СпАйс, Синдирела, и все все все

• Автор темы Автор темы Tset
  • Дата начала Дата начала
митсуми ты лох.имхо
помни олень,от лошка до петушка два шажка

Ultram написал(а):
от лошка до петушка два шажка
спасибо за совет, вот это тебя жизнь обидела.
у тебя для твоих годов очень богатый жизненный опыт.
как ты так попал!?
непонятно.
вроде такой весь из себя, а в просак попал.

Ultram, братишка, ты не пускайся в тёрки с этим... говнецом!
Просто ему очков добавляешь этим. Он же пуст, как бутылки на утро после празднования. Он же туп, как баран!!! Он же - беспринцИпный! Для него нет ни чёрного, ни белого: всё меняет цвет для него от того, как ему захочеццо. Мудак он блять и пидор позорный! Шнырь, блять, на подсосе!!! Говноед, блять, скудоумный!!!
Его удел, - однажды быть отпизженным, хорошенько обоссанным его же "друзьями"....

Жесть...зашла на ДС, 2 года там не была. Не узнать вообще ресурс =\ Ну и нафиг

Sonni, моя ты радость))) держи конфетку :D
konf_do_1000.jpg

Re: СпАйс опять в деле!

Дорогие наши юзеры! Спешу сообщить вам что я восстановила работа всеми нами любимого Спайса.
Правда адрес несколько отличается, но тем не менее.. www.drugspice.tk - Добро пожаловать!

Ромик, ничего себе]] Я прям засмущаласЪ]]]
А вообще даже грустно...ДС родной дом был для меня, очень многих людей хороших именно там встретила. Нехороших правда тоже, но велика им честь о них еще и говорить. Я правда так и не поняла что там получилось, и КАКИМ образом Синди захватила власть [хехе], блять.
АААа=\\\ грустно товарищи, нет ДСа, нет его=\ А я все думала, ну может когда нибудь я туда и вернусь.
аааа там еще Игорь модер О___о пиздец....сцука вообще что за жесть

Где Синди власть захватила,ты чё несёшь дичь?
И не хуй там делать тебе на ДСе, чепушила.
Нет ДС блядь видите ли, а что есть?
отредактировано.кот.

Sonni, не-не, солнышко, речь идет о разных ресурсах. на ДС синди нет, у ней есть гламурный быдло-СпАйс - клоака для обиженных

Гость, тссс, ты че она ж не знала, епт!

гости, съебните в ужасе! :x :green:)

Понятно теперь, оказывается это два разных ресурса] В любом случае, здесь гораздо уютней]]
Гость, пшелнах]

Открываю эту тему... а внизу написано: этот форум сейчас просматривают 7(!) гостей. Нормальная такая активность со стороны... Лезут, как тараканы, сцуки, во все щели...

уважаемый Братан, он же Сергей, Павел-II ии......
хватит провоцировать срач, ыы?

какой забавный
а главное ник говорит о многом :D

Ром, вот ты тоже ведешься на всякую хуйню...

ну что вы, я???? :sh_ok:
не-не, вот еще! :ni_zia:

а что такое Синдирела?

Назад
Сверху Снизу