Стимуляторы, эйфоретики и всд

• Автор темы Автор темы N--
  • Дата начала Дата начала

N--

Новичок
Предистория.​
Марафонил ахуенным порохом 3-ое суток, в итоге было сожрано 0.5. На 3-ий день состояние начало ухудшаться, ну я думаю что попускает, догнался остатками. И нахлабучило что пизда. А был я не дома. Сижу, в глазах всё как будто поменялось, в голове жесткая пульсирующая боль, воздуха не хватает. Думаю ну похуй, пойду выйду на улицу (Холодно было) , обычно если перебрал, то на холоде становилось норм. Вышел, всё такая же шляпа. Вообщем ели как добрался до дома, весь день провёл в бэдаке, думал отъеду, даже лечь не мог, потому что в голове была сильная пульсирующая боль, а когда ложился, она усиливалась. Из лекарств был тровянной сбор, ну я его выпил и терпел весь день. На след утро проснулся с мыслью, хуя я жив :hi_hi_hi: . Ещё день было ебаненько, ну выхода же. Сначало думал что словил передоз, но сейчас думаю что это был симпато-андреналиновый криз, заряженный феном. Подумал нахуй эти спидики, буду лучше дуть. Всю след неделю дул. И на след. день после этой недели , с утра произошло тоже самое, по ощущениям похоже. Сново ели как добрался до дома, но сейчас это перенеслось не много лучше. Ибо было слабей, и не так долго . Часа 2-3, после чего я смог уснуть. И после этого начался ад, думал что весь организм посадил, сердце, печень, легкие и.т.д.

Больничка.​
Сходил к врачу. Он выписал магний + калий. Сердце перестало постоянно напрягать, только во время кризов думал что пизда ему. Ну это поддаётся логике, жрал спиды + спорт + недоедание. Вообщем выжег витаминки. Далее выписали ноотропы. После них потихоньку протёкший шифер (моя голова) начал восстанавливаться. Около 1.5 месяца, симпатоадреналиновые кризы повторялись. Сейчас если есть намёк на начинание этого криза, то я его обычно осаживаю мыслями хуй тебе, но всё таки не приятные ощущения ощущаются.

Эксперементы с этим состоянием.​
Вообщем эта шляпа загнала в тупик , и я боялся даже колы.
1. Пробывал курить шишки. 1-ый раз это вышло спонтанно, приятель зашел покурить шишек. Я ему забил пипку, он покурил. И видимо чутка недокурил. Я так по приколу беру пипку , поджигаю , курю. И оказывается там было малёха, но очень уж мало. Ели как дым был виден. Сижу 1-ую минуту, вроде норм, даж киньчик стал смешным. Но потом сново появляется эта дикая пульсация в голове, что кажется бошка вот вот взорвется. Решил прилечь , и тут я уже чувсвую пульс во всем теле, как будто меня разрывает. Но особенная измена за голову. Выпил 2 таблы карвалола, через час осадило. То ли шишки попустили, то ли карвалол подействовал. Так же пробывал это делать и после этого ложил пару крошек на стол, поджигал, и вдыхал не много. Сразу ловил бэдак, голова не много напрягала, и мысли нехорошие в голову лезли. После этого я перестал эксперементировть с шигами. (Это было в течении 1-ых 2 месяцев, которые были вообще ебаные.)
2. Боялся пить колу т.к там кофеин. 1-ый раз купил 0.33 , выпил. Лег. Сердце что-то стучит так нормально, воздуха не хватает. Ну я себе говорю мол ты, Вась, ебанутый, это кола. Отвлекся, осадился. Теперь спокойно и по 2 литра пью. Вывод из этого сделал что по сути я сам себе это каким-то образом накручиваю, и от этого и идет этот негатив.
3. На 2-ом месяце, выпил 1 глоток пива. Давление поднялось до 140-70 (Нормальное 120-70). Стало не много ебано, заморочки насчет давления, и что сейчас может стать ебано. После этого переосмыслив эту чушь , как с 1 глотка пива может стать плохо. Думаю что скорей всего это тоже от части надумано 8-O

Что с состоянием сейчас.​
Когда не сплю 12-13 часов, уже состояние ебаненькое . Особенно это подчеркивается когда я ложусь, звон в ушах, все тело ватное, ну и эта же пульсация в голове, только не страшная. В волнующие моменты как будто психика ослабевает , и я не нахожу себе места, или нужно двигаться как будто ты пережрал фена, или измена что что-то пойдет не так.

Раньше.​
По сути если смотреть адекватно на все эти вещи, то и раньше пульс был 100 почти постоянно, и сейчас он такой. Но раньше меня это вообще не волновало, и за вечер можно было скушать полку федыча. Этот пульс в голове и раньше был , когда побегаю, или когда ложился спать. Тоже до него дела не было.

Вывод из всего этого.​
Это не проблеммы со здоровьем , ибо всех врачей обошел, все хорошо. А сам каким-то не понятным образом нагоняю себе, или нервишки сдохли. И если смогу что-нибудь сильное сожрать, и не станет хуёво, то будет изи осаживаться, ибо будет полная уверенность что это надумано.

Ахахаха, дак вот сам вопрос​
:LOL:
Как можно попробывать что-либо сожрать. (В приоритете федыч, или меф) Ибо марки, шиги сразу отправят в бэдтрип из-за психики. Меф, потому что с мдма 2 раза ловил бэд, но быстро выбирался, а с мефа сколько не жрал не выхватывал бэдак.
Что из аптеки можно сожрать перед трипом, чтоб не словить бэдак?
Читал вроде Филип Траум или как-то так писал. Что за час до употребления феди можно сожрать 20-40 мг анаприлина. А можно такое же провернуть с Метопрололом? И совместимо ли это с мефом, или только с федей?
Что должно быть под рукой чтоб сбить возможный бэдак, или во все коней не дать?)
Где-то ещё читал что боль в голове, это спазм сосудов. Значит это можно снять парочкой таблеток Но-Шпы? Или это что-то другое. Вот это тоже интересует.
И если же все в-ва которые оказывают стимулирующее действия отпадают. То вопрос про хмурый. Если его покурить, подобной хуйни не будет? (Это было в вариантах чтоб как-то отвлечся от этого говна. Но вот один момент смутил меня. Во время криза, было ощущение что давление поднялось, выпил метопролол, и все эффекты перешли в обратную сторону, т.е сердце с перебоями еле стучит, дыхания не хватает, сам бледный и.т.д)
Ха столько не нужного говна написал, го ответики если не лень читать весь этот бред ;))
P.S в течение года жрал всякое говно (Меф, федя, шиги, гаш, мдма, ну и ещё несколько формул по разу) Шиги почти весь год плотно курил, но понемногу.

А, точно. Ещё забыл написать что при нормальных физ нагрузках, мотор так нормально стучит. Но мне кажется что это следствие того что я 3-ий месяц сижу дома за компом, а выхожу только до киоска за сигаретами :LOL:

все проблемы в голове, всякий мусор собирает, ИМХО, башку надо лечить или успокоительные попробовать, АДешечки. по эксперементировать. может успокоительные помогут, фенотропил можно. анаприлин под язык

inis-flos написал(а):
все проблемы в голове, всякий мусор собирает, ИМХО, башку надо лечить или успокоительные попробовать, АДешечки. по эксперементировать. может успокоительные помогут, фенотропил можно. анаприлин под язык
Я сначало был твердо уверен что со мной что-то не так, пирацетам курсом пропиваю, вроде на места всё встаёт, побочки ещё не все ичезли, но в целом разум проясняется. Нужно сгонять к психотерапевту за АД. А так на будущее , если всё же не всё на места встанет, анаприлин по ситуации, или перед трипом? :D

N--
Читая твою простынь, я знаешь кого себе сразу представил. Жирафа Мэлмана из мадагаскара. Один в один-зачет, респектую, роль твоя. Тот тоже у себя все симптомы всех болезней находил. :LOL:

Думаю по-ситуации анаприлин. Почувствуешь, что сердце успокоилось и выплевывай остатки, а то он давление еще понижает, как побочное действие

...ятрогения самоиндуцированная :D ...Типа почитал я мед.литературу...симптоматику... А что ещё серьёзнее, так это прогноз течения заболевания...И давай находить у себя массу заболеваний...
По стимам, такая песня очь.знакома...
Сдал я как-то мочу на анализ...У меня обнаружилась протеинурия - 3,4 г\мл... :D При норме 0,33 г\мл (вроде как)...Сдал ещё 2 раза...показывало то 4 гр\мл, то 3,7...Я в общаге медицинской жил тогда...Как давай меня будущие эскулапы пугать гломерулонефритом :sh_ok: ...Короче лёг в больничку (по знакомству)...Сдал там все мочевые выделения по Зимницкому, по Ребергу...Всё нормально...До сих пор не понятно, что это было :nez-nayu:

Вообщем как-то резко подумал что это всё шляпа ебаная. Водяры не мног выпил, ультра ебано не стало, но весь след день тошнило. Я решил что синька - бычья тема. Сейчас потихоньку курю любмую Мэри , первые 4 дня ебали всевозможные измены, которые я осаживал. Сейчас всё заебца идёт. Даже прёт как-то по новому. Обычное состояние - слабость. Под мэри пруха и движняк. Вот это поворот, все наоборот :LOL:

а щас как , живой?

А у меня скованность в теле (до скрученной каральки на стуле перед экраном), конечности холодные и бывает вообще деревенеют и волнообразно покалывают. А ещё тупняки уровня: "не помню, я догонялся 2 минуты назад или чёрт знает когда?" Мозг настолько сдаёт, что опасно принимать какие-то решения с таблетками.

Проверял:

Карведилол 6.25мг / сут. - Вроде, работает. Использовал соло. Результат хорош (сосуды не жмёт, сердце не давит, давление не шкалит), но не факт, что он оставляет полноценный каеф.

Но-Шпа х2 + Супрастин х1 - 6 часов работает прекрасно, далее - повторял. Супрастин вызывал напряги в сердце. Юзал соло, но Карведилол или Каптоприл можно доп. юзать (лучше перепроверить совм.)

Каптоприл (1 таб или частями сублингв.) - при 150/110 моментально поправил самочувствие до ясного и чистого сознания. Вроде, не мешает каефу. Один раз пробовал. С Карведилолом не мешать, либо супер-осторожно.

Ацетилка 50мг или 250+мг - она ваще всему нахуй мешает. 50мг (антиагрегантная доза) - мешает, но умеренно. Свыше 150мг ваще почти обнуляет Карв., Капт., Но-Шпа-Супр. и давление взлетает. Возможно, ещё и сама вазоконстрикцию вызывает.
Может есть не взаимодействующие антиагреганты? Лишним не будет для профилактики тромбов.

Никотинка - расширяет сосуды, усиливает первые три, но действие короткое. Не юзаю больше.

Циннаризин 25-75мг - охуенно расширяет сосуды, особенно в башке. Сознание стабилизируется, но почти полностью убивает кайф. Первое время вызывал сильную сонливость и я просто читерил так для сна, не добавляя транки.

Проверить внимательно, прежде чем рискнуть что-то из этого смешать. Ацетилка вообще их всех через хуй перебросит моментально, если принять. Чувак гипертензик так чуть не головой не взорвался от приёма Ацетилки 250мг после анти-гипертензиков - спазмолитиков.

Хочу проверить:

L-аргинин - за рубежом юзают 500-1000мг в сутки для повышения уровня оксида азота в крови, который естественным образом расширяет сосуды и снижает давление. Отмечали, что ослабляет эффект аддерала раза в 2. Юзать буду соло.

Гуанфацин - назначили какому-то сдвг-шнику вместе с аддераллом. Пишет, что кайф не ломает, а побочки убирает. 2.5к примерно стоит. Платить столько за эксперимент пока не готов, хотя выглядит многообещающе.

Вероятно, это всё не по теме, но надо как-то в голове уложить, а сознание исполняет роллеркостер.

Назад
Сверху Снизу