Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебя хоть прет, меня после нескольких накуров в день, просто в сон рубит, не могу ее просто часто курить -тупо не прет, только башка ватная. Заебало. Даже не покупаю пока больше, хотя деньги есть и на 10ку сортовой, заебала конкретно.знаете,какой сорт курю уже 7 месяцев день у день?собственно выращенный "сельский навозный вонючка",не знаю так вот назвал потомков одной прущей дички...короче почитал тут статьи про вред марихуаны,и думаю что всё правда,братцы и сестры...я амотивационный синдром со всеми вытекающими схлопотал...просто до этого с 14 лет хапал периодами по несколько месяцев часто...и периодически...но последние полтора года-это жесть...хапаю МНОГО СИЛЬНОГО и всё мало,прёт не так уже...кашляю,ппц...гашиш могу долбить в кальяне минут 20,тогда офигеваю...и если откровенно,в таком дне жизни нахожусь-ни бабла,девушка бросила после 4 лет с.о.,с родаками срусь...не курите много,советую...
Кость, ты видимо неправильно понял фразуна полном серьезе сравнивает спайсы с сортовым каннабисом и предпочтение спайсам отдаёт!!:facepalm:
"Каннаб" - это имелся в виду не сортовый каннабис, а синтетический канабиноид, чем была пропитана основа. Китайская химия, словом.Каннаб не понравился, мысль после курения этого говна -отрава голимая. Хотя сдолбил эти 4 гр достаточно быстро.
Это да. Но если выбирать натур или спайсы, то это как сравнивать боярышник и разливное пиво, вроде и то и это - алкоголь, но и разница очевидна.просто как то слабо кажется от того что после сильного более слабое
Аа, тогда пардон. Ну, как говорил Геббельс - каждому своё)Та все я правильно понял, Ром..
Ты быстро подохнешь от спайсов чувак. Но сначала накренится башня. Так что не хуя здесь сравнивать хуй с гусиной шеей. Ты дурак.