брат помоги приехал к тёлке все деньги пропил, до дома не добраться, но это только так кажется, никогда в эту игру ты не выйграешь, временами может казаться что это не так, но время всё расставит по местам...

Назад
Сверху Снизу