Соли, спайсы и прочая ебаная хуета

• Автор темы Автор темы komok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DRUGSKILLER написал(а):
А ещё , эту хрень продвигают типа легально и безопасно и т д ....
P.S. - Круто и полезно :D
Да есть ублюдки типа мануфактуры которые промывают молодым пиздюкам мозги.Лишь бы навариться этим барыгам ебаным.

damu написал(а):
спайсы ваще жопа, не понимаю чем они нравятся так всем, вот меф не соль ,пусть его легализуют,вместо всякой жести..
Лена, да говно меф. Приход недолгий, затем снова колоть, а потом и вовсе одни побочки вместо прихода накрывают. Крышняк течет. Есть вещи гораздо эйфоричнее, от которых даже тяга круче прихода от мефа. Не говоря про сам приход.
Не ешьте говно люди.

2-е знакомых в дурку лечиться поехали с этих спайсов.. причем после многолетних употреблений всего подряд.. их даже крокодил не взял.. а вот после спайсов такая беда..

да и так к слову о спайсах... пришла как-то в аптеку за лекарствами .. передо мной паренек стоит.. его гнуло всего в разные стороны.. такое впечатление было.. что на изнанку вывернет.. причем он отдавал себе отчет.. что вокруг него происходит.. потому как аптекарша попросила его доплатить.. и он сразу понял что от него хотят.. но тело свое он ни фига не контролировал..

Страшно всё это , думал ни-чё страшнее классических наркотиков не будет , а нет ...Химоза жжёт дай бог !!! С годами всё ядовитей , побочки всё ужасней и смертность ого-го ....

я б попробовал, но страшно...

на днях паренёк умер,сын знакомого...17 лет. курнул и отстегнул штеблеты. сказали тромб какой-то оторвался.

patrik написал(а):
на днях паренёк умер,сын знакомого...17 лет. курнул и отстегнул штеблеты. сказали тромб какой-то оторвался.

:stop_beasball:) Да братан спайсуха дикая хуйня,cоли конечно тоже то еще ядло но с них хоть приходы бодрые особенно если с черняжкай забалтать был у меня кент на Украине пока я солями и сеном банковал угощу его сидим колимся так он еще пол пипетки закалотит спайса и баян токо чвиркнит он за затяжку хуенс за разок :sh_ok: я если с ним бахался если на хате чтоб токо его не видеть бо на приходе смотрел на ебло перекошенное и параноил что вот-вот он копытца завернет и быть суете нездравой :D

блядь,у меня до сих пор слёзы на глазах... :D

Последнее редактирование модератором:
животные блять...

ну почему же животные? убило человека просто люто.практически любого может так угнать...
глянь лс

ну так то да.. со стороны просто мне мерзко смотреть...
(хотя когда мяса перебираю,борщу тож неплохо)
ответил ЛС

нарКОТварь
все хочу написать пару случаев смешных, да стыдно как то

я же создавал тему для этого,сейчас поищу её.хуле стесняться,все свои :D

ага... спасиб... надо такое, не особо острое... накатаю обязательно :hi_hi_hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу