Соли и спайсы (наш личный опыт)

не разу не пробовал и слава богу)

Так то да.. но это если успеешь вовремя спрыгнуть с соляги пока не стал каким нибудь телепатом или вообще не скопытился не вывезя прихода..

Если хмурятину не пробывал то начинать не стоит.

Но если выбирать между опиухой и солягой то однозначно - опиуха

• Like
Реакции: +++
Извините, что прерываю Вас, но бля, что из вышесказанного имеет отношение к теме:
Соли и спайсы (наш личный опыт)???!!!:davil_hot):davil_hot):davil_hot)
По устному предупреждению ностальгирующим кроко-кодеинщикам:x

Доводилось выбрасывать фен - по три грамма в унитазе топил, но не соль. Опыт у меня с ней небольшой, но соль, как мне показалось- это не та шляпа чтобы её выбрасывать в отличии от фена который всё-таки какую-никакую ясность даёт. И можно под ним чем-то полезным, например, заняться. А от соли какое-то помутнение. Взять пива, позвонить подруге, пойти загарать, позвать соседей дунуть. Вот на что меня максимум под этим дерьмом хватало. И чем больше юзаешь тем мутнее и мутнее.

А запрет 2012 перенёс с радостью даже, а то больно кое-кто из друзей увлеклись крокодилом. Хоть и сам был любителем кодеина как-то понимал что свинья грязь найдёт если захочет.

Насчёт привязки со знакомым прикол был - решил он кумарить в лесу, зимой при чём. Записался в группу лыжников-туристов. Взял немного гавна себе на ход ноги. Трое суток они в светлое время шли до места. Поставили там палатки и ...пацанчик этот сорвался в одного обратно через лес таким же маршрутом на лыжах)От судьбы не убежишь, так вроде говорят)

Дак её и выбрасывают от помутнения , а если ясность то на хуй тогда выбрасывать .

Дак её и выбрасывают от помутнения , а если ясность то на хуй тогда выбрасывать .

Дилемма возникает - скорость уже не лезет, но и отказать себе снова ускориться тож не получается.
ПС фиг его знает может сейчас бы и по другому всё сделал но тогда настока вымотался за месяц ежедневного амфоупотребления что ничо лучше не смог придумать как это гавно утопить в толчке)
ПСС туда ему и дорога

Я винт не когда не топил в толчке, даже мысли такой не было, а солью докуя раз угощал белый камень.

ЗЫ. Найдите тему про запрет кодеина ( или создайте), чета я вчера искал не нашел, а была вроде:ne_vi_del:, я перенесу туды сообщения:-)

Дак перенеси в тему кодеина на хуй тему про запрет создавать

Я никогда кайф не выкидывала.. пока вас читала, вспомнился "Операция Ы" - Разбить поллитру? Вдребезги?? Да я тебя.. :cry_ing:
У меня муж, когда мы ещё ток встречались слил 5 грамм моих в унитаз :x да и то от жадности, что ему не достанется. Потом как то когда уже вместе жили и у него крышняк стало сносить, он мне грит - отдай сюда, я выкину! Ну я с дуру и отдала, а он втихаря вмазывался им :sh_ok: вот это шок для меня был - самого шизит! а думает как бы побольше ему досталось :facepalm: ну эт один раз всего было..
Был момент когда я от него прятала правда амф - чет тож ему не айс с него стало и пока не совсем поплохело, грит - выкинь! Я - канешно, канешно, а сама припрятала до лучших времен

сорри за немного неподходящий вопрос..
а комок по ходу от солей и спятил нахрен?? где-то в сети его то ли блог то ли дневник и там какая-то солевая ахинея по-моему написана....

сорри за немного неподходящий вопрос..
а комок по ходу от солей и спятил нахрен?? где-то в сети его то ли блог то ли дневник и там какая-то солевая ахинея по-моему написана....
http://tor4.cf/threads/xoxmy-tor4ru-i-snova-bljad-komok.44777/

в тему кодеина на
Дай ссылку

5 грамм солыги ? вобще не пойму на хуй такие веса брать этой хуйни с полкой то хз чё делать ну полку ладно ещё с кем то вьебать за день или ночь ,мы помню с еденички то охуевали куда её деть а тут 5 грамм лично у меня это стокубово бы закончилось выбрасыванием в унитаз . Кстати вот согласитесь или нет когда выбрасываешь эту гадость куда либо сразу как то спокойно становится на душе

С 5 грамм и не достанется??:sh_ok:
Жаадина:D
Да я ж грю - мы тогда ток встречались, ещё не жили вместе.. Отдохнули мы вообщем, он домой поехал, а на следующий или через день приехал - я употребляю се спокойнеенько, а он взял и выкинул всё. Так кто из нас жадина?? )))

5 грамм солыги ? вобще не пойму на хуй такие веса брать
Да я и не покупала, эт мне презент от магазина был, ну как призент.. конкурс типа был.. кароч выиграла я стаф )

Последнее редактирование:
собака съела товар,
теперь она наркоман.
товар ей понравился ся ТОЧНО,
я знаю много таких собак)))))(с).

Я как сделаюсь, через час начинаю прокленать всё насвете, звоню приятелю прошу, чтоб зашёл и забрал остатки, жалко как то выкинуть!

Опять приснилось что ставлюсь солью,это проблема

Назад
Сверху Снизу