Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Лина я честно даже не имею представления-хде распологается ИХ теретория...lina написал(а):хотелось бы посмотреть на это в действии и сразу на их территории, что скажешь?
..в том то и дело-появился бы адекватный тип,а не пиздализ Слоняра,с которым можно было нормально пообщаться,а не чтоб он всех матом крыл как малолетка какойта...lina написал(а):а тут воевать смысла нет т.к. это любому под силу, а перекликаясь с подобным Слоняре
...а ты что Маришка любишь наблюдать драки и скандалы?She написал(а):да нах. нада, пусть искусают друг друга, а мы в сторонке постоим и посмотрим))
да не, атнюдь...She написал(а):Лина, ну ты точно сурьезнаааая прям ваще....да нах. нада, пусть искусают друг друга, а мы в сторонке постоим и посмотрим))uRaLeC написал(а):..в том то и дело-появился бы адекватный тип,а не пиздализ Слоняра,с которым можно было нормально пообщаться,а не чтоб он всех матом крыл как малолетка какойта...
насчет извенений - это несомненно так, но я хорошо знаю Си, она не обойдет такое внимание стороной, только лишь если сдесь не будет тупого мата по факту провокаторов типа Слоняры и песпочвенных обвинений тех, кто даже не в курсе о ее ресурсе, хотя понимаю, что для когонить это может выглядеть очень заманчивым и привлекательным "увидеть драку и полезть", но... опять же, ради чего?Alive написал(а):Ребята , никаких ответов на вопросы а тем паче извинений, вы не дождетесь от этого человека.
я про что и говорю, все от вас зависит. не будете ставить провокаторов в игнор - ищезнут даже они, не говоря уже о том, что тут появится кто-та оадекватный из СпАйсаuRaLeC написал(а):..в том то и дело-появился бы адекватный тип,а не пиздализ Слоняра,с которым можно было нормально пообщаться,а не чтоб он всех матом крыл как малолетка какойта...
мориарти написал(а):как это нравится некоторым особенно ахуевшим тюленям, ебаным раз 20 камчатским ведмедем
ботва..жаренькое любят...uRaLeC написал(а):...а ты что Маришка любишь наблюдать драки и скандалы?
ну прям так и любому? плюс я не считаю что это война...lina написал(а):а тут воевать смысла нет т.к. это любому под силу
и? Где?lina написал(а):на этом позволю себе отписать ниже свою версию, некоторые дополнения и уточнения по форуму Си,
ой как мы расстроились, пряма... и плачем, и плачемlina написал(а):каждый песпантовый пост уменьшает шансы прихода сюда королевны Си
Хохол написал(а):У нас хотябы пидорские аватрки опозиции не ставят![]()
_vldmr_ написал(а):Хохол, ну а чо тада? Разбаньте меня.
Кто такой Жорик? Какой у него ник на спайсе?Гость написал(а):Тебя Жорик хотел вернуть
r0mik написал(а):Хохол написал(а):У нас хотябы пидорские аватрки опозиции не ставят![]()
дак это..., нет же оппозиции никакой, откуда ей быть, если сразу бан и посты потерты?
а пидоро-авка у шныря-Павлуши... ну это частный случай, уникальный так сказать, я вот тоже впервые с таким столкнулся (а я тут не первый год), видать допек совсем он, да и ссучар нигде не любят, знаешь ли....
ну вот так, как бы нет..ну ты тож сравнил жопу с пальцем...Лина, не одного поста не пишет не продумав его, и каждый пост обоснован, подтвержден и призывает к дискуссии, она ведь не пишет: Синдерелла страшная, тупая пизда не мытая.Гость написал(а):Я как бы про опозицию на вашем форуме как это нет вот Павлика взять залупнулся и ему аватрку ебанули у нас же Линаеву не банят хотя она в каких то моментах не совсем согласна :yo