СпАйс, Синдирела, и все все все

• Автор темы Автор темы Tset
  • Дата начала Дата начала
дорогой Гость, ведь как было? я же писал у вас там.. повторюсь:
позорный чухан-Павлуша был замечен в оскорблении форума и пользователей (не только Уфо) как говорится "за глаза", причем не однократно, что несомненно возмутило многих.. однако его не банил никто и ниче ему не вешал, а ему просто было сказано, точней указано, куда ему идти и как дальше жить :D причем было ему это довольно мягко сказано, во всяком случае без "пошел нахуй пидор" и тому подобного неподобства...
а что же сделал парашник-Павлуша? на ниче, о попускал немного сопли от обиды, да и свалил себе на спайс и принялся там за свое дело с еще большей рьяностью, а к нам зашел лишь один раз, да и то только для того, чтобы создать 2 десятка абсолютно одинаковых постов.
вот... о какой оппозиции в его лице ты вообще говоришь? подобные говнари не способны вообще говорить что либо конструктивно, потому что ему во-первых и сказать-то нечего, а во-вторых он умеет говорить только будучи на своей вотчине.. да даже у Вас он мямлет что-то невменяемое, а уж тут... оппозиция мля, ну ты насмешил :lol:

вот что за пользователь Ultramal кстати там? вооот оппозиция, это я понимаю. интересно как долго протянет? :hi_hi_hi:

r0mik написал(а):
вот что за пользователь Ultramal кстати там? вооот оппозиция, это я понимаю. интересно как долго протянет? :hi_hi_hi:

Это ваш пользователь будто бы ты не знал :hi_hi_hi: И чем он лучше Палика то ,в чём его опозиция отличается от Павла то что что Паша говарит торч-хуйня а Трамал говарит спайс-хуйня ну заебись хули :inlove:

Хохол ну этож..прикол..ты ведь понимаешь..и заметь тут почему то ни кто тебе не говорит..оскарбительных слов и выражений

Хохол написал(а):
И чем он лучше Палика то ,в чём его опозиция отличается от Павла то что что Паша говарит торч-хуйня а Трамал говарит спайс-хуйня ну заебись хули

ну разве ж не понятно к чему я веду? этот говорит ТАМ у Вас. а Павлуша даже и на это не сподобился. это я все к тому, что никакая это не оппозиция (Павлуша), понимаешь? поведение этого индивида (и как это называется) я уже давно обозначил четко и ясно, как здесь (ну тут и так все знают), так и у вас....
тебя вот вполне можно считать за оппозиционера, если забыть о том что ты не зареган у нас. и мы с тобой дискутируем, как заметил Ufi_i вполне мирно даже, и никто никому никаких мастей не клеит же....

Хохол
от еще по-поводу оппозиции заметил только что....
это скорей не к оппозиции даже, а к толерантности и дерьмократии (ненавижу правильное произношение этого слова)
вот пользователь мориарти (такой же наш кстати, как и ваш) высказал свое мнение, на что сразу получил четкий и ясный ответ - цыц, администрации виднее, будешь нах забанен! :up:

да я за правду любого порву!... я за правду даже умереть готов виртуально :yo:

r0mik написал(а):
вот что за пользователь Ultramal кстати там? вооот оппозиция, это я понимаю. интересно как долго протянет?
да пока по приколу или пока не попадет под репрессии)
вот наш лозунг,НЕТ ЖОПОЛИЗАМ и долбоебам пиздящим за спиной,хочешь что то сказать?говори прямо и не стесняйся :D

Ultram, че походу забанили? вот вам и гласность-демократия :lol:

r0mik написал(а):
Ultram, че походу забанили? вот вам и гласность-демократия
я этого и ожидал от недалеких товарищей со спАйса тухлого,бояться канкуренции сабаки :hi_hi_hi:
даже паугорать толком не дали

r0mik написал(а):
Ultram, че походу забанили? вот вам и гласность-демократия :lol:

А чё хочешь сказать не зачто вашего персонажа забанили ? :P Довыёбывался вот и забанили ну собственно ему же похуй так что ничё страшного.Вот если товарища Мориарти забанили былобы печально действительно а так всё чик-пок :yo:

Хохол написал(а):
Мориарти забанили былобы печально действительно
ну да, пока отделывается..вариантами с предупреждениями и цыц(твой номер 8 когда надо будет спросим)

Хохол написал(а):
А чё хочешь сказать не зачто вашего персонажа забанили ?

да хз, этого может быть и есть за что, потому что он действительно шел туда с одной целью, а в чужой монастырь как грится... :D

но есть же масса примеров забана низахуй и вообще неадекватного поведения...

потому со всей ответственностью заявляю (на себе прочухал) - администрация и большинство юзеров сего ресурса (точней даже не ресурса - сильно громко - просто форума) - пиздливое, неадекватное быдло, или как четко подметил наш камрад Ultram - клоака для отверженных, питушатник своеобразный.. вот не далее как сегодня, я двоих там уже словил на откровенном пиздеже (да разве ж только сегодня), чего себе порядочные люди не позволили бы никогда, а вот им заположняк такое поведение по видимому...

справедливости ради стоит сказать, что там есть и порядочные люди, что вызывает недоумение лично у меня...

какая жалость меня забанили на спАйсе...)
на самом деле мне глубоко похуй на это так сказать сообщество,всегда интересно было,почему там наших камрадов банят? :D
ЗЫ:а то что там дохера подхалимов это факт и мерзкая админка там до ужаса,так же соглашусь с r0mikом,что там есть и нормальные люди как и в любом коллективе.

конечно они щя станут гавном обкладывать меня и весь торч вцелом,хули ответить я не могу ничего,будут менять нам авы и тп...хуй бы с ними убогими.хехе
а за спиной я говорить ничего не буду,разбанят выскажусь у них там,если еще поприколу будет о чем то с ними тереть

там из народа куча забаненых уепкоф, которые приперлись хуйню нести про админов сайтов где их забанили ну и бабы из администрации по всей видимости неудовлетворенные своей жизнью :lol: :lol: :lol: поэтому наверна жополизов любят

Ultram написал(а):
разбанят выскажусь у них там,если еще поприколу будет о чем то с ними тереть
а смысл? ты не сможешь ебанутому объяснить, что он не здоров

не вспоминай ху а ю?

Ufo_i написал(а):
а смысл? ты не сможешь ебанутому объяснить, что он не здоров
по иному можно выразиться горбатого могила исправит,да и не хачу я какую то свою правду доказывать,мне нравиться как они слюной брызжут и как шестерки начинают защищать свою тупую хозяйку...цирк одним словом

ааа..ну так это развлекуха..понят тогда

She написал(а):
так у нее большой опыт в дрессировке собак
думаешь, у нее ваабще что-то есть? :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу