Способы найти бабла на стаф, когда типа "без вариантов ваще"

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ТЕМА ВОССТАНОВЛЕНА.

Kreker » 16 авг 2012, 14:44

5ый день мозгую, можно сказать почти перекумарил, но это наоборот самый разгар для замута, есть и силы и желание шо пиздец. Вариантов нет. Занимать не у кого, 18 косых тока во дворе тока одному чуваку торчу, че удивительно изредка продолжает занимать, ну да хуй с ним...
Вообщем давайте ченить оригинальное придумаем, а то я внатуре комп в ломбард сдам((

Ну из последних своих интересных движений было то как я дважды один телефон в ломбард сдал. Я сперва заложил его за 2р, потом меня осенило пойти и тупо переоформить его на 3р, побежал так что забыл и проценты замутить, ну ниче, пересчитали, окей, а вот с фотоаппартом сука так не вышло ((

Вот че можно еще в ломбард сдать.. если тока комп, но я с ума сойду без него, не вариант.
Золото, не.. был такой грешок за мной в прошлом, но я четко подвел черту что нельзя этого делать и неебет, хотя лавэ б спизданул с радостью, ну лавэ это лавэ епт..

Работы нет, множество торчей зарабатывают на стаф выносом техники из магазов, мало опыта, хотя часто пижю рыбу когда на пиво есть а на нее не хватает ))

Большой опыт с кредитами, но мне о них можно позабыть до конца наверна всей моей жизни, есть мысля на кого нибудь кредит повесить.. но нужно сперва подлечица получше, не готов я еще..

Надо думать, думаем вместе

Kreker » 16 авг 2012, 15:06

Вчера пиздец че творил, не знаю бред это или есть в этом смысл, но у меня в башке осела мысль что гдето в недрах своей хаты есть заныканная мною давным давно пятихатка а лучше рубль, все вверх дном перевернул, стока всякого говна нашел, интересно было, но денег нехуя, хотя раньше случайно находил, то в книжке то в диске, и еще где..

Lora8 » 16 авг 2012, 15:13

1. можно попробывать например заработать, если можешь выйти ваще из дома и потерпеть) есть такие разовые работы, за которые деньги маленькие, но сразу. (например, да хоть массовка-зрители на всяких телешоу и сериалах)
2. найти того, кто хочит заторчать, имеет деньги, но не знает где зять ...;))

Kreker » 16 авг 2012, 15:21

Lora8 писал(а):
1. можно попробывать например заработать, если можешь выйти ваще из дома и потерпеть) есть такие разовые работы, за которые деньги маленькие, но сразу. (например, да хоть массовка-зрители на всяких телешоу и сериалах)

В моем городе об этом никто и не слышал.. что можно так заработать.
2. Есть один чел которого я подсадил, не по своей воле, но так вышло.. ну он короч теперь от меня шифруеца также как я от него, друг другу боле не поможем

Lora8 » 16 авг 2012, 15:23

Kreker, ты от куда, если не секрет это?

Kreker » 16 авг 2012, 15:24

Lora8
Тыц

Lora8 » 16 авг 2012, 15:40

блин... тогда твой вариант - развести лоха. или красть...

Scumfuck » 16 авг 2012, 15:52

А ты как в плане комплекции? Не совсем еще дрыщ? И как с совестью и безбашенностью деньги обстоят?

Kreker » 16 авг 2012, 15:57

Scumfuck с комплекцией хреного, хотя на вид еще ниче.. Насчет совести, есть только одно железное правило, не выносить золото, остальное поскольку постольку.. А безбашенности хватает на троих.. И ваще, я тему создал чтоб оригинальное выкладывали,
Lora8 писал(а):
тогда твой вариант - развести лоха. или красть...

это не ответ

VINTJARA » 16 авг 2012, 15:59

Lora8 писал(а):
2. найти того, кто хочит заторчать, имеет деньги, но не знает где зять ...;))

Рано или поздно это закончица сроком.

Lora8 » 16 авг 2012, 16:07

VINTJARA писал(а):
Рано или поздно это закончица сроком.

сроком рано или поздно закончица вощим почти все из того, что можно придумать в данной ситуации. тут как бэ либо ты получаешь деньги легальным путем - работаешь, занимаешь, получаешь в дар от сочувствующих, либо - нелегальным - воруешь, наебываешь.
Kreker писал(а):
это не ответ

прасти, больше ничо не придумываеца)

Kreker » 16 авг 2012, 16:13

С годами заметил вот че, небывает безвыходных ситуаций, и способы замута все изощреннее чем раньше, просто надо включить башню.. но тока не так конечно))
Kreker писал(а):
в башке осела мысль что гдето в недрах своей хаты есть заныканная мною давным давно пятихатка а лучше рубль, все вверх дном перевернул

Scumfuck » 16 авг 2012, 16:17

Kreker писал(а):
оригинальное выкладывали

Аааа.. Ну, если про оригинальное, то можно с помощью топора или "ВИЧ"-иголки у приглянувшихся тебе людей в долг просить. Технически, это грабежом не считается. Только тут нужно очень убедительным быть. Можно престарелых пидарасов (педофилов) с деньгами бомбить. Это как наличных касается, так и выноса имущества из их квартир (типа, при "личной встрече на его территории", хотя тут определенные риски имеются). Можно под машины "кидаться". Если в наличии чудом сохраненная все еще представительная внешность, наличие хорошей одежды и автомобиля, то тут есть где фантазии разгуляться в плане мошенничества. Да на крайняк можно всяким пиздюкам местным ромашку и жженый сахар загонять. Пусть "покайфуют".

Kreker » 16 авг 2012, 16:22

Scumfuck Вот это я понимаю Особенно момент про машины, там если правильно под нее лечь не тока бабла срубишь но и доставку до халявного морфина ))

Lora8 » 16 авг 2012, 16:29

Kreker, припоминаю историю про мою подругу, когда ей под калеса в ночи кинулся мужик, выпрыгнувший из леса и обмотаный/облепленный падушками-одеялами пуховыми, прям не стесняяесь весь был укутанный))). Она была выпившей, и сильно перетрухам откупилась от него.

SyndromFX » 16 авг 2012, 18:10

Lora8 писал(а):
огда ей под калеса в ночи кинулся мужик, выпрыгнувший из леса и обмотаный/облепленный падушками-одеялами пуховыми,

Жесть. Я бы на месте этой подруги - внатуре бы его переехал тачкой по-взрослому уже. Прям на месте, еще раз. А то умный такой я смотрю - нет уж, сбили так уж тогда сбили...

Kreker » 16 авг 2012, 18:13

SyndromFX да ты злодей оказываеца )

SyndromFX » 16 авг 2012, 18:16

Я злодей? Это справедливость па-моему, взялся деньги вымогать за то что машина сбила - так я за качественное сбитие, годное.

Bandari » 16 авг 2012, 18:27

Тыц

Крек, лечи голову...

SyndromFX » 16 авг 2012, 19:20

Во. Не я один так думаю, нечего из меня психа делать....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Способы найти бабла на стаф, когда типа "без вариантов в

ReaL007 » 16 авг 2012, 19:24

ты вроде как я понял внутривенно не торчишь,если не инфицирован можно сдать кровь,только если болеешь,то не надо гадость делать,помню случай читал,парень молодой донором был и торчал в конце концов поймал вич,но уверен не был так как как стали бумаги со спид-центра приходить ему чтобы явился,он их игнорировал и по поддельным документам сдавал кровь в других местах,в конце концов его поймали но срока он избежал,так как официально его под роспись не ознакомили что он инфицирован вич,что интересно ему с этого денег на торч хватало.

deniska » 16 авг 2012, 19:28

иди на точку, у лохов дела заберай.

SyndromFX » 16 авг 2012, 19:28

Ущербный этот "парень", хуже пидора.. Скольких он заразил, сучонок. Это не человек вообще, имхо, такого и убить не зазорно, жаль что государство таких как бешеных собак не стреляет.

SyndromFX » 16 авг 2012, 19:31

deniska писал(а):
иди на точку, у лохов дела заберай.

А вот это кста добром точно не кончится, я немного кидал видел в своей жизни,3-4 всего, но всем без исключения либо голову проломили, либо ебло сломали либо сел кто както случайно..Либо еще какая хуйня приключилась.. А девченка одна даже умерла при очень странных обстоятельствах, после того как опрокинула одних парней...Так что опасное занятие очень.

Kreker » 16 авг 2012, 19:31

ReaL007 нет тьфу тьфу.. идея ахуенная, правда понятия не имею где в моем городе это сделать можно но узнаю обизон. А насчет этого парня, я как ща помню слова Лины "он не мог так не делать" Не помню как это называеца но Вич-инфицированные спецон заражают всех вокруг.. Я его канешь не оправдываю, это жесть, таких мочить надо

will-o-the-wisp » 16 авг 2012, 20:07

ReaL007 писал(а):
если не инфицирован можно сдать кровь,только если болеешь,то не надо гадость делать

А разве доноров на боляки не проверяют?

SyndromFX » 16 авг 2012, 20:09

Наверное проверяют, но я читал что были подобные случаи. Вероятно проверка рассчитана на то, что проверяемый все же человек а не животное и не будет искать способ эту проверку обмануть. Но попадаются выродки.

ReaL007 » 16 авг 2012, 20:18

я слаб в этом,по идее проверяют и кровь находиться нное кол-во времени пока и её ещё проверят,но по статистике заражение гепатитами кроме наркотического употребления и зубных кабинетов при переливании бывают заражаются,я когда лежал в диспанцере со мной дядька пенсионер лежал,заслуженный или почётный донор,одно что пенсионер и седой весь а здоровый как конь,прям видно машина,так у него С нашли и не могли понять когда он его поймал,а он и сам не знает,а кровь сдавал несколько дней назад последний раз(они там его и спалили) и хуй знает ещё сколько до этого,а сдавал он очень часто,он работяга и им он говорил ещё на работе выходные за это дают причём оплачиваемые,так вот я ему говорю а как ты с этой хуйнёй кровь-то сдавал,он говорит хуй знает мне по хуй это рассея,ну он в натуре не знал.

наркотварь » 16 авг 2012, 20:25

у вич положительных тоже кровь за бабули берут.в боткина была программа,брали кровь на исследования у вичевых за деньги+продукты,а если кого то привёл-тебе бонус.
но это массового характера не имеет.
ReaL007 да,да,у нас всё может быть.

will-o-the-wisp » 16 авг 2012, 20:27

Дык то ж на опыты, а не для переливания. Хз че они там с ней делают, но как-то ж надо диссертации писать.

alex1978 » 02 сен 2012, 19:48

SyndromFX писал(а):
Ущербный этот "парень", хуже пидора.. Скольких он заразил, сучонок. Это не человек вообще, имхо, такого и убить не зазорно, жаль что государство таких как бешеных собак не стреляет.

я канечна типа этого не оправдываю (сучий поступок) - но если кровь нор мально обрабатывают - а это обычно всегда так - то вича там не будет, а вот гепатит останется

алёша » 02 сен 2012, 20:10

А разве дрнорская кровь перелевается в чистом виде? Помоему же плазма, а там заражение фактически исключенно же. Но при условии что весь материал проверяется конечно не как у нас обычно.

RuBel-33 » 17 сен 2012, 14:19

када без вариантов то стаф походу уже не нужен)))))

Адвокат дьявола » 17 сен 2012, 19:22

Купи пачку денег билет банка приколов...пару манипуляций с ними и иди разменивай...

ElderJunky » 17 сен 2012, 23:38

у нас ряд торчков одно время по заправкам попрошайничали. Причём выходило у них по 3-4 рубля в день... Я всё не верил и однажды подъехал посмотреть. Внатуре, подходят к водятелу и: братух, выручи соткой-другой, а? Пиздец встряли, лаве нет, надо срочно ехать..бу-бу-бу, ля-ля-ля... и бля им дают...
Я помню такому (не сразу понял что из этой же оперы) дал 10-ку, так он: неее, братух, хотябы рублей триста... ну и получил подсрачник. Выбесило прям.
Сам даже пробовать не стал. Как-то западло, что ли... Считаю уж тада иди кради, грабь, жульничай, но не попрошайничай как собака шелудивая... А лучше, канешь, иди и зарабатывай. Так и на воле дольше пробудешь...

наркотварь » 17 сен 2012, 23:45

ElderJunky писал(а):
Я помню такому (не сразу понял что из этой же оперы) дал 10-ку, так он: неее, братух, хотябы рублей триста... ну и получил подсрачник. Выбесило прям.
Сам даже пробовать не стал. Как-то западло, что ли... Считаю уж тада иди кради, грабь, жульничай, но не попрошайничай как собака шелудивая...

вообще пиздец.у нас ещё круче попадаются гуси.стреляют мелочь у метро с утра до вечера,чисто на четверть или половинку железа сшибают.ненавижу животных этих,фу блядь...

Дмитрий Серёгин » 18 сен 2012, 07:47

наркотварь писал(а):
стреляют мелочь у метро с утра до вечера

А-а-а-а! )) Так и представил, как они к барыге с мешком железа каждый день являются! )
Хотя я помню, как-то моя первая варщица взяла мешок монет! ) Добросовестно их пересчитала, и только после этого вынесла! (Не мне, я в квартире сидел, наблюдал за тем, как она считает:D )

knife80 » 18 сен 2012, 11:33

наркотварьДмитрий Серёгин на Лиговском проспекте, метро, дохуя таких... один мои бывший хороший товарищ... прошлым летом говорил, что хватает на грамм, сиги, кароче на все... есть даже знакомый слепой попрашайка( в 15 лет глаза взрывом выжгло) клянчит на Балтийском вокзале,за укол дает сотку,сам животное, а та кто его колет ваще пиздец, я когда все это увидел, чуть не перепиздел половины хаты, где брал...так этот слепой поднимает в день 15000 минимум... я просто в ахуе...тьфу блять.. если без вариантов, то наверно лучше че нить воровать...

ElderJunky » 18 сен 2012, 11:36

Во, вспомнил, по теме: у меня, в одном укромном месте, спрятан принтер, фирмы Браззер. Кто в теме тот поймёт. Вввоз их в Россию вааааще запрещён. Принтер не простой. При наличии правильной бумаги сканирует и печатает деньги имитируя даже водяные знаки. Вааааще хуй отличишь... И металлические вставки, и оттенки, ну пиздец просто.... Есть одна проблема: када в него засовываешь именно купюру (похуй доллар/евро/рубль/тенге/юань) он копии выдаёт с чёрными квадратами. Прям посреди рисунка купюры - 0,5 на 0,5 см. квадраты... Это защита такая типо... Вопрос: рукастые и мозгастые программеры есть у нас? Перепрошить его... к хуям... и на Мальдивы...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

RuBel-33 » 21 сен 2012, 13:15

ElderJunkyБРАЗА НЕ ЗАНИМАЙСЯ ХУЙНЕЙ) ЕСИ ЛЮДИ ЛОХИ ТО ОНИ И С ПРОСТОГО ПРИНТЕРА ВАЗЬМУТ БАЬЛО. А ТАК ЭТО НЕ ГОЛИВУД Я ТЕБЕ ТОЧНО ГРЮ. ПОВЕРЬ.

Ultram » 25 сен 2012, 14:25

Забавная тема.
Тут такие варианты.
1. Красть
2. Кидать
3. Помогать замутить
4. Занимать
И не надо придумывать велосипед, все уже придуманно до нас.
Крекер желаю удачи.

Kobin » 25 сен 2012, 18:42

Одно время мы с кентом стояли возле точьки сеяли панику типа там мусора а потом говорили что можем взять если они поделятся.почти все велись. так и мутили

Narpesik » 28 сен 2012, 00:40

Для меня "без вариантов ваще" означает "сиди, кумарься, и не дёргайся, а то будет только хуже". Примета проверена годами-если спокойно потерпеть, всё будет ок, если сорваться на какую-нибудь авантюру-не просто ничего не выйдет, а последствия будут такими, что пара-тройка суток на кумарах покажутся раем.

наркотварь » 28 сен 2012, 00:42

вообще без вариантов -такого не бывает.всё зависит от мотивации.
пс. имеются вольные условия в виду.

Kobin » 28 сен 2012, 07:57

Да когда сорвался и не замутил это ваще жесть

knife80 » 28 сен 2012, 10:57

наркотварь тупо не нарыть денег..мотивация есть... ваши рекомендации , сэр?)))))

ЖОРИК » 28 сен 2012, 20:06

Ultram писал(а):
Забавная тема.
Тут такие варианты.
1. Красть
2. Кидать
3. Помогать замутить
4. Занимать

первый и второй отпадает, 3 самый нештяк, четвёртый тож не айс, мой вариант работать и зарабатывать, я просто сужу по себе, если сидиш на аптеке или на дудке, то вполне хватает, а если на хмуром то наверно и зп не хватит не начто

Olka » 28 сен 2012, 22:31

ЖОРИК, ага, я тоже торчу на зарплату, ну и на кредитные карты бывает - это про вопрос о том, что делать, когда "без вариантов")
ЖОРИК, бля, интересно, кем ты работаешь в мск? и тебе, как я понимаю, не 20 и не 30 лет. и ещё торчишь на аптеке при этом и на работе тебя не палят?

ЖОРИК » 28 сен 2012, 22:37

Olka писал(а):
ЖОРИК, бля, интересно, кем ты работаешь в мск? и тебе, как я понимаю, не 20 не 30 лет

32года мне ,работаю инженером, торчу тока на зп, по молодому делу, кидал, объёбывал, предавал, каюсь за свои поступки

patrik » 05 окт 2012, 03:41

ЖОРИК писал(а):
если сидиш на аптеке или на дудке

и смысл воще чёта мутить тогда?глупо было бы...очень глупо
ты может не отстрелил темы,но тут за состояние кумарное трут.типа когда хуёво очень и надо в больницу ехать,а на проезд нету и на лекартва тоже.кому питик,а кому и рубля в каску что слону дробина вот тогда и начинается мозговой штурм.ежели ешь раз в неделю по пилюле и ту об колено бьёшь с братульком,то хули там петли вить сиди себе ровно не кашляй.
мне вот на завтра остаётся вариант один и "приплыли"..можно ещё помочь кому-нибудь с чем-нибудь расстаться в районе тысячи.это как повезёт.
крекер,как ты?живёт ещё в тебе остап бендер?))какие есть варианты?

наркотварь » 05 окт 2012, 15:49

ЖОРИК писал(а):
первый и второй отпадает, 3 самый нештяк, четвёртый тож не айс,

блядь,откуда вы такие берётесь...3й вариант-самый стрём,в том плане,что самые здоровые срока при запале.не говоря уж про то,что барыжная ты душонка,раз тебе так сердце это греет(ну это ладно,хуй с ним).
мозг представляю,как твой работает-украсть могут поймать,кинуть-отпиздят,в долг не дадут,потому как чёрт.а если на помощи примут-хуйня,барыгу сдам и ништячок.
хочешь обижайся,но со стороны это так выглядит.

aka the PJ » 05 окт 2012, 15:59

Ну грабить,попрашайничать=это вообще пиздец.
Во всём нужно проявлять голову и креатив.
По теме...Что будет нужно..Спец бумага продаётся в хим магазинах...Хороший 6-8 цветный принтер.
Печатается купюра...Инфы по этому делу в инете полно.
Заказывается в магазине плеейер ру(или любой онлайн магазин) смартфон.Приезжает к вам таджик курьер.С ним расплачиваетесь уже понятно чем.Он уезжает..Что делать со смартфоном я думаю все знают.
Ну а так,намного интересней работать,зарабатывать и покупать нужные необходимые вещи легально.Ведь жизнь прекрасная штука.Жить любить рапдоваться каждому дню.И всёэто можно делать без наркотиков.Проверено лично.
ЗЫ.
А все нелегальные замуты сводятся к одному.Нужно быть начеку,ведь правила не стали другими.Из передряг не все выходят сухими.Когда оковы замкнутся на руках браслетами тугими,врядли кто сможет повторить трюки Гарри Гудини.(В.Слово.)

наркотварь » 05 окт 2012, 16:08

aka the PJ писал(а):
Печатается купюра...Инфы по этому делу в инете полно.
Заказывается в магазине плеейер ру(или любой онлайн магазин) смартфон.Приезжает к вам таджик курьер.С ним расплачиваетесь уже понятно чем.Он уезжает..Что делать со смартфоном я думаю все знают.

хуя себе предложение напечатать левых денег и расчитываться ими дома у себя или у знакомых,светить своё ебало,пальцы,да ещё неоднократность хз какая.ты ук хоть раз читал? креативщик блин,сходу две статьи цепляет на уши,одна из которых,кстати,особо тяжкая...

наркотварь » 05 окт 2012, 16:11

aka the PJ писал(а):
Спец бумага продаётся в хим магазинах..

бумага для денег вообще нигде не продается,кстати,какие химмагазины? а на нормальных принтерах(денег стоят и искать заебёшься) стоит защита от печати купюр,ты её ломать будешь?

наркотварь » 05 окт 2012, 16:13

фу-у-ууу,бля... это пиздец,такая наивность...

aka the PJ » 05 окт 2012, 17:00

Дружище,ну а как ты хотел.Быстро и сразу горяченькое....?Ну так это только КАКАШКА бывает.

наркотварь » 05 окт 2012, 17:05

aka the PJ я хотел? это ты тут какашку свою преподнёс,как реальный способ бабла срубить.
нет,чтоб честно сказать-не подумал,хуйню предложил...

aka the PJ » 05 окт 2012, 18:08

Магазин на м.1905 года.Колбы холодильники реактивы.эфир..Кто в теме тот поймёт

наркотварь » 05 окт 2012, 18:19

чего за магазин? где принтеры ,на которых качественную картинку с водяными знаками,контрольными полосками,печатями... или бумага? её с госзнака наверное пиздят,жопой рискуя и продают в этот магазин,чтоб потом таким умникам скидывать.
ты пьяный что ли? ещё спорит,мля.понятно,что ты за персонаж.
или может ты темами ошибся?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

GooD3P » 05 окт 2012, 18:56

aka the PJ,сударь хуйню ненсусветную городит,посмеялся
а так да,все давным давно известно...еще раз:
1. Красть
2. Кидать
3. Помогать замутить
4. Занимать

ну и еще 5-ым пунктиком могу добавить что поройтесь дома,может найдете что нибудь страое и ненужное вам и вашим близким,и попробовать впарить это...кста большинство торчей еще те продавцы!когда надо умеют преподнести любую поебистику как пздц какой эксклюзив)

Боб » 05 окт 2012, 19:32

можно на тор4е с какой нибудь дурой познакомицо и помогать ей мутить)

алёша » 05 окт 2012, 19:35

не пали сука:((

Ultram » 05 окт 2012, 19:40

GooD3P писал(а):
ну и еще 5-ым пунктиком могу добавить что поройтесь дома,может найдете что нибудь страое и ненужное вам и вашим близким,и попробовать впарить это...кста большинство торчей еще те продавцы!когда надо умеют преподнести любую поебистику как пздц какой эксклюзив)

А то!
Я вчера монитор барыге отнес за чек хмурого, у меня только ноут и остался, если не перекумарю, то и его отнесу тоже. А за последние пол года я из дома вынес 2 смартфона, планшет, дорогой алкоголь, компутер и всякую хуйню еще по мелочи.

patrik » 06 окт 2012, 01:17

почём щас стекловата?

Боб » 06 окт 2012, 02:09

Ultram писал(а):
и всякую хуйню еще по мелочи.

а я думаю, чё ты так завидуешь тому, что у меня есть ковёр

Olka » 09 окт 2012, 00:53

Боб писал(а):
чё ты так завидуешь тому, что у меня есть ковёр

ебааать...седня зашла в магазин - думала, ковер себе домой купить недорогой....пиздец..при входе лежит ковер...там написано так: 845 000 560 000 руб.
Я ахуела...не думала, что ковер может стоить таких денег...
GooD3P писал(а):
может найдете что нибудь страое и ненужное вам и вашим близким,и попробовать впарить это.

мой знакомый впарил барыге кошку свою за чек...

SyndromFX » 09 окт 2012, 00:55

Olka писал(а):
кошку свою за чек

Пиздец я просто в ахуе ))))))) Чего только не бывает

DRUGSKILLER » 09 окт 2012, 01:15

Olka писал(а):
мой знакомый впарил барыге кошку свою за чек...

А она потом обратно съебётся , до следующего замута...

Дмитрий Серёгин » 09 окт 2012, 18:49

А-ха!
Тоже знаком с человеком, который трижды впаривал собачку свою элитную как бы под залог!.. Всегда выкупал! )

Студент » 21 дек 2012, 18:17

бля,во-первых дома лежит куча нужных и неочень вещей,и чтоб не носиться впаривать каждому встречному, остались еще такие штуки как комиссионки,ну или там скупка чтоли называется. Инет же есть,поищите где поблизости. Вот туда прям пакетами можно все нести,правда отдельно за какиенибудь бусы или тарелку немного дадут,но вцелом я нераз наскребал на поправитца
во-вторых есть такая вещь как донорство,только на их форуме сначала лутше ознакомиться как правильно гнать(типа прививки давно не делал и с утра съел чай с печенькой) а то недопустят. 4000 с одного пункта я срубил.
Потом у меня есть второй паспорт. Тоесть я один проебал под тропиком кудато,пошел в ментовку сделал новый,а потом хуяк и старый нашелся.
Вобщем я с этим паспортом поехал на следующий день в другой пункт обмена крови и там еще + 4000. правда там же база общая,но поскольку серии то разные у паспортов я прогнал что это мой брат близнец,родились мы в один день и зовут нас одинаково потому что родители хиппи =)
Впринципе я думаю что тема со старым паспортом еще можно гденибудь прокрутить,в какихнибудь микро-займаймах, но щас же блять везде еще фотографируют, неотбрешешся что типа я давно его проебал и кто брал кредит незнаю...
мне лень просто думать...
если есть у кого идеи что можно со старым паспортом замутить - кидайте,буду рад =)

Olka » 21 дек 2012, 18:54

Студент, вообще, в твоем новом паспорте на последней странице должна стоять отметка с номером предыдущего, у меня так: паспорт украли, я сделала новый, в нём написан номер утраченного

Студент » 21 дек 2012, 21:16

у меня просто такая заморочка что я паспорт (под тропиком) раза 3 терял... я в ментовке там заебал всех уже... так что у меня хрен знает какой номер какого паспорта стоит...
а во вторых туда никто нисмотрит...
я не уверен что милиция прям по всем банкам и конторам разослала сведения что вот мол такойто паспорт недействителен)))
во второй раз при донорстве у меня спокойно все приняли)))
и кстати хочу заметить я хоть с 15 лет на таблетках а с 20 на иголках у меня нету ни ВИЧА ни Гепы ни вообще какой хуйни типа хламиидиоза. Вобщем мне через неделю перезвонили,сказали что кровь пиздатая,вы здоровы как бык - приходите есчо =)

Olka » 21 дек 2012, 21:57

кровь пиздатая- чел, которому ее переливали приходнулся наверняка;)

Студент » 21 дек 2012, 22:16

ну х.з. мож какието остатки трама и коды там бродят... ну а чел который придет в себя после переливания,скажет - "ой,че то мне както странно",а медсестра скажет что так бывает после переливания... вот и всё =)

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Мы когда малолетками были, приходилась варовать, хули душой кривить хаты там....!? гаражи вскрывали. Золото, шапки норковые ,быт. техника вобше на ура у хачиков расходилась. Если нарыл чайник"Tefal" ,то уже на 100% знал что седня ты разломишся. Ха!!! как в рекламе ТЕФАЛЬ ОН ВСЕГЛА ЗАБОТИТСЯ О ВАС . Когда подрос, работать там начал попроше с деньгами стало, занять можно было ,или взать через меня , моем случае я всегда знал у кого взять или на крайний случай через кого. Кидать тоже приходилось но только тупых бибиков или мало известных мне людей с периферии ,и то это случалось очень редко и не от хорошей жизни, только на кумарах.

Сверху Снизу