Стоит покупать наркотики по EMS

AcridGlitch

Юзер
Предпочтения
Скорость
Добрый день хотелось бы затронуть тему о безопасности таких сделок по EMS и о многих других курьерских службах.
Одно из собщений об отправке чего либо .
Данный магазин обитает на платформе Гидры
50000 тысяч продаж
Совершал кто либо такие сделки, если да что вы думаете о них? Как моё мнение ты хоть в вакумный ZIP хоть в цалофан заверни частицы веществ порой очень мелкой фракции и засыпать в зип не оставив по верх вакумного зипа что либо не реально! Не спервого раза с рук смоешь спиртом частицы некоторых препоратов не говоря о массовом производстве где всё пакуют могу я ошибатся и это всё бред параноика ?

Отправка по РФ экспресс-посылкой, курьеркой EMS.

Производится курьерской службой EMS, заказным мелким пакетом с трек номером для отслеживания заказа.
От вас потребуется: ФИО (фамилия+имя+отчество)+регион+населенный пункт+индекс ближашего или удобного для вас отделения связи/почты+телефон что бы курьер мог связаться и договорится с получателем куда доставить и в какое время.
На почту идти не нужно.
Упаковывается просто, что бы не привлечь внимание: zip пакеты+пупырчатая упаковочная пленка+гофро-картон.

Такими же вариантом отправляем на организацию.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
я не понял: заголовок "темы" - это вопрос или утверждение?

Кислый

Тор4People

AcridGlitch

Юзер
Предпочтения
Скорость
в моём случае и то, и другое))) 2 в 1
Да странно призновать что репутация магазина говарит сама за себя но насколько я знаю, все посылки проходят досмотр, и по моему мнению покупая таким способом ты даёшь взять себя на заметку спец службам. Ведь даже если использовать поддельный паспорт и левую симку некто не мешает проследить за курьером от него за вами, темболие биленг некто не отменял IMEI адрес телефона с которого вы звонили будет записан в базе данных, можно конечно поменять IMEI

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да риск везде есть, хоть ты почтой заказывац, хоть клады взрывай. Тут уж как повезёт.
Во вспомнила - лет несколько назад пришла мне посылка весом в 15!! грамм - я сук на своё имя заказала гггыыы, ну вернее не заказала а выиграла, но не суть. Кароч, пробила по треку - пришло, надоть идтить , а чет вдруг мне боязно стало ))) Ну я заяву накатала, в карман положила и пошла. Не пригодилось - обошлось )) Не знаю правда сейчас прокатывает такое иль нет, но в то время многие так соскакивали.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Наркотики берут из рук в руки ,или барыга сам в сумку ложит и денюжку из карманчика для барыги берёт ,без денег тоже ложит ,только отдавать надо ,а бывает и не надо ,как захочется так и будет )

AcridGlitch

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ну я заяву накатала, в карман положила и пошла. Не пригодилось - обошлось )) Не знаю правда сейчас прокатывает такое иль нет, но в то время многие так соскакивали.
Будте добры обяснить для чего заявка и что за заявка ))) А тоя человек тёмный ))))

AcridGlitch

Юзер
Предпочтения
Скорость
Наркотики берут из рук в руки ,или барыга сам в сумку ложит и денюжку из карманчика для барыги берёт ,без денег тоже ложит ,только отдавать надо ,а бывает и не надо ,как захочется так и будет )
Риски всегда бывают и этого не избежать! Если не рисковать не вспоминать старые ошибки, так зачем жить это скучно!

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Будте добры обяснить для чего заявка и что за заявка ))) А тоя человек тёмный ))))
Заяву в ментовку - типа заказала какую то куйню, но магазинчик ооч странным показался, вот и хочу сразу после получения проверить типа, что они мне прислали... Вообщем добровольная сдача наркотических веществ в результате которой лицо добровольно сдавшее наркотические вещества, освобождается от уголовной ответственности. Я просто не знаю, действует сейчас эта поправка или нет

AcridGlitch

Юзер
Предпочтения
Скорость
Заяву в ментовку - типа заказала какую то куйню, но магазинчик ооч странным показался, вот и хочу сразу после получения проверить типа, что они мне прислали... Вообщем добровольная сдача наркотических веществ в результате которой лицо добровольно сдавшее наркотические вещества, освобождается от уголовной ответственности. Я просто не знаю, действует сейчас эта поправка или нет
Да действует если ты сам принесёшь это в отдел а не хлопнут с писмом по дороге вроде как то так.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Да действует если ты сам принесёшь это в отдел а не хлопнут с писмом по дороге вроде как то так.
да я не спорю, прост чесно даж не знаю, но раньше лет так 6 назад - срабатывало

AcridGlitch

Юзер
Предпочтения
Скорость
да я не спорю, прост чесно даж не знаю, но раньше лет так 6 назад - срабатывало
Ну я так понимаю что были случаи покупок по EMS или транспортниками но не суть. Получается по сути заказывать можно если учесть все факторы безопасности это даст доп горантии твоих мягких булок:D:D

Сверху Снизу