Спасибо тор4у

dron79

Новичок
Огромное спасибо этому ресурсу. За что? .... объясню, но сначала маленькая пред история как я сюда попал.
Мое знакомство с наркотиками началось в 12 лет- трава( жил я тогда в Киргизии, так, что проблем с планом не было) в 95г переехал в Россию в г Ярославль. Травы норм не достать а что бы в голове шумело хочется ... Попробовал нюхать клей и бенз -немое.. Дальше Алкоголь... Короче походу мое . бухал так, что мама не горюй. На все было похуй. Смогла остановить меня только моя жена(будущая на то время). подзавязал я с синькой на какое-то время стал весь такой правильный короче самому сейчас противно . Нашел выходы на норм траву жизнь наладилась все ок. и тут я попробовал сп... ну, что я оних могу сказать ЗАЕБИСЬ мля..ПРОСТО КЛАСС. повисел я на сп около 7 месяцев. и дальше бы висел, но пропал выход на качественные сп.(осталось только гуано на которое и лаве то жалко) Кароче жизнь приобрела серый цвет.Снова взялся за синеву . это был ад . я токого за пол года нахуевертил ... ну да пох. Вобщес сново спасибо жене. на этот раз сам решил кодонуться на 5 лет. снова мля потянулась не очень веселая трезвость. Начал искать способы как вхуяриться хоть чем нибудь(кроме геры просто для себя решил эту черту не переступать) и в итоге попал сюда(на тор4). Сначала тупо искал инфу по вите и амфу. хотел варить и тд. И чем больше изучал инфу по виктору тем больше меня интересовал вопрос: а каково это быть наркоманом, стоит ли пересекать точку не возврата. Начал изучать форумы на тор4е. читал обо всем ..... от трипов и приходов до отходняков и болезней. но больше меня поразил топик"помним"... Читал где то на форуме, что чел начал колоться из-за этого сайта типа его соблазнили. меня же наоборот как то отвернуло. Вобще за это и хочу сказать СПАСИБО.
Из всей полученой инфы я сделал вывод для себя Цени то, что имеешь! еще раз спасибо всем жителям этого портала

-

anonimus

Юзер
Незачто... ;-)

Сверху Снизу