Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не испортитсо. сульфат уж точно.сам лично проверял 2 недели в пакете в прохладе и 4ро суток на открытом воздухе на тарелке,но и гх думаю тоже при грамотном хранении герметичном в нормальном температурном режиме,он же гигроскопичен только вот его слабость. испортилось у тебя значит что-то не такое как амф или просто разбодяжено было субстанция покрупнее вверху,а помельче внизу и где-то там таблетки.She написал(а):он же испортицо через 2 дня
demonoffire написал(а):сходиш сума
наркотики сильнее человека. Ищи сильнейшего. В моей жизни это оказалась вера, вера в Бога... Только она помогла освободится от 17 лет ада...xSERSHx написал(а):Вопрос в чем, как слезть. Как вообще забыть *** о веществах? Как избавится от тяги? И как пересилить этот ***/желание...
xSERSHx написал(а):Как избавится от тяги? И как пересилить этот похуизм/желание... Хотя как говорил здравый смысл говорит, бросай. я в этой теме зависимости вообще нулячий. Короч жду ответов. Просьба не гнать тряпками итп. А да депра пиздит, прям встать порой трудно.
он курит спайс воще-таСкорости легче бросить чем опиаты, имхо.
а когда накачаешься и пойдешь морду бить дьяволу, заодно спроси с него за все загубленные жизни...-М- написал(а):начинаешь делать какую то зарядку, с гантельками, отжиманием, качанием пресса и прочим.
Мутные Глаза написал(а):он курит спайс воще-таСкорости легче бросить чем опиаты, имхо.
doktor_yung написал(а):а когда накачаешься и пойдешь морду бить дьяволу, заодно спроси с него за все загубленные жизни...