Социализация стеснительного наркомана

johndoe187

Аптечный ковбой
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Я пиздец поражен. Просто сука всё настроение убило
Короче, думал буду общаться с одним человеком и вроде всё ок было, ну относительно. А в итоге без объяснения причин сказали, что не будут со мной общаться. Я с таким не сталкивался просто за жизнь, ибо вообще не социальный и лет мне не сильно много и просто ну пиздец. Подкиньте советов

Короче, думал буду общаться с одним человеком и вроде всё ок было, ну относительно. А в итоге без объяснения причин сказали, что не будут со мной общаться. Я с таким не сталкивался просто за жизнь, ибо вообще не социальный и лет мне не сильно много и просто ну пиздец. Подкиньте советов
не парься, разочарование - как часть жизни, а чё мы наркотики употребляем, как думаешь

Да тут вообще пиздец я как проебал вход в социум
ну тут же ты общаешься и норм, у мну в молодости то же не тянуло на общение со сверстниками, за то с ребятами постарше я спокойно находил общий язык, мне было 20-21 им уже 30 и больше

Это да но я про пойти погулять, поугарать и может ещё бахнуть чего-то
А в итоге такая хуйня и попыток сколько было все безуспешные
так общайся с ребятами из меда, ты ж вроде там на подготовительных курсах, там люди и умные и ушлые как мы, не все но многие , мну друг рассказывал: в 90е там нарков было немеряно на 5м курсе не было даже девушек которая не попробовала хотя бы экстази ... хотя медики тот ещё народ: то бомжу череп отпиливают и вываривают как Йорика для антуража комнаты, то пепельница йз пизды (не шутка)

Да им всем как по 12 лет

На курсах точно нет
так у вас курсы при меде иль где то на задворках?
я в после 9го на подготовительные ходил для технаря при универе - считай тусовался среди студиков

При меде но я среди студентов не появлялся да и на курсах вообще не влился в коллектив
зайди в ихнюю библиотеку не лишним будет, прост осмотрись, тебе всё таки там ещё учится 5 лет

то есть ты упариваешься транками и оно становится тебе не надо )))
Надо но я не знаю как это сделать плюс думаю а вообще всё заебись так всегда будет ну а потом естественно отпускает
Ну и даже под ними мне хоть и не страшно но я не могу подойти познакомиться

Надо но я не знаю как это сделать плюс думаю а вообще всё заебись так всегда будет ну а потом естественно отпускает
Ну и даже под ними мне хоть и не страшно но я не могу подойти познакомиться
меняй наркотеки - как там у вас эфом, будем тебя учить варить метамфетамин и социализировать :a_g_a:

бабы любят бабло. и чуваков у которых оно есть. здоровых кабанов от которых исходит запах тестостерона и денег, с гайкой на пальце. и на тачке крутой.
такие привлекают потому что у них есть ресурсы, власть, влиятельность, уважение и свобода. дерзкие смелые сильные и с баблом. к таким тянет баб потому что общение с ними обещает веселье, приключения, авантюризм, весь спектр эмоций. а человек затюканый задроченый жизнью, бедный и несчастный, сводящий концы с концами может подарить лишь скуку , пошлую бытовуху , затягивание поясков, разные банальности и мир полный ограничений на придонных водах социума

начни с того чтобы мутить лавеху. любым способом. и желательно не работая на когото. и когда появятся бабки и деловые знакомства, бабы сами тебя найдут и захотят знакомится
и не забудь про обувь. увидят потертые дешевые кроссы, сразу забракуют..
к тому же когда будет у тебя дело и бабки самооценка улучшится в разы. а она очень важна. баб никогда нильзя стеснятся и робеть перед ними. таких они отсекают моментально.
и наглым надо быть, очень наглым, продавливать их своей наглостью. но не быковать и не вести себя как козлина или мудак. и не быть послушным и покорным, иначе быстро уйдешь в утиль. возможно ты проявил себя именно так и баба тебя списала.

к таким тянет баб потому что общение с ними обещает веселье, приключения, авантюризм, весь спектр эмоций
приключения, авантюризм?! Это не про баб, ну точно не про большинство :ne_ne:

и наглым надо быть, очень наглым, продавливать их своей наглостью. но не быковать и не вести себя как козлина или мудак. и не быть послушным и покорным, иначе быстро уйдешь в утиль. возможно ты проявил себя именно так и баба тебя списала.
1619265873146510644.jpg

Надо но я крайне тревожный
Ты заебал, бросай нахуй транки, тебе лет уже не подросток ебучий. Мерда умер от танков, ты в нике носишь цифры его сквада. Пойми просто, что жить надо адекватно, не прятаться за веществами, ты человек и человеком будешь всю жизнь. Есть моменты когда охото всё бросить и заторчать - это нормально, настолько нормально, что у каждого это есть. Займись блять собой, ныть можно всегда, на мне 2 попытки суицида, сейчас не думаю об этом вообще. Объективно мысли: я молодой, выкупающий, адекватный пацан, могу работать и зарабатывать, у меня есть мечта. Это чисто моя характеристика про тебя. Затусоваться можно всегда, абсолютно, а ты возьми и делами займись.

Назад
Сверху Снизу