Соотношение H и метадикта

Johny_Funt

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Всем привет. Принимайте новичка тор4а xD.

В общем вопрос в сабже. Так вышло что улетаю в Россию на 3 недели. На данный момент 1,5-2гр H ежедневно по ноздрям. H примерно 20-25%. У кого был опыт, хватит ли 1-1.5 колеса метадикта чтобы быть живым. В России бегать и собирать закладки не собираюсь... И лень, и стремно. Ну не привык я к такому. Собственно М-да, хватит ли полтора колеса чтобы жить и не кумарить? Чем ещё можно жизнь приукрасить себе аптечным? То что без рецепта или то что не сложно достать?

Всем спасибо

Ничего путного акромя лиры ты в аптеке не купишь. Это чё за перец у тебя с такой концентрацией ,откуда инфа? В уличном героине дай бог процентов 10 диацетила и это считается норм парашком ,а так там процентов 5-7 а насчёт метадикта хз ,схавай колесо и посмотри на результат ,а там уж решишь хватит или нет

Процента знаю потому, что недавно приняли бегунка с 2.5гр на руках. После пробы и прочего был суд, там и было заключение из лаборатории. Про уличный и 10% знаю, этот источник долго искали и с тех пор как-бы на нем ( Европа) Кстати, не знаю с чем связано, но с этого H болею меньше, нежели с уличного... Возможно меньше грязи.
Что по топик кто может сказать? Смогу ли протянуть на таком количестве. Последние дней 5 кстати, ежедневка упала до 1-1.5гр в день

В России бегать и собирать закладки не собираюсь... И лень, и стремно. Ну не привык я к такому.
В России, тебе правильно сказали ты вряд ли чего отыщешь. Аптеки надо либо знать, либо искать. А ты бегать не любишь. А "свои" аптеки тебе не скажут, потому что ты Неофит. Да и куда ты в Россию едешь, тоже мы не знаем. А с закладками, это ты зря. В этом твоё спасение скорее всего. Ну разумеется если ты с собой не протащишь запас на три недели. [/QUOTE]
Всем привет. Принимайте новичка тор4а xD.
А вот с этого и стоило начинать. Только не тут, а вот здесь

http://tor4.cf/threads/davaite-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/page-909

А как с Лирой? Я не в курсах просто, она только по рецепту на территории рф? С лирикой знаком мало, но она вроде неплохо опиатовый отходняк снимает, или я не прав?
А с закладками, это ты зря. В этом твоё спасение скорее всего
Про заклад имел ввиду что H покупать и бегать искать заклады нет желания/возможности. Не знаю города, нет проверенного магазина,буду с девушкой, а она совсем не в теме... Ну и т.д.
Город назначения примерно Казань и область. А по поводу аптеки, язык подвешенном и харизма на месте. Буду пытаться брать штурмом если прижмет. А вообще все таки надеюсь что полтора колеса метадикта покроют мои 1.5гр. Вообще слышал что одно колесо примерно эквивалентно 4мл поламедона. Следовательно 1.5 колеса это 6 метров полы. А 6 метров полы это не тяпляп уже.

если ты плотно в теме и действительно надо лететь, то единственный вариант это зашпульковаться стаффом на неделю вперед
есть тут комрады и с Германии и с других стран, которые тоже летают периодически туда
все так делают...
вопрос в том, насколько необходимость поездки перевешивает остальные риски.. лично я в 2003 году в последний раз был на исторической родине )))
а еще лучше перекумарься лесенкой на меттадикте, вполне за 10-12 дней осилишь, а потом лети в Казань...

На данный момент 1,5-2гр H ежедневно по ноздрям
но чёт мне подсказывает, что ты очередной сказочник.. Браун Шугар, который продаецо в Германии и в остальных частях Европы - по ноздре ну ни как не идет, поверь мне )))

браун - это ведь основание?
и потом, на кой чёрт тот метадикт если у вас субик есть? имхо крепанулся сутки-полторы, и паназдре его алга.
в Казани глухо с опиатами.
если ты не гонишь, то собсно вот ссылка на украинский форум, у них в своё время была программа ЗТ именно метадиктом. уверен что ЗТ есть и сейчас, но не знаю чем.
метадикт там по отзывам впрочем не жаловали.
полагаю, о соотношении там узнаешь быстрее.
http://forum.motilek.com.ua/

но чёт мне подсказывает, что ты очередной сказочник.. Браун Шугар, который продаецо в Германии и в остальных частях Европы - по ноздре ну ни как не идет, поверь мне )))

Безосновательно. Я не знаю что ты называешь браун шугар, но ширева у нас на самом деле все коричневое или серовато-коричневое. А по ноздрк никак, ты не прав. Вот чтобы сварить я, нужна аско или на худой конец лимон. Иначе просто не растворить или кристализуется в баяне. А вот в сухом виде, порошковой, вполне идёт по ноздрям.

браун - это ведь основание?
и потом, на кой чёрт тот метадикт если у вас субик есть? имхо крепанулся сутки-полторы, и паназдре его алга.
в Казани глухо с опиатами.
если ты не гонишь, то собсно вот ссылка на украинский форум, у них в своё время была программа ЗТ именно метадиктом. уверен что ЗТ есть и сейчас, но не знаю чем.
метадикт там по отзывам впрочем не жаловали.
полагаю, о соотношении там узнаешь быстрее.
http://forum.motilek.com.ua/

А по поводу почему не покрепиться и сесть на Суб. Ну как почему? Что мне этот Суб с его блокировкой рецепторов, если я любитель опиатов? Даже если захочется, то смысла нет. А в обратном порядке, мне 1го раза пережитого турбопеиекумара хватило.

А есть на форуме темы где люди делятся опытов кто куда шпульковал? Ну чтобы мыслей и идей подкинуть. И ещё, времени крепиться и менять H на Суб не было. Самолёт уже в воскресенье.
Браун Шугар, который продаецо в Германии и в остальных частях Европы - по ноздре ну ни как не идет, поверь мне )))

Не верю. С 10 летним стажем, я начинал носом и сейчас на нем, тк аской/лимоном во времена лютой движухи вены сжёг. И ещё, если бы местное ширева не шло по ноздрям, где бы каждый год столько новых пассажиров бралось? Не сразу же на иглу. Так что либо мы не поняли друг друга, либо у тебя инфа странная.

а метадикт значит не блокирует рецепторы?:facepalm: на самом деле "конкурентно вытесняет\замещает другую опиуху", но после него ты все равно долгое время не чухнешь нихуя. к слову говорит о том, что твоё "под новый год в Казани разнюхаться" - бредятина.
где бы каждый год столько новых пассажиров бралось? Не сразу же на иглу.
:facepalm:
чет ты и вправду какой-то...мутноватый.

В том то и дело что замещает. И тут одно другому не мешает. Попробуй ширево поверх Суба, а ещё лучше наоборот...
И чем же интересно мутный? Человек написал что ширево, которое в Германии никак не идёт по ноздре, что полный бред!!! И если бы оно не шло, то новых торчей появлялось намного меньше. Или все сразу по вене начали гонять?
А то что я уже больше 15 лет в Европе и 10 лет в теме отражается лишь в том, что для меня название большинства препаратов, как и много "сленговых" слов просто незнакомы. Но все же утверждать, что браун шар, или коричневое ширево не идёт по ноздре, не живя здесь как по мне безосновательно.

Да и доказывать кому-то что-то нет нужды. Кому интересно, могу выложить пару фото стаффа. И с удовольствием выслушаю обоснования, отчего же данный стаффа не идёт по ноздрям

Решил вот приложить все таки стаффа. Так вот он вами так называемый браун шугар. И чем же он не подходит для употребления 'по ноздрям'

Агр. Состояние: сыпуч. Не совсем сухой, но не влажный.
Не липкий. Пахнет немного уксусом и ещё чем-то горьким. Типичный запах для местного ширева, но сравнить с чем-то сложно.
Вставлять начинает спустя 3-5минут. Пик через 20-25минут. Отпускать начинает через часов 5-6. Кумарить (лично у меня) начинает через часов 9-11.

Так почему данный "шугар" ну прям никак никак не подходит для носа?

Вложения

• 33636d36c42c12ec7ce8ae2a277be58b.jpg
    33636d36c42c12ec7ce8ae2a277be58b.jpg
    19.4 KB · Просмотры: 239
Это в северной части. Брать юг, Баварию к примеру, так там тоже от 40 и выше. Хотя по качеству ничем не лучше.

Назад
Сверху Снизу