СПОРТ

• Автор темы Автор темы fizik
  • Дата начала Дата начала
kirill190 написал(а):
pip написал(а):
kirill190 написал(а):
реальное айкидо.2 кю ;-)
реальное это уличное чтоли? :D
Ну типа того,меньше всяких традиционных мулей,больше ударной техники,схоже с Додзе Стивена Сигала. :roll:
Серьёзно?
а хачика на овощном рынке вальнешь? :lol:

Ну вот pip ,а ты говоришь что Илья тебя несправедливо ограничил.Тема то ,кто каким видом спорта занимался или занимается,а оффтоп устраивать не к месту,и меня ещё провоцируешь на эти тупые мессаги :ne_ne:

Горные лыжи (слалом) КМС. Если БЫ не торчковая жизнь, фрирайдером БЫ был..смотрю иногда евроспорт и слезы накатывают.
Конечно покататься можно, но о профф спорте давно можно забыть. :(

Inside написал(а):
Горные лыжи (слалом) КМС. Если БЫ не торчковая жизнь, фрирайдером БЫ был..смотрю иногда евроспорт и слезы накатывают.
Конечно покататься можно, но о профф спорте давно можно забыть. :(
лыжи это круто, сам на доске пару сезонов отжигал. в этом году кризис не дал покататься. спорт хороший, но блин дорогой. камуфляж нужен хороший и своя доска, в прокат гавно какоето протуливают.

fizik написал(а):
лыжи это круто, сам на доске пару сезонов отжигал. в этом году кризис не дал покататься. спорт хороший, но блин дорогой. камуфляж нужен хороший и своя доска, в прокат гавно какоето протуливают.

Я свой россиньел и фишер проебал давно :) Прокат не катит.

Я свой россиньел и фишер проебал давно :) Прокат не катит.

фигня, восстановишь все и здоровье и фишер. было бы желание. прокат да не катит, согласен. сам по натуре перфекционист, хочется все лучшее. эхх бабосы вы мои бабосы, заепался я вас ждать. но это хуйня все, дело временное

fizik написал(а):
фигня, восстановишь все и здоровье и фишер. было бы желание. прокат да не катит, согласен. сам по натуре перфекционист, хочется все лучшее. эхх бабосы вы мои бабосы, заепался я вас ждать. но это хуйня все, дело временное

А вот нет проблем то с бабосами, желание правильное и трезвое восстановить надо.

А вот нет проблем то с бабосами, желание правильное и трезвое восстановить надо.
jukf

согласен, когда в голове хаос, не до спорта, жить даже не хочется. но спорт он при ремиссе необходим. выработка эндорфинов, отвлечение от серых будней и проблем. а то что у тебя с бабосами гуд, то это возможно твою наркоманию в принципе и стимулирует. я когда торчал в последние дни, поуши был в долгах.безденежье, долги, проблемы, кумарит- это смотивировало меня перестать торчать, как банально бы это не было. ща вполне доволен своей трезвой жизнью, спорт, хорошие знакомые, кое какие темы, интересы, но деньжат можно было и побольше. да в принципе и это пережить можно. главное чтоб хаоса в голове не было.

fizik написал(а):
...а то что у тебя с бабосами гуд, то это возможно твою наркоманию в принципе и стимулирует.

Деньги это такая двухконечная палка что пиздец. :)

Деньги это такая двухконечная палка что пиздец. :)

говорят же научи дурака богу молиться, он себе лоб расшибет. типа того. деньги они могут улучшить жизнь у одного, другой все испортит наоборот

как заставить себя заниматься ежедневно камрады???? хотя бы по 80 отжиманий,там ну и на брусьях отжимания еще исполнять(прям во дворе есть)!!! грёбанная лень во мне это пиздец,ёй богу, ганьки еще полстакана в пианино заныкано,а я не могу не курить почему то.. на автомате уже,, мож бля слово себе дать, мол,курить можно только если сделал "норму" а есле себе пропездеца то в армию - как наказание :D
бросить не получается... :hmuriy ) мож кто реально посоветует че?

Ganj написал(а):
как заставить себя заниматься ежедневно камрады????
Сам этим вопросом озаботился на днях. Отец мой тренер по боксу Чемпион Югославии среди юношей, щя ему уже 56 а он жмет такие веса , что не каждый молодой потянет. Вот решил он меня вернуть в спорт по смотрев на мое истощянное драгами тело(Раньше я тоже боксом с 7 лет занимался в 17 бросил, а дозанимался до КМС.) Так вот я щя в течении дня по 15 минут делаю упражнения с легкими весами, но каждый час повторяю и записываю в блокнот что я делал, какой вес и т.п. Это оптимальный вариант в короткие сроки набрать мышечную массу + начал кушать творог со сметаной и другую белково-углеводную пищу. С едой надо также по немногу на раз 5-6 в день есть, а не один раз на бить желудок и потом ни че ваще не жрать. Так что где то через месяц - полтора результаты должно быть видно. Такую систему мне отец предложил, а у него тренерский стаж более 30 лет, так что ему я доверяю в этом плане. И кстати такие короткие упражнения не утомляют, и лени у тя не должно быть, ну может день - два , а потом втянишся и сам будеш чувствовать потребность в нагрузке. Ведь как известно физ.нагрузки заставляют выробатываться эндорфины, что на кумаре очень помогает и быстро научит твой мозг самостоятельно выделять эти самые эндорфины... я после трех дней уже чувствую разницу, раньше на кумаре сложней было чем сейчас...

Пощегляне плавание, рукопашный бой, борьба, гребля!

раньше легкая, конкретно - бег)) теперь все спрыг не могу)))

Испания чемпион 2010!! жаль что не в основное время....

два дня ходила в спортзал, какая я маладетс))

с 7 лет занимался боксом в школе олимпийского резерва, девушка мастер спорта по акробатическому рокенроллу.... так нам вместе заебись было, а потом плюшки, камешки, дорожки, ложки-поварешки..

стрельба( из пневматики), на разряд шла, но здоровье резко послало меня на... :cry: и пришлось бросить...
айкидо (томики, прошу не путать с "реальным"), 3-е место в России :pervonah: :-)
плавание, всю жизнь боялась панически воды, тонула раз 100, за всю жизнь...но сказала се, что нихрена, страхи в попу и в этом году научилась (прям горжусь собой... :roll: :D ), предпочитаю плавать кролем.

В конце школы и в универе занималась дзюдо и джиу-джитсу потом надоело это дело,в синяках вся ходила,некрасиво как то для девушки и еще тренер начал приставать с непристойными предложениями,козел старый!

когда то был 2-ой взрослый по пауэрлифтингу(((

Назад
Сверху Снизу