Спортивные наркомане! Или кто каким спортом занимался(ется)?

повеселили прям)) справки всем нужны и из ПНД и из нарко и вообсче.))):LOL:
"
— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
— Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицои моментально отказал бы!"
М.А. Булгаков

вот так вот))) и я полностью согласна с гением.

ПТ: бассейн тож люблю. и после бани облицца холодной водичкой в предбаннике еще любила. када баня была. ща бы сходить...эээх...

По взятию бутылок шприцов ампул порошков таблеток . какие ещё наркоманы спортсмены . Или когда тока родился вы говорите ))

Да когда тока родился:LOL:

повеселили прям)) справки всем нужны и из ПНД и из нарко и вообсче.))):LOL:
"
— Каким отделением выдан документ? — спросил кот, всматриваясь в страницу. Ответа не последовало.
— Четыреста двенадцатым, − сам себе сказал кот, водя лапой по паспорту, который он держал кверху ногами, − ну да, конечно! Мне это отделение известно! Там кому попало выдают паспорта! А я б, например, не выдал такому, как вы! Глянул бы только раз в лицои моментально отказал бы!"
М.А. Булгаков

вот так вот))) и я полностью согласна с гением.

ПТ: бассейн тож люблю. и после бани облицца холодной водичкой в предбаннике еще любила. када баня была. ща бы сходить...эээх...
Огонь :D Пысы: Я был в пятницу в бане

В эттой ремисси бокс и качалка, спа и парилка очень любил в трезвости.. Сидишь на полке после треньки и ощущаешь покой и никакого химического кайфа гненеадо было .Эхх.
В Подростковом на у- шу ходил, тренирровал бывшый афганец вояка бесплатно. в подвале в коплях. Филл знает что такое копли.)
Много историй про ту войну слышал.. Интересно где он сейчас этот Александр..

Хокей.
Россия выиграла США. 4-3.
Канада выйграла Швейцарию 3-2 на 0,02 сотых секунды.
Пил пиво, смотрел а онлайн.

Страйкболом занимался раньше... Считается за спорт? :D

А вообще, кикбоксинг, велоспорт и плавание.

Я бы ещё пару-тройку дисциплин прилипил, но пуху набрасывать не стану)))

А вообще, кикбоксинг, велоспорт и плавание.

Я бы ещё пару-тройку дисциплин прилипил, но пуху набрасывать не стану)))
тож велоспорт тогда) правда я реально циклокроссом занимался года 3-4 назад

я в зал хожу пару раз в неделю. пришла в себя немного: сауна, массаж очень помогает. но как-то за пол года наскучило мне железяки таскать. хочу на йогу, на балет, танцевать.. девчачие у меня предпочтения, короче)

Зависал 9 лет на опиатах и с 2012 г. занялся турничками. Сейчас занимаюсь профессионально бодибилдингом и подхавываю ГАМК препараты. Спорт и ГАМКи - ващпе тема!👍

Имею скромный кмс по спортивной гимнастике. Только это было очень и очень давно.

Назад
Сверху Снизу