Стеклянный суженый зрак и наоборот

• Автор темы Автор темы 3st3t
  • Дата начала Дата начала

3st3t

Юзер
чем можно закапать болты стекло? после микса катодолон + гидазепам..палево ппц

Re: Стеклянный суженый зрак

Стеклянный суженый зрак
Многие юзают тропикамид, анальные свечи с красавкой. Лично я пользуюсь Белластезином - таблетки для беременных девок с атропином - крошишь, растворяешь и капаешь - взгляд трезвый до безобразия.

а скока крошить на 1 так сказать закап)?

Бекарбон, кусочек таблетки в воде разводишь, пальцем капельку на глазик и через пять минут зрак расширится...много не капай, а то болты будут...и равномерно, а то один в точку а другой расширеный будет :D

)))))))
ну больше даж интересует как стеклянный зрак убрать

chaOz
а в плане "стеклянный"?
меня тожн мучает состояние глаз под катом((

chaOz написал(а):
)))))))
ну больше даж интересует как стеклянный зрак убрать
Зрачок как расширится, глаз будет нетакой стеклянный...

Когда он в мясо расширенный он оже стеклянный :D визинчиком покапать.. у меня есть капельки вьетнамские ментоловые,так они на ура стеклянность убирают и вообще всю странность взгляда,что с перекура,что с пьянки и с опиухи.хоть зрачок остается от опиухи суженным,но взгляд естесственно хоть выглядит

По мне так вести себя нормально надо, и никто в глаза зырить не полезет. И за руль не садиться под веществами )
Сколько лет уже и суженный был, и расширенный. Никто не смотрит даже.
Вроде писали, что не полезно это - постоянно на роговицу всякую ерунду наносить, за исключением специально предназначенных для этого капель. Кто системно пользует - расскажите, нет ли в долгосрочной перспективе проблем?

count0 написал(а):
По мне так вести себя нормально надо, и никто в глаза зырить не полезет. И за руль не садиться под веществами )
Сколько лет уже и суженный был, и расширенный. Никто не смотрит даже.
?
Золотые слова.
Но за руль я сажусь.... правда когда не сильно усаженая... но стремно.что кинься мне пешеход безумный...и виноватой буду и ппц..

кароче, какие капли лучше все же? ) пусть даже в смысле, чтобы после любой движухи взгляд адекватным был
tiny_spirit, ну в прямом ) как стекло, блестят

Пробовал кат и гидазепам в миксе,абсолютно нормальные глаза пока рот не откроешь и не начнешь всякую хуйню нести :D
Видать у всех по разному.

count0 написал(а):
Кто системно пользует - расскажите, нет ли в долгосрочной перспективе проблем?
Уже много лет капаю в глаза нафтизин когда накуренный. но не всегда,а когда на улицу идти надо,или на работу например. Последствий пока не заметил.

chaOz
ЛС отправлять не могу, 1 таблетка Белластезина содержит экстракта красавки густого 0,015 г и анестезина 0,3 г.Экстракт красавки - атропин.
пальцем капельку на глазик
Так равномерно закапать не получится, надо использовать пластмассовый фурь от нафтизина - можно в нафтизине и растворить.

Глаза-зеркало души.. а зеркало-стекло :D

Fritz47 написал(а):
надо использовать пластмассовый фурь от нафтизина
да в баян набрать и в глаза по паре капель..сто раз так делал ! "Бесалол" раскатывал колесо на 2 куба воды. Главное нечастить, а то быстро в Базилио превратишься

Хэнк,главно глаз баяном не выколоть :D

Кстати, у кого 1 глаз не рабочий, тот наверное может через него прямо в мозг колоться :D
И на лоперамиде висеть. Вот оно, счастье наркоманское s:-)

в "Чёрной Дыре" с Вином Дизелем охотник за головами морфушей в глаз ставился ! Правда у него чудо-баян был самонаводящийся :D

Да есть такое,но это хня,главное чтоб на хате не начинать ххню нести)))

Назад
Сверху Снизу