Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Skuka написал(а):Холод Елена
не спешите с выводами...если яростно скрутит, то и его сожрать готов уже.
Glyante
гугл знает. он сцуко всеумный)
Юзай ДМАА и ДМАЕ. К ним подберешь прилагающиеся препараты.MrsZaher написал(а):Я ХОЧУ НАЙТИ ЭФФЕКТИВНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ АКТИВНОСТИ, чтобы суетиться весь день без особого напряга.
Холод Елена написал(а):И еще- вопрос- Лирика- что по ощущениям дает? подьем или напротив- рубит? расскажите.пожалуйста! Пытаюсь подобрать схему спрыжки на ногах.Пока на Украине можно Лирику купить.
Anabel написал(а):DMAA имеет схожую структуру с амфетамином и стимулирует до 10 раз сильнее, чем кофеин. Покупала в таблетках как то в спортпите. Прикольная вещь
Во первых лички у тебя нету ещё.Спрашиваете в личку,отвечу.
Привет! Как-то раз один товарищ поделился со мной 4 капсулами. Было это во времена защиты диплома. Съел одну, жду. Ничего. Потом ещё одну, ничего. В итоге оставшиеся две капсулы разломал и из порошка сделал дороги, вынюхал. Вот тогда что-то почувствовал, слабое подобие амфа, но ничего особенного. Может, конечно, это все было из-за толлера, но ощущения вот такие. В целом, думаю, для учебы или работы можно попробовать людям без толлера, но он такой дорогой, что лично по мне своих денег совершенно не стоит.Салют!Ребята кто пробовал Риталин?
Ну и ну! Для сравнения - товарищ брал 4 капсулы за 6000 рублейБлагодарю за ответ.Угостили двумя капсулами,привезли с Израиля.Оставлю на подходящий случай).Кстати в Израиле рецепт+лист=2500 р.Прочёл,что если его под шкуру ,то приход схож с кокаиновым...