Сон, его нарушения и классические попытки восстановления

• Автор темы Автор темы jamal
  • Дата начала Дата начала

jamal

Новичок
БЕССОННИЦА

Помогите,не могу нормально спать,в сутки сплю не больше 4 часов,вечно какойто разломаный,депресняк присутствует! Спасает только травка!
Скорость давно не юзал,балуюсь только кодеином!
Что посоветуете?

сорь за флуд..анек в тему...
Мужик приходит к доктору:
- Заснуть не могу, никакие таблетки не помогают.
- Я вам выпишу новые импортные свечи, они действуют прекрасно.
На следующий день мужик прибегает к доктору:
- Спасибо доктор, так хорошо действуют, что даже не успеваешь палец вытащить.

а мне тожа не спится :D ....время 4 часа утра, а я в тупую сижу и жду утра, чтоб на мутку сорваться :roll:

если не раскумаренный,жру АМИТРИПТИЛИН,в течении дня 4-5 колёс,часам к 02-00 срубает,помогает даже на кумарах,летом лежал в СЕМНАЖКЕ там тоже лупят в жопу АМИТРИПТИЛИН+АНАЛЬГИН, так что всё по науке :D

vannu primi..goriachuiu..spt budesh kak mertvyi

У мня вот тож бессонница с понедельника. Как вшили, сцуко, так и сон пропал. Ложишся вечером и до 6 утра кукуешь. С семи до девяти удаетсо тока поспать чуток, и то кошмары снятся страшные шопездец.

И еще сень такая хуня была: лежу типа в тишине, вдруг сердце такое ХУЯК-ХУЯК-ХУЯК-ХУЯК! и тишина... и опять ХУЯК-ХУЯК-ХУЯК-ХУЯК! и опять сцука тихо стало... И такая хуня полчаса продолжалась. Ощущения прикольные, но страшно бля.
Чо ет за ерунда происходит, подскажите, люде?

Горячаю ванна ни хрена не помогает.Наоборот разгоняет.Трудотерапия поможет.

Или кстати баклофен :-|

поможет винтовой марафон, после него спица охуительно

• Like
Реакции: Yat
а еще я слышала мужики после секса вырубаются :-|

прими азалептин,мертвым сном спать будеш.

Мне хорошо помогают сонники после горячей ванны, только если не увлекаться, а для сна :). А вообще все индивидуально.... Попробуй помучай организм денька два - сам вырубится - и ни кошмаров тебе, ни бессонницы... :(

3 пробки пиздатого бута и прям так окуенно засыпать!

А еще можна овечек посчитать, или съесть три чайные ложки меда. Или взять книжку какую-нить самую левую и нудную, типа правил дорожного движения. На второй странице точно вырубишься! :up:
А мне кошмары порой снятся, бутта лежу в своей комнате на своей кроватке, все как на яву, только с открытыми глазами и от страха ни пошевелиться, ни крикнуть не могу. Так жутко, какие-то тени ходят, или еще какая-нить чертовщина. Раньше вообще пипец как часто было. Даже засыпать боялась. Одна когда - вилы. Сейчас вроде все прошло.

Мелаксен

Можно конечно азалептин.Но после него на недельку неочень хорошее состояние :cry:
Можно и труксал(хлорпротиксен).
А вобще с нейролептиками луче неигратся! :roll:

lebedev написал(а):
Можно конечно азалептин.Но после него на недельку неочень хорошее состояние :cry:
Можно и труксал(хлорпротиксен).
А вобще с нейролептиками луче неигратся! :roll:

канеш лучше не играцо,а тем более не советовать таких сильных препоратов.спокойно подойдут такие лек-ва как феназепам,на отходах скоросных корвалол,а так же неплохо подходит беллатаминал

Так Вы говорите "травка" помогает... в чем тогда проблемма? Дуйте...
Амитриптелин - тоже хорошо помагает, особенно если добавить алкоголь... Вообще мне нравиться употребить 0.050-0.075 мг амитриптелина и надуться- меня вырубает...
Амтриптелелин хорошо помагает от маяты, ну а поспать банальныу фенозепам, диазепам... да лубые -зепамы...
Ну а если проблемма достать ,то антигистамины любые, их алкоголь хорошо усиливает... (но я алгоколь не люблю, поэтому дую))

Азалиптин ваще вырубает нах.......Мы с другом в винте решили поспать он 2-азалиптина я 1,5 через час пошла на кухню за водой так и отрубилась там ...........на полу ........ :uzhos:

Назад
Сверху Снизу