Спиды Фен как лутьше бахать?

Обычно Фен,спиды я употребляю следующим образом

• Тупо нюхаю

Голосов: 32 42.7%
  • разбовляю с водичкой и пью

Голосов: 3 4.0%
  • Вмазываю

Голосов: 40 53.3%

• Всего проголосовало
    75
  • Опрос закрыт .

roman199

Юзер
У меня вот недавно,а точнее сегодня возник вопрос а чо лутьше-то нюхать?Жрать?Или всеже по вене?.От чего приход круче?Я вот предпочитаю нюхать,хотя многие мои кореша его жрут.Я вот все хочу провести эксперемент и вмазатся,но..чо-то стремно.Да и боюсь что после подогрева раствор может испортиться.Да и как дозняк расчитать не понятно,по идее если исходить из моего героинового прошлого,дозняк понюхать и вмазать координально отличаеться.Может у кого есть опыт подскажите?

по поводу вмазывать

Я вот чо собственно,конкретно хотел спросить.Как его надо вмазывать? :? Также как герыч,насыпал в весло, водички добавил точек 50,погрел зажигалочкой пока все не растворилось,ватку,выбрал и вперед?Или его не стоит греть,кипятить?Вдруг там реакция какая пойдет ненужная 8O а выливать потом обидно :roll: И чо вобще когда вмазываеш приход есть?Или тупо просто тяга как от сожрать или понюхать?ОБЯСНИТЕ ПЛИЗ :? А то у меня осталось вот пара дорожек фена а слизистая уже не в пизду :roll: А жрать его чо-то нехочеться.Вот сижу и мучаюсь ПИЛЯТЬ над вопросом,какбы так остатки пограмотней использовать чтобы не обламатся.

када по вене.-немного приходует и тяга сильнее, но по времени меньше прет на часа 2-3... кипетить имхо нестоит...просто растворить в воде и подогреть чтоб растворилсо...доза зависит от качества, если чистый амф ,то 80мг достаточно(вполне)

также как перец

кстати,ректальный способ употребления лучше чем назальный по биодоступности на 15% ... :-|

Спасибо за ответ.Сейчас пойду попробую,всетаки вмазаться.Позже опишу ощущения.

Ну попробовал вчера,вмазал. :roll: Но толи мало,толи потомучто марафонил третий день,особо не проперло.Тоесть тяга была,но прихода хуй :( Да и тяга не особо боьшая,хотя я всёже думаю что это из-за марафона.

rasta-master написал(а):
кстати,ректальный способ употребления лучше чем назальный по биодоступности на 15% ... :-|
Ахуеть, Раста!!! Я с пьяну три раза прочитал, прежде чем чё понял!!! нИ ХУЯ ТЫ УМНЫЙ ЧЕЛ!!! нО ВСЁ ЖЕ пиши доступнее, ок??? НЕ у всех веть высшее образование...

Offf написал(а):
rasta-master написал(а):
Ахуеть, Раста!!! Я с пьяну три раза прочитал, прежде чем чё понял!!! нИ ХУЯ ТЫ УМНЫЙ ЧЕЛ!!! нО ВСЁ ЖЕ пиши доступнее, ок??? НЕ у всех веть высшее образование...

какбе клизьма. оптимально нюхать и не страдать хуйней.

ang написал(а):
Можно еще под языг))
ой ой у меня со вчерашнего такого приема дисков пиздос ожог под языком 8O ...

benzylpiperazine написал(а):
Offf написал(а):
rasta-master написал(а):

какбе клизьма. оптимально нюхать и не страдать хуйней.

Раз уж на то пошло, то оптимальней винтом поставиться... :roll: Деньги те же, а то и меньше+приход+тяга. В разы больше :roll:

Offf написал(а):
Раз уж на то пошло, то оптимальней винтом поставиться... :roll: Деньги те же, а то и меньше+приход+тяга. В разы больше :roll:
что есть то есть :up:

Раз уж на то пошло, то оптимальней винтом поставиться... :roll: Деньги те же, а то и меньше+приход+тяга. В разы больше :roll:»
Да,базара нет.Винтом полюбэ лутьше,но это если есть где замутить а у меня реально НЕГДЕ :( Вот и приходится феном ставится,нюхать и жрать.А ВИНТ полюбэ лутше.Да вот только последнего варшика которого я знал закрыли месяц назад,за какуто хуюню :cry:

Винтом полюбэ лутьше,но это если есть где замутить а у меня реально НЕГДЕ
винт не мутить надо, а варить :up: как можно доходить до того чтоп покупать откровенно кустарный наркотик :ne_ne:

ang написал(а):
винт не мутить надо, а варить :up: как можно доходить до того чтоп покупать откровенно кустарный наркотик :ne_ne:
Многим и варить даже негде. Красный тоже достать не очень просто, а самим делать в квартирах где родители и/или дети естественно нереально. Да и весы надо еще грамотно сделать, а то можно такого наварить...
Если винтить эпизодически, то проще купить, а не устраивать кружок юного химика.

magic_of_you написал(а):
ang написал(а):
Многим и варить даже негде. Красный тоже достать не очень просто, а самим делать в квартирах где родители и/или дети естественно нереально. Да и весы надо еще грамотно сделать, а то можно такого наварить...
Если винтить эпизодически, то проще купить, а не устраивать кружок юного химика.
Вы хоть купленое то кипятите минут по пять хотя-бы. Иногда просто волосы дыбом - где так умные все что пездец
Тут бля одна деффачка полчаса объясняла что в общемта на системе не сидит - но вот именно сегодня ей очень вмазаццо охота. ну ладно говорю иди в аптеку за баяном у мну нет нового, а ты говорит дай мне свой а в аптеку мне типа стремно пиздовать. я и охуел от такого расклада

Если есть какая-то быстрая хуйня в наличии...Вопрос странный ...Только ставить!!! Может кто то не кололся никогда и не хочет начинать...Тогда хуй знает...делай что хочешь...Но если ты колешься, то вопрос отпадает сам собой. Тот же винт...Если он будет, но не будет возможности поставица, то х.з. вполне может быть я вообще не буду его употр....да смыла просто нет... :roll:

хз, я предпочитаю поставиться, а потом, ну, если марафон (а иначе не получается :cry: ) уже нюхать/пить, т.к. такого прихода уже всё равно не будет, а вены (итак хуёвые) лишний раз дырявить беспонт, имхо

magic_of_you написал(а):
ang написал(а):
Ну бывает такое, но редко, у многих в нашей стране хотя бы дачи есть. Если эпизодически то возможно, но как то стремно платить за неизвестно что, если учитывать что ты 10 можешь сделать по цене одного куба. А про систематических потребителей я вообще молчу. Да и к тому же не систематически если, ну неужели нереально не систматически найти помещение на часов 8(это если с нуля вообще, и второй раз делать,+ ты допустил какую нить ошибку,+бенз плохо расслаиваеца) беспалевных.

всё по вене по вене))))лично так но правда недавно фен пробывал вмазываеш не прёт а хаваеш прёт чё за х не знаю не кто не скажет почему так?? :?

Назад
Сверху Снизу